Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 02:51:34

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Кому платить "КЭТК" или "Газпроммежрегионгаз Владимир"?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14 Вниз Печать
Автор Тема: Кому платить "КЭТК" или "Газпроммежрегионгаз Владимир"?  (Прочитано 27007 раз)
Flash
4 звезды

Рейтинг: +11/-7

Рак

« Ответ #60 : 12-02-2013, 13:06:23 »

и это по всему коврову как?
На малеевке нормальные счета выставляют, отопление за двушку в январе вышло где-то 2400р.
KarmelitA
Гость
« Ответ #61 : 13-02-2013, 10:24:42 »

Спасибо, кто присал платёжки. Если ещё есть желающие помочь попытаться  победить грабящих нас олигархов - присылайте сканы на iskrakovrov@yandex.ru
KarmelitA
Гость
« Ответ #62 : 13-02-2013, 23:29:13 »

На пресс конференции в понедельник, когда журналисты Владимира и федеральных СМИ соревновались в попытках задать каверзные вопросы Прохорову (про Лужкова, про стабфонд, про участие в московских выборах) я спросил Филиппова про Ковров. Как к его предвыборной компании относится резкое удорожание тепла во втором по населению городе области. Была Любовь Борисовна Мякшина из Ковровских вестей на прессухе. Слышала. Я сказал, что Ковров используют, как дойную Корову. То двойные платёжки от Каурова, то двойные от Филиппова, то теперь подорожание.
Филиппов сказал в понедельник, что знать ничего не знает. Что такого быть не может. Что он разберётся и со мной свяжутся в ближайшие дни. Что скорее всего ковровский ВТГ начудил и надо разобраться.... Платёжки нужны были, что бы ему показать, то, чего по его словам "НЕТ"

Сегодня разговаривал с ним...
Чуть позже поподробнее распишу.
В краце -
Он заложник законодательства. Виновато правительство. Если так не сделает - прокуратура возьмёт за яйца. Во власть он и прохоровчане идут, чтобы (тут выделю ибо АД) во власть пришли профессионалы способные объяснить людям, почему всё дорожает и избежать напряжённости в обществе.Что наконец мы приходим к реальной стоимости жизни ЭТО ДОСЛОВНО.

Судя по словам его - это только начало, а в июле будет ещё подорожание.

Замечательный лозунг, я вам скажу, в предвыборной компании.

Вообще ситуация нездоровая. На мой взгляд, идёт искусственное нагнетание обстановки. Филиппову-то всё по-барабану. Шансы один фиг не великие. Я думаю, что и фильтр-то не пройдёт (покупать? Смысл тратить бабки в пустоту?). А деньги он с этого удорожания получит не малые. В любом случае он в плюсе. Основные две силы - Виноградов и едросня.
По Виноградову удар не плохой с одной стороны, но он легко парирует, мол федеральный закон он обойти не может, а его благодаря ер и нацлидеру приняли.

Да и ценник не только у ВТГ поднялся, а и у остальных придатков тепловых.

С какой стороны не посмотри, данная обстановка всем на руку. И олигархам, и двум борющимся нанайским мальчикам (ЕР и КПРФ) Только вот на людей по-барабану. Наплевать. И первым и вторым и третьим.

Как бороться?
Надо подумать.
Как вариант НЕ ПЛАТИТЬ ВСЕМ. Люди на это не пойдут, либо привыкли, что бодаться со властью - себе дороже. И понесут и 5 и 10 тыс в кассы. И ещё и очереди будут стоять, чтоб свои деньги отдать жиликам и ворам.

Шуметь... На меня, после заданного на прессухе вопроса про дойный Ковров вышли с полит.ру (рассказать о чуде - кауровских двойных платёжках и о изумительным предвыборным шагам Филиппова) Так же попробую, через друзей до федеральных СМИ донести информацию.
А всех вас призываю ПРИЙТИ НА МИТИНГ "ПРОТИВ ГРАБИТЕЛЬСКИХ ПЛАТЁЖЕК" 24 февраля.
Не надо быть послушным стадом. Надо защищаться господа-товарищи.
Защищаться от тех, кто нас грабит. От олигархов и от власти.

Вы говорите большой ценник стал за тепло? А летом ещё +15% (а у нас это обычно в большие цифры всякими махинациями выливается)

Снова промолчим???
« Последнее редактирование: 13-02-2013, 23:31:17 от Karmelitа » Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #63 : 14-02-2013, 09:16:01 »

Мне в Балашихе пришла квитанция за однушку в 40,5 квадратов за отопление что-то около 1500 рублей.
У нас дом не муниципальный, но тарифы обязаны быть не выше. Хотя, жильцы тоже плачут, что дорого, что в других соседних городах дешевле.
Мне, после съёмной квартиры, платить меньше 5 тыс за квартиру в радость. Особо не парит права качать.

HexMaster was here. ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #64 : 14-02-2013, 23:52:51 »

За февраль 2013 г. Отоп.осн.пл. - 822 руб 51 коп.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #65 : 15-02-2013, 09:23:12 »

За февраль 2013 г. Отоп.осн.пл. - 822 руб 51 коп.
Тебе уже за февраль прислали?

HexMaster was here. ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #66 : 15-02-2013, 14:38:22 »

да.

HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #67 : 15-02-2013, 15:49:03 »

да.
Странно. Ведь февраль ещё только идёт. Как можно знать, сколько тепла будет израсходовано в текущем месяце?

HexMaster was here. ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #68 : 15-02-2013, 16:02:59 »

А патамушта!

Платят же в Коврове по двум платёжкам.

KarmelitA
Гость
« Ответ #69 : 15-02-2013, 22:30:09 »

Во вторник еду к Филиппову в МРГ-инвест во Владимир.
Повезу платёжки, которые мне прислали форумчане, т.к. по телефону отнекиваются, мол невеликое повышение получилось.
Скажу, что ковровчане выйдут митинговать против откровенного грабежа и шум буду лично поднимать не малый.

Тем временем администрация города Коврова отказала в согласовании митинга на площади 200 лет города, сославшись (дословно) что участок дороги у 200 летия "очаг аварийности".
Это очередной раз показывает заинтересованность нашей власти во всех этих афёрах. То город в долги загнать на почти 400 миллионов, то не шуметь по поводу повышения платежей...

Митинг состоится 24 февраля 2013 года в 12-00 на площади Свободы. Это место запретить не смогли, т.к. там можно митинговать и без уведомления (НО СОГЛАСОВАЛИ ЕГО ВСЁ ЧИН ПО ЧИНУ, ЗА БЕЗОПАСНОСТЬЮ МИТИНГУЮЩИХ БУДЕТ СЛЕДИТЬ ПОЛИЦИЯ, ПРОВОКАЦИИ, ДУМАЮ, НЕ ПРОКАТЯТ.

Так что приходите. Надо сказать своё НЕТ ворью и жулью!!!
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #70 : 16-02-2013, 10:10:09 »

Мне в Балашихе пришла квитанция за однушку в 40,5 квадратов за отопление что-то около 1500 рублей.
У нас дом не муниципальный, но тарифы обязаны быть не выше. Хотя, жильцы тоже плачут, что дорого, что в других соседних городах дешевле.
Мне, после съёмной квартиры, платить меньше 5 тыс за квартиру в радость. Особо не парит права качать.

У меня за двушку площадью чуть побольше, чем указана выше, платежка за тепло за январь -  1331 руб., а у моей знакомой за то же самое 2990 руб. Естественно, из-за 1331 руб. права качать не буду, а за 2990 стала бы однозначно.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #71 : 16-02-2013, 10:44:32 »

У меня за двушку площадью чуть побольше, чем указана выше, платежка за тепло за январь -  1331 руб., а у моей знакомой за то же самое 2990 руб. Естественно, из-за 1331 руб. права качать не буду, а за 2990 стала бы однозначно.
За отопление платите весь год или только в отопительный сезон?

HexMaster was here. ©
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #72 : 16-02-2013, 12:48:20 »

За отопление платите весь год или только в отопительный сезон?

Весь год
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #73 : 16-02-2013, 13:24:33 »

Не поняла, из-за чего тут весь сыр-бор. Цена за гигакалорию тепла не изменилась-же.
Нам еще за декабрь пришла квитанция за отопление с суммой в два раза выше, чем в ноябре. Было 1900, стало 4 000 с хвостиком.
Сменился принцип сбора платы за тепло. "Отопление 1/12" сменили на "отопление 1/7,"и не по нормативу, а по фактическому потреблению.
На обратной стороне квитанции было объяснение: что на собрании собственников жилья может быть принято решение об оплате тепла по факту за потраченное именно в этом месяце кол-во гигакалорий, для этого после принятия такого решения должно быть отправлено заявление в теплоснабжающиую организацию.
Если же такое решение собственниками жилья не принималось, то согласно Постановлению РФ такому-то от такого-то числа плата за тепло собирается в течении всего года (т.е. "отопление 1/12) по нормативу с последующей корректировкой.

У нас собрание собственников дома как раз где-то в начале декабря было, значит, там решение о такой оплате и приняли.

Та же выгоднее платить - по факту - сколько сожгли за месяц - за столько и заплатили. Чем весь год платить по каким-то там неизвестно как принятым нормативам и ждать неизвестно как посчитанной корректировки в конце отопительного сезона.
Насколько я знаю, наш дом и раньше хотел бы платить по факту, но нельзя было.
« Последнее редактирование: 16-02-2013, 13:31:15 от Kruella » Записан
KarmelitA
Гость
« Ответ #74 : 16-02-2013, 13:36:57 »

За воду, которую по трубам гоняют тоже раньше платили? Или всё же только за полученную услугу - ЗА ТЕПЛО?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: