Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 05:49:56

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Машины около дома
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Машины около дома  (Прочитано 22731 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #45 : 29-01-2013, 18:04:39 »

я если нге могу поставить под балконом, то ставлю в 50 метрах в стороне, там тоже специально выделенная площадка, и не парюсь
АндрейШ
Гость
« Ответ #46 : 29-01-2013, 18:04:58 »

ПС. Топикстартера отлично понимаю. Сильно неудобно когда негде поставить машинку по причине того, что кто-то бросил свой хлам (у подъезда 4 зимующих чермета, а мест мало). У меня круче дела. С соседних подъездов все ставят авто перед нашим, а с нашего, включаяя меня, вынуждены ставить перед соседними. Вообще бред.
Такая же фигня, мы у своего дома стоянки расширили, убираем их, благоустраиваем, а те кто ставит с соседних - ни разу не приходили на уборку
Anddy
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-141

Телец

« Ответ #47 : 29-01-2013, 21:32:36 »

Такая же фигня, мы у своего дома стоянки расширили, убираем их, благоустраиваем, а те кто ставит с соседних - ни разу не приходили на уборку
Да уж, у тебя весь дом вокруг обставлен машинами. На стоянках столько машин нет как у вашего дома.
2sukof
Гость
« Ответ #48 : 29-01-2013, 22:21:36 »

дать пару по 0.5 беленькой калдырям местным и вечерком они перетаранят эти помойки недалеко галтсуком.
я бы париться не стал - так и сделал бы.
с них спрос какой,сказали-сделали (ночь в трезвяке побудут,возможно, а утром починятся и забудут).
концов не найти,если не самому попросить,а чтоб друг попросил,желательно из другого района города и дело решено.а уж калдырей найти у "аромата" и гостинок - только свистни.
п.с. я бы мож и друга на эвакуаторе попросил,только нет у нас подснежников во дворе.
а бумажки писать по инстанциям,весна придёт быстрей и все разьедутся.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #49 : 30-01-2013, 06:07:53 »

я бы мож и друга на эвакуаторе попросил

ну и посадили бы друга твоего

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
ITM
Гость
« Ответ #50 : 30-01-2013, 06:33:27 »

дать пару по 0.5 беленькой калдырям местным и вечерком они перетаранят эти помойки недалеко галтсуком.
я бы париться не стал - так и сделал бы.
с них спрос какой,сказали-сделали (ночь в трезвяке побудут,возможно, а утром починятся и забудут).
концов не найти,если не самому попросить,а чтоб друг попросил,желательно из другого района города и дело решено.а уж калдырей найти у "аромата" и гостинок - только свистни.
п.с. я бы мож и друга на эвакуаторе попросил,только нет у нас подснежников во дворе.
а бумажки писать по инстанциям,весна придёт быстрей и все разьедутся.
ты конкретный такой
Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #51 : 30-01-2013, 07:39:33 »

Чёйта кто-то должен продавать машину? (вообще мысль мне не понятна).
Почему Вы считаете, что на стоянку нужно ставить тем кто ездит, а не наоборот?

я сказал,что если у меня есть машина и у тебя есть машина, и тебя не должно волновать как я пользуюсь своей машиной
стоит она у меня у дома или ездит, это мое дело
а не нравится, такая ситуация, принимайте решение удобное для вас
нет места у дома,вперед в другой двор, на платную,в гараж и т.д.

вот у нас во дворе есть дед-инвалид, зимой он не ездит,а летом ему машина очень нужна и что....

Навязывание платных услуг...
Smiley
и что.... хулиганы...негодяи....
а вечером приедут и еще место на вашей расчисченой площадке займут
« Последнее редактирование: 30-01-2013, 07:40:47 от Зелёный » Записан
2sukof
Гость
« Ответ #52 : 30-01-2013, 08:42:23 »

ну и посадили бы друга твоего
за перемещение транспортного средства? навряд ли!
и потом как найдут (если вобще будут искать)? с кого показания брать,с двух-трёх алкашей в уматину пьяных?
даже если (1% из 100) и найдут,то любой начинающий бесплатный адвокатишко развалит дельце.
машины угоняют,сжигают,вскрывают - ни единого очевидца,а тут перетащили машину на 30-50 метров и писец,во всех новостях?сверхуголовное дело? миллиарды разворовываются в стране и всем насрать.а если 2-3 лысых поцыка в кожанках перетащят машину - уверен,найдутся сотни очевидцев,что хозяин авто именно там её и оставил,куда её перетащат!!!
2sukof
Гость
« Ответ #53 : 30-01-2013, 08:45:19 »

ты конкретный такой
ну да,а чо из-за одного ослицы мне с бумажками по городу скакать?
дам 500 знакомому эвакуаторщику и оттащит он её на любой перекрёсток и бросит поперёк.
сразу и хозяин найдётся и те кому не пофиг на это.
не можешь решить свою проблему - сделай её общественной!!!
АндрейШ
Гость
« Ответ #54 : 30-01-2013, 09:16:20 »

Да уж, у тебя весь дом вокруг обставлен машинами. На стоянках столько машин нет как у вашего дома.

Не то слово Grin
zzzlo
Гость
« Ответ #55 : 30-01-2013, 09:21:26 »

я сказал,что если у меня есть машина и у тебя есть машина, и тебя не должно волновать как я пользуюсь своей машиной
стоит она у меня у дома или ездит, это мое дело
а не нравится, такая ситуация, принимайте решение удобное для вас
нет места у дома,вперед в другой двор, на платную,в гараж и т.д.

вот у нас во дворе есть дед-инвалид, зимой он не ездит,а летом ему машина очень нужна и что....
 Smileyи что.... хулиганы...негодяи....
да понятно что личное дело каждого как пользоваться своим имуществом, но вот моя вторая машина стоит на стоянке и я ее не бросил около подьезда. Зачем причинять неудобство людям мотивируя это тем, что имеете на это право. Это эгоизм или даже эгоцентризм.
АндрейШ
Гость
« Ответ #56 : 30-01-2013, 09:23:22 »

и что.... хулиганы...негодяи....

Да пусть ставят, бесит то что не помогают обустраивать стоянку, если пользуешься, то будь добр хотя бы помочь физически, деньги на благоустройство с них не просят. А мы и платим и делаем.
АндрейШ
Гость
« Ответ #57 : 30-01-2013, 09:33:54 »

Зачем причинять неудобство людям мотивируя это тем, что имеете на это право. Это эгоизм или даже эгоцентризм.

Это уже воспитание и наплевательское отношение к другим
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #58 : 30-01-2013, 09:57:30 »

за перемещение транспортного средства? навряд ли!
и потом как найдут (если вобще будут искать)? с кого показания брать,с двух-трёх алкашей в уматину пьяных?
даже если (1% из 100) и найдут,то любой начинающий бесплатный адвокатишко развалит дельце.
машины угоняют,сжигают,вскрывают - ни единого очевидца,а тут перетащили машину на 30-50 метров и писец,во всех новостях?сверхуголовное дело? миллиарды разворовываются в стране и всем насрать.а если 2-3 лысых поцыка в кожанках перетащят машину - уверен,найдутся сотни очевидцев,что хозяин авто именно там её и оставил,куда её перетащат!!!

Это дело (перемещение машины даже на небольшое расстояние) легко переквалифицируется в угон. Прецедентов - море. 

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #59 : 30-01-2013, 10:02:21 »

Это дело (перемещение машины даже на небольшое расстояние) легко переквалифицируется в угон. Прецедентов - море. 
не отговаривал, потом все посмеемся над очередной душераздерающей историей
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: