Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 16:54:18

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  ковровец за три рубля удавится?
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Вниз Печать
Автор Тема: ковровец за три рубля удавится?  (Прочитано 9779 раз)
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« : 05-03-2013, 05:49:35 »

Скидка всего на пять рублей вызвала массовый ажиотаж, граничащий с потребительским умопомешательством. Вчера в ковровских филиалах торговой сети «Пятерочка» снизили цену на сахарный песок с 27 до 22 рублей. Этот шаг привел к значительному скачку спроса на данный продукт.

С восьми часов утра в магазинах выстроились многометровые очереди, и это несмотря на работу всех касс. По заверению работников «Пятерочки» подобное столпотворение переживать им еще не приходилось. В ковровских магазинах очереди такой длины наблюдались последний раз в «перестроечный» период Советского Союза.

Покупатели загружали тележки с горкой, брали по 50 и более килограмм сахарного песка. Интересно, что в очередь за сахаром становились не только пенсионеры, часто затаривающиеся впрок, но и мужчины в самом расцвете лет.

Состоятельные горожане развозили сахар по домам в иномарках. А бабушки и дедушки так и везли свои покупки к себе в квартиры в торговых тележках.
(http://www.kovrov33.ru/news/novosti-goroda/4950-stolpotvorenie-v-pyaterochke-kovrovchane-skupili-ves-sahar)
гыыыыыы
плюс разный бизнес привезу со 100% предоплатой на 3 копейки дешевле чем в эльдораде, привоз не гарантирую, кинул всех до тебя, тебя может быть нет..как такое возмоно?Huh или я ште-то не понимаю...или откедова такая жадность у наукоградцев?
« Последнее редактирование: 05-03-2013, 05:53:24 от Alez » Записан

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #1 : 05-03-2013, 05:51:10 »

а я вчера не был в пятёрке

вот это я пролетел, мля

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #2 : 05-03-2013, 07:17:10 »

Блин и я тоже, к тому же 5 кг сахара мне хватает очень на долго, так как сахар я использую очень мало, что-то кроме блинов и каш, иногда (очень редко каких-нибудь пирогов) и раз в пятилетку компота, ничего на ум не приходит. Но если кто активно занимается заготовками, вареньями всякими (самогоноварение тоже из этой оперы), то для того сахар - ценный продукт.
Paleto-000
5,5 звезд

Рейтинг: +21/-95

Близнецы

« Ответ #3 : 05-03-2013, 07:59:30 »

А я то думал перестройка началась. Власть наконец то сменили. Там бабки на самом деле кг по 40-50 брали. Как они это до дому везли?

И великий человек-
Всего лишь человек.
Franco
Гость
« Ответ #4 : 05-03-2013, 08:07:47 »

Это нормальная еврограццкая практика.
Ковровская жадность со стороны отлично заметна.
Не скажу, что ее нигде больше нет, но в еврограде она заметна очень отчетливо.
zzzlo
Гость
« Ответ #5 : 05-03-2013, 08:53:43 »

Скидка всего на пять рублей вызвала массовый ажиотаж, граничащий с потребительским умопомешательством. Вчера в ковровских филиалах торговой сети «Пятерочка» снизили цену на сахарный песок с 27 до 22 рублей. Этот шаг привел к значительному скачку спроса на данный продукт.

С восьми часов утра в магазинах выстроились многометровые очереди, и это несмотря на работу всех касс. По заверению работников «Пятерочки» подобное столпотворение переживать им еще не приходилось. В ковровских магазинах очереди такой длины наблюдались последний раз в «перестроечный» период Советского Союза.

Покупатели загружали тележки с горкой, брали по 50 и более килограмм сахарного песка. Интересно, что в очередь за сахаром становились не только пенсионеры, часто затаривающиеся впрок, но и мужчины в самом расцвете лет.

Состоятельные горожане развозили сахар по домам в иномарках. А бабушки и дедушки так и везли свои покупки к себе в квартиры в торговых тележках.
(http://www.kovrov33.ru/news/novosti-goroda/4950-stolpotvorenie-v-pyaterochke-kovrovchane-skupili-ves-sahar)
гыыыыыы
плюс разный бизнес привезу со 100% предоплатой на 3 копейки дешевле чем в эльдораде, привоз не гарантирую, кинул всех до тебя, тебя может быть нет..как такое возмоно?Huh или я ште-то не понимаю...или откедова такая жадность у наукоградцев?

Пирдец, песок по 22 проипал.  Cheesy
vlad
6 звёзд

Рейтинг: +90/-100

Овен

« Ответ #6 : 05-03-2013, 09:01:31 »

а я вчера не был в пятёрке

вот это я пролетел, мля       

не пролетел. пол магазина завалено песком. никто не берёт
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #7 : 05-03-2013, 09:12:59 »

о_О... сёдня попру

а то самогонный бизнес простаивает

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #8 : 05-03-2013, 09:25:23 »

Это нормальная еврограццкая практика.
Ковровская жадность со стороны отлично заметна.
Не скажу, что ее нигде больше нет, но в еврограде она заметна очень отчетливо.

Это удмуртский поклеп на жителей лучшего города мира, в свое время пригревших мерзавчика на нашей земле. И вот, в благодарность он кидает в нашу сторону помоями в виде лживых обвинений.
Неблагодарный.

А сахара у нас -завались! На ковровской земле его столько - что хоть на Кубу вывози. Земля наша щедра, а Пятерочки - сахарнообильны.
« Последнее редактирование: 05-03-2013, 09:25:55 от Гомер » Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
serega81
7 звёзд

Рейтинг: +182/-140

« Ответ #9 : 05-03-2013, 09:25:44 »

В очереди виноват и магазин,обязавший брать по 5 кг в руки.В итоге всем пришлось пробивать и расчитываться по отдельным чекам: взял 40 кг-пробей и расчитайся 8 раз.
А что удивительного в весенней закупке сахара? Всем известно чтолетом он будет стоить под 40 р.
Да и что вот сделаешь если мама или жена скомандовала:"Иди и возьми 40 кг!".Я вот отстоял и не стыжусь,хотя жадным себя не считаю.
DenVar
6 звёзд

Рейтинг: +80/-101

Рыбы

« Ответ #10 : 05-03-2013, 10:28:30 »

в какой именно пятерочке?
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #11 : 05-03-2013, 10:37:11 »

В очереди виноват и магазин,обязавший брать по 5 кг в руки.В итоге всем пришлось пробивать и расчитываться по отдельным чекам: взял 40 кг-пробей и расчитайся 8 раз.
А что удивительного в весенней закупке сахара? Всем известно чтолетом он будет стоить под 40 р.
Да и что вот сделаешь если мама или жена скомандовала:"Иди и возьми 40 кг!".Я вот отстоял и не стыжусь,хотя жадным себя не считаю.

Даже если оно и будет стоить 40 руб. 40 кг * 40 руб - 40 кг * 22 руб = 720 руб. Это цена твоего унижения. Видимо ты готов её заплатить.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Franco
Гость
« Ответ #12 : 05-03-2013, 10:38:50 »

Это удмуртский поклеп на жителей лучшего города мира, в свое время пригревших мерзавчика на нашей земле. И вот, в благодарность он кидает в нашу сторону помоями в виде лживых обвинений.
Неблагодарный.

А сахара у нас -завались! На ковровской земле его столько - что хоть на Кубу вывози. Земля наша щедра, а Пятерочки - сахарнообильны.
Вот нигде, кроме еврограда, не наблюдал засевания по весне пяти-шести участков земли картофаном. При том, что окучивалось максимум 3, а собирался урожай с двух.
Это у нашего общего знакомого каждый год так было.
И на вопрос :"нахуа?" внятного ответа я так и не получил.
Так что неча на зеркало пенять.
« Последнее редактирование: 05-03-2013, 10:39:53 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
serega81
7 звёзд

Рейтинг: +182/-140

« Ответ #13 : 05-03-2013, 10:41:50 »

Даже если оно и будет стоить 40 руб. 40 кг * 40 руб - 40 кг * 22 руб = 720 руб. Это цена твоего унижения. Видимо ты готов её заплатить.
Унижения я не заметил,выгода(пускай в 300 рублей),отсутствие негативных эмоций со стороны жены и 10-15 минут в магазине меня устроили.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #14 : 05-03-2013, 10:45:25 »

Вульф, я дико извиняюсь, но ковровчанин, скупающий по полцентнера сахара для самогоноварения в преддверии дачного сезона не смешнее ковровчанина, тягающего туда-сюда родительскую стеклотару из-под огурцов и компотов.
И тут и там - колхоз и невыводимый генетический совок.

Но мы,  заготовители сахара, хотя б не стесняемся своей народности!

И на вопрос :"нахуа?" внятного ответа я так и не получил.
Так что неча на зеркало пенять.

Мерзавчик, тебе напомнить про мойву, сожратую с головами?
Но это, думаю, ты не от жадности. А от практичности.
« Последнее редактирование: 05-03-2013, 10:48:04 от Гомер » Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: