Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10-05-2025, 23:55:03

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Грядёт корпоратив!
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Грядёт корпоратив!  (Прочитано 6256 раз)
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд

Рейтинг: +1220/-787

Рак

Инфернальница

« : 27-09-2007, 14:18:02 »

ПРигласили нас первый раз московские коллеги на корпоративное мероприятие в подмосковье.

Пейнтбол, шашлыки и прочие горячительные увеселения.

Вот думаем сидим: как бы и в грязь лицом не упасть, и в то же время отдохнуть душевно?

Вспоминается, как на моей предыдущей работе все корпоративчеГи заканчивались танцами 150 туши начальника в расстегнутой рубашке на столе или купанием этой же туши в семейных трусах в пруду в апреле.

Как провести корпоратив, штоб потом не было мучительно больно?

...Варианты типа вообще не ходить или пить чай не принимаются...

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #1 : 27-09-2007, 14:38:09 »

А ты за начальником следить поставлена или просто отдыхать едешь?
Пусть начальник за себя потом сам краснеет, а ты за собой следи, чтобы в беспаметстве что не натворить.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
antiglobas
Гость
« Ответ #2 : 27-09-2007, 14:41:40 »

У Минаева классно написано (пардон за цитату большую):

".............Я вообще противник всех этих корпоративных тусовок. «Способствующих формированию командного духа и улучшению взаимопонимания». Ни черта они на самом деле ничему не способствуют. Какое, на хер, может быть взаимопонимание у грузчика с заработной платой 500 евро в месяц и у меня, придурковатого сноба, заколачивающего ту же сумму, но в день. ……………
…….до чего омерзительно смотрится, когда какая нибудь шишка приглашает на танец самую ненужную сотрудницу (при этом великолепно, если она еще и самая страшная). И обоим как то вроде не по себе от такого мезальянса, но исполнить до конца эти финальные па на балу лицемерия придется. Квинтэссенция корпоративного убожества… апофеоз фальшака… торжество царства клерков…….
……находятся еще дурачки, похлопывающие по плечу своих боссов, водители, щиплющие за грудь перезрелых директрис по маркетингу, с которыми никто не спит года так с 1995 го. Естественно, что подобный командный дух по достоинству будет оценен завтра......"
(с) Духless: Сергей Минаев - 2006г.
7 звёзд

Рак

Инфернальница

« Ответ #3 : 27-09-2007, 14:42:16 »

А ты за начальником следить поставлена или просто отдыхать едешь?
Пусть начальник за себя потом сам краснеет, а ты за собой следи, чтобы в беспаметстве что не натворить.

Начальник-туша на другой работе был. Щас молодой.
Только мы еще к ним ни разу не ездили и чего ожидать-не знаем.
Решили вести  себя поскромнее...
Первые пару часов Smiley

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #4 : 27-09-2007, 14:52:20 »

Решили вести  себя поскромнее...
Первые пару часов Smiley

Ну вот сама же знаешь ,что делать. Зачем тогда совет спрашивать?

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
MadRabbit
Гость
« Ответ #5 : 27-09-2007, 14:54:40 »

Последний раз был где-то за Зеликом.
Отлично отдохнули...
Пока я, в составе одной из команд, рубался в пейнтбол, остальные рассекали на квадроциклах, ловили рыппку, струляли из арбалета, играли в волейбол. Дабы все именно "отдыхали" а не тупо накачивались спиртным (огромный стол всевозможных коньяков-вина-водки-виски и прочих тэкил наличесвтовал, да ишчо и с барменом который коктэйли мутил), следила целая орава специально обученных людей а-ля массовик-затейник. Када отбегавший с маркером наперевес около 4-х часов, все вернулись и, искупавшись, таки стали пьянствовать под шашлыки и прочую нехитрую снедь, то и тут массовики чо-то выдумывали.
В итоге нажравшихся в целом не было, они появились уже в автобусах попути назад, ибо положили себе не дать пропасть закупленному алкоголю.
Вопшчем душой отдохнул отлично, но 4 часа бега пригнувшись ещё пару дней давали о себе знать лёгкой болью в конечностях.
Кароче многое зависит от организации...
baldhead
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +19/-33

Телец

« Ответ #6 : 27-09-2007, 15:00:00 »

Как провести корпоратив, штоб потом не было мучительно больно?

1. Много не пить.
2. При себе иметь запас контрацептивов, купальник и сборник тостов.

Кто к нам с чем тот от того и того...
7 звёзд

Рак

Инфернальница

« Ответ #7 : 27-09-2007, 15:15:02 »

2. При себе иметь запас контрацептивов, купальник

Думаешь, в сауну позовут после мероприНятия?? Tongue

antiglobas
Гость
« Ответ #8 : 27-09-2007, 15:19:47 »

....в сауну позовут после мероприНятия Tongue
Расскажешь потом ?
7 звёзд

Рак

Инфернальница

« Ответ #9 : 27-09-2007, 15:27:52 »

Расскажешь потом ?

Нет! В сауну не пойду!
Однозначно!

В компании переводчиков, обсуждающих переводы финансовой отчетности номос банка

и обслуживающих их манагеров, обсуждающих общение с манагерами номос банка

проще в пейнтболе застрелиться, чем с ними в сауну идти-ть! итить! Tongue

antiglobas
Гость
« Ответ #10 : 27-09-2007, 15:32:54 »

Правильно.

Не могу не процитировать Минаева ,потому как сижу и перечитываю его из-за Вашего поста :

"   – Наташа, – говорю я, отворачиваясь к окну, – тебе никак нельзя в Москву перебираться. Ты мила той самой чистотой и наивностью, которая осталась в наше время только у женщин из тургеневских романов. Нельзя… нельзя тебе в Москву. Этот город пожрет твое девственное сознание." Smiley

« Последнее редактирование: 27-09-2007, 15:42:11 от A.G. » Записан
7 звёзд

Рак

Инфернальница

« Ответ #11 : 27-09-2007, 15:38:29 »

Я кстати никогда не стрУляла в пейнтболе- тока со стороны наблюдала (из-зи дальнего дерева).
Это вообще прикольно?
И была уверена, што это безобидно!

Но Недавно мне  друг показал синяки от пуль на теле Shocked
Его там походу все хором расстреляли Smiley

Кароче, после такого зрелища, мне расхотелось пейнтболить...

Может, просто шашлыку заточить?
В волейбол сыграть? А лучше в ПИОНЕРБОЛ! Smiley

MadRabbit
Гость
« Ответ #12 : 27-09-2007, 15:49:12 »

Я кстати никогда не стрУляла в пейнтболе- тока со стороны наблюдала (из-зи дальнего дерева).
Это вообще прикольно?
И была уверена, што это безобидно!

Но Недавно мне  друг показал синяки от пуль на теле Shocked
Его там походу все хором расстреляли Smiley
Ну хотя в меня особо не попадали - я по типу снайпером был, издали навесом долбасил, всё равно синяки были в изобилии. Одному челу, метров с 5 ровно под маску, в шею попали - треть шеи была фиолетово-синя-желтая около недели. На самом дели, если не в упор расстреливаю, то особой боли не ощущаешь... Так шлёпнуло и шлёпнуло. Как-то к нам "в тыл" прорвалась пара человек из враждующей формации, одному я попал ровно в маску с 2-х метров, так он, бедный, аш упал (потом выяснилось, что это был генеральный)... Его напарнику повезло меньше - моё "прикрытие" (девушка, кста) со страху выпалило в него раз 5 (метров с 3-х), и один ну ооочень метко - в причинное место... Судя по потоку отборной брани, ощущения у того перца были незабываемые.
Но это так... частности... На самом деле ощущения действительно незабываемые... В любом случае - новые...
Поиграй мож понравиться...
Я так бааальшой любитель...
Тока там не всё так просто как кажется, но то тема отдельной бесседы...
« Последнее редактирование: 27-09-2007, 15:53:11 от Зло » Записан
baldhead
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +19/-33

Телец

« Ответ #13 : 27-09-2007, 15:51:30 »

Думаешь, в сауну позовут после мероприНятия?? Tongue
Могут!
Конечно если не особо комплексуешь можешь обойтись и без купальника...

Кто к нам с чем тот от того и того...
7 звёзд

Рак

Инфернальница

« Ответ #14 : 27-09-2007, 15:58:54 »

Одному челу, метров с 5 ровно под маску, в шею попали - треть шеи была фиолетово-синя-желтая около недели.

Поиграй мож понравиться...

Че-то совсем расхотелось...
Хотя...

А там учитываецца пол бойцов? Grin
Ну типа над каской у девочек бантики...

Или мочат одинаково?

Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: