Решил в автомобиле полностью поменять музыку. Сейчас выбираю акустику и саб. Кто разбирается подскажите с выбором. Решил остановить свой выбор на нескольких производителях, с конкретными моделями буду определяться позже.
JBL
Infinity
Magnat
DLS
Rockford Fosgate
JL Audio
Ну или не заморачиваться и поставить всё Prology

Запускаю голосовалку

Что-то все в кучу намешано. Музыку...
... какую? Акустику? Усилитель? Головное устройство? дистрибьютер питания?
DLS, Magnat и прочие - делают акустику и усилители. Головы делают, сами знаете, немного другие фирмы.
Чтоб понять и почувствовать, нужно ли вообще что-то менять, идем по пути наименьшего сопротивления: делаем шумку дверей, меняем подводящие провода на колонки...если разницу звука "До" и "После" не чувствуете -забейте...
Вам повезло - вы в числе 90-95% нормальных людей и заморачиваться на "теплый ламповый звук", "обволакивающий бас" и "глубину эшелонирования звуковой сцены" не стОит.
Если нет - у вас есть шанс подцепить опасный вирус. В тяжелой форме он распространен у завсегдатаев и сотрудников инсталляторских центров и победителей всяких-разных чемпионатов по автозвуку.
Теперь собственно о качестве: покупать дорогую акустику примерно то же самое, что покупать дорогие (ну тут опять же критерии у всех разные) джинсы, шины или...да хоть пиво. Если вам это нужно, и неважно, для самоуспокоения, для самоутверждения или тупо захотелось -ради Бога. Тем более, впереди весна-лето и большинство самостоятельных "инсталляций" автозвука полностью или частично делаются с друзьями на дачах под шашлычок-коньячок.
PS Я не знаю, есть ли на форуме фанаты автозвука, их в городе-то человек 5-10, да и те люди далеко за сорок и по форумам не ходят. А пацанов, закинувших в багажник саб а-ля Мистери, который дребезгливо качает рэпчик, автозвукачами не назвать...