Раз в год заезжаю на какой- нить БП и всегда уезжаю с матюгами.
Более мёртвых заправок в жизни не видел.
Всегда куча народу, очередь, все чего- то ждут и ничего не происходит. Сегодня от нужды заехал, встал третим и ждал 20 минут!
Люди, попав на БП превращаются в толпу мертвяков.
Дебильные заправки.
на ВэРэ тоже заезжал заправляться. согласен,стадо дебилоидов поражает - приехали бенз залить,а тут и за столик присели,пажрать приспичило!!! так ты сука машину отгони и жри хоть до усрачки. реально бесят выродки,то им пироженок вдруг захотелось,про незамерзайку вспомнят,скребок,вонючку,сигареты,попить,посрать,передёрнуть...
п.с. заправлялся в ЮВАО ул.Сормовская (между волгоградкой и рязанкой) часто ГПнефть - 50% бипишников тоже там !!! тоже как в лувр приехали,пока все полки с гавном не обойдут не тронутся с места!!! и тоже самое - полный бак (не мне) залили - парень ажхуел,мне на косарь надо было говорит - а ему типа "ни ибёт",залили полный - плати за полный !!! он проще (красава) - вот вам косарь,больше у меня с собой нет (как я мог сказать полный бак если у меня всего 1000руб)-а вы чё хотите,то и делайте,можете даже отсосать !!! очередь оживилась !!! ну,это,типа бензин шлангом из бака