Конкретные вопросы по 920-625-96-45.
А здесь позволю порассуждать. За билетом во Владимир и обратно, на концерт туда-обратно с учетом городского транспорта около 350 р. Концерт заканчивается к 20-00. На последнюю электричку люди обычно не успевают, ночуют на вокзале. Уже слышу возгласы - да я на своем Кашкае... да нах мне электрички. Господа, за ради Бога. Я ведь для тех говорю, кто на вокзале после концерта ночует. Лично знаю таких. Им и говорю.
Позволю с Вами кое в чём не согласиться, уважаемый Kablook. Дело в том, что концерт только НАЧИНАЕТСЯ в 19:00 (как обычно). И заканчивается, тоже "традиционно", около 21:00. На последнюю электричку люди тем более не успевают. Это точно. НО! Есть проходящий автобус Москва - Ковров, если мне память не изменяет в смысле маршрута. Отправляется он от автовокзала, тоже если не ошибаюсь, в 21:30. Если, конечно, с билетами "повезёт". Вернее даже с местами, т.к. если этих самых местов хватает, то и билеты есть. Ведь автобус-то проходящий, как ни крути. Ну а тем, кто не хочет сломя голову лететь в гардероб, а затем, стоя на остановке, молить Бога, чтоб троллейбус подошёл, как можно быстрее и потом запыхавшись взлететь на автовокзал тупо уставившись на пустую платформу гадать "уже ушёл или запаздывает", а по прибытии автобуса (уже немножко повезло) пока друг, с которым приехал на концерт, мечется по залу в надежде приобрести заветные билеты заискивающе заглядывать в глазки и приставать с тупым вопросом к вышедшему подышать на свежий воздух водителю "а не найдётся ли, господин хороший, у Вас парочка мест на случай отсутствия билетов"... (я сам всё это уже несколько раз проходил и скажу честно нах... надо!) Так вот. Всем тем, кто этого не хочет, на мой взгляд, лучший выход это вход в салон машины Kablooka. И не сочтите, пожалуйста, за рекламу.