Cor Solis
|
|
« : 01-10-2007, 22:09:31 » |
|
Перспективы будущего. (Половая идеология)
У нас все парни - джентльмены, У них все девки с головой, Все наши - сплошь одни спортсмены, У них - все блещут красотой.
У нас таланты - самородки, У них - берёзки на подбор, Но, прочитав в роддоме сводки, Поймёшь, что в обществе раскол.
Как разъярилась Мать Природа, У нас рожают пацанов, У них лишь женская порода Выходит в свет без лишних слов.
Кому нужны такие шутки, Кто подложил свинью в фонтан? Я б, не колеблясь, литр водки Поставил знающим кротам.
Одни гундят про хромосомы, От них, мол, в обществе раздор, Другие гнут, что франкмасоны В коньяк добавили рассол.
Который год гуляет басня Про вектора полярных масс, Что, в смысле пола, не напрасно Так озадачивают нас.
Меж нами пролегла граница, В идеологии - раскол, Так, как же нам соединиться, Ведь жизнь поставлена на кон?
Идейность породила споры, Накал страстей и прочий вздор, Железный занавес, как шторы, Нам снова ограничил взор.
Я знаю, севернее Ниццы, Копают к нам подземный ход, Но дело может завершиться, Не за один, наверно, год.
И в плане ближней перспективы, И в плане дальней - дело дрянь, Нет никакой альтернативы, Два варианта - Инь и Янь. P. S. Когда же подойдёт погода, И время также подойдёт, И будет выбрана порода, И племя наше подрастёт, Тогда простой крестьянский парень, Что смог идейность превозмочь, Обрушит тот последний камень... И у него родится ДОЧЬ.
|