Я Водитель Honda CBR 400RR-2. Ехал со скорость не более 60км в час.
Что то верится с трудом...

Я вот даже на восхондере успевал с 60ти оттормозиться всегда...
Расскажу пару своих историй про байкеров наукограцких...

история помер один...
Давно правда это было. Ехал я пассажиром, за рулем батя, в своей жизни окромя восхода и явы не видавший, да и правила соблюдавший... Уже точно не помну, где то после вечного огня от вокзала на проспекте разворачивались... Ну встречняк пропустили, там смотрю тралик едет, газель и жига какая то, но до них далеко далеко, а еще дальше, почти у горизонта фара сияет... Ну тогда авто без света ездили, моциль значит...

И только батя выруливать начал, как смотрю этот черт уже метрах в 20ти от нас летит... Ага, летит аккурат на нашу траекторию, знатно так, сотни полторы полыщет если не больше... Вобщем еслиб я его не заметил, а батя по тормозам не дал, торчал бы он в салоне нашего авто как пить дать... И объехать то ему негде, правая полоса занята, а тут видишь мы ему дорогу не уступили, о как...

А то что он раза в три превысил скорость, так это фикня... Если честно я сам офигел от такой скорости, не то что батя, он и представить не мог что моциль на такое способен...

Ну вот, неудавшийся новопреставленный сракер, пролетел мимо, виляя и юзя, свистя тормозами, мимо нас метров на 30!!! дальше...

Чуть не наипнулся, пару секунд постоял, показал фак через плечо и помчался дальше... Осел, что еще сказать... Одной ногой в могиле был, по своей вине причем, а факи кажет...

история номер два...
Ну все знаете наверно перекресток, где на Кирова развилка со светофором, если от вокзала вниз ехать... На право там траликки едут, налево собственно Кирова... Так вот, поехал я как то с корешем одним, тоже пассажиром... На ижаке, ага, юпитер5, мощная машина, 140 выжать может, если все отлажено... Да и кореш коксу подкинуть любил... Ну летим значит с горы, хорошо так, ну по делам торопимся... Спидометра то у него не было, ну не шибко, километров 80 в час летим, не больше... Налево нам надо на светофоре, ну поворачиваем, все как положено, с поворотником на зеленый... А сзади хрен какой то на серебристой хонде ехал... Ну мы его с горы обогнали, так этот у*бок подумал что мы с ним гонятся решили... Ну этот ушлепок, короче, начал нас обгонять на перекрестке...

Все бы ничего, да ему направо походу надо было... Вобщем перекресток он чуть не пролетел, проскочил у нас перед самым носом направо, как не столкнулись незнаю... Вот как так, вот куда ты лезешь придурок !?! Накостылять мы ему тогда хотели, но его и след простыл...

Даа, вот такие "бикеры" запятнали раз и навсегда честное имя мотоциклиста...

Так еще и кичатся этим, клоуны...