А вот и нет. Тут многие находят себе бап для жарки.
А для варки?

Тоже вот думаю - найти чтоль "слева" бабу каку-нить, чтоб без претензий на ЗАГС и прочее, чисто "пришел-увидел-удовлетворил[ся]", да только на форуме это ж будет
Привыкай. Кроме срача от завсегдатаев этой тупой ветки форума, ты тут вряд ли что увидишь. К сожалению
а на прочих известных мне сайтах - либо платно, либо страшные, либо наивные малолетки, которые думают, что на них кто-то женится "по объявлению"...
P.S.: Пора уже отдельную ветку завести на КФ (чтоб ник не видно было, а только какой-нить номер), чтобы пользователи могли найти просто подать объяву типа "хочу найти девушку/парня
возраст рост сексуальные предпочтения для
создания семьи/интимных встреч". (Материальное положение и общественный статус тут роли не играют) Ну и так далее... Чтобы по честному и без полутонов: "для серьезных отношений" - значит, для серьезных, вплоть до женитьбы и т.п. и т.д., а если "для встреч" - значит, чистА конкретнА "потрахаться" (возможно, на стороне от кого-то, неважно, от кого). И именно честностью и "беспалевностью" должен отличаться этот раздел форума от других подобных, которые можно найти во всемирной паутине...