Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 13:02:33

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Подсветка авто изнутри
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Подсветка авто изнутри  (Прочитано 2251 раз)
HaS
4 звезды

Рейтинг: +22/-34

Близнецы

« : 04-01-2013, 20:23:36 »

Скажите может кто подскажет человека который занимается автоэлектроникой, (только не таких которые могут попробовать, когда то делали, а реально знающих и умеющих) Хотелось бы подсветить авто изнутри диодами (хотелось бы  сделать Подсветку ручек салона, Подсветка шкалы расположения заслонки печки, Подсветка воздуховодов, Подсветка кнопок панели, Подсветка ног(передних и задних пассажиров) Подсветка приборной панели) Только давайте без своих мыслей по этой теме, типа на фиг, а смысл и т.д Делаю для себя и это мое желание, машина ваз 2112

Спасибо
« Последнее редактирование: 04-01-2013, 20:24:48 от HaS » Записан

Лучший игровой сервер - планета Земля, карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит… "
антон888
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +140/-1258

Lost time is never found again

« Ответ #1 : 04-01-2013, 20:48:56 »

тоже бы поменял подсветку панели на своем тазе.а то зелень уже напрягает а самому влом возиться...
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #2 : 04-01-2013, 20:55:16 »

Скажите может кто подскажет человека который занимается автоэлектроникой, (только не таких которые могут попробовать, когда то делали, а реально знающих и умеющих) Хотелось бы подсветить авто изнутри диодами (хотелось бы  сделать Подсветку ручек салона, Подсветка шкалы расположения заслонки печки, Подсветка воздуховодов, Подсветка кнопок панели, Подсветка ног(передних и задних пассажиров) Подсветка приборной панели) Только давайте без своих мыслей по этой теме, типа на фиг, а смысл и т.д Делаю для себя и это мое желание, машина ваз 2112

Спасибо

Ну, ты нашел где спрашивать...))) Здесь спецы только потрепаться, да и то не по теме. Покопайся в Инете... Ведь полно всяких клубов, где все - фанаты и умельцы на все руки. Тебе вот, раз у тебя "12" явно надо сюда http://www.autoclub2112.ru или сюда www.autolada.ru или сюда http://www.lada-forum.ru Ищи, короче...
« Последнее редактирование: 04-01-2013, 20:56:08 от ezdok » Записан

Коллекционирую "минусы" от придурков.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #3 : 04-01-2013, 21:01:57 »

Наоборот хорошо, когда в харю светит мало откуда.

Когда изнутри все переливается как в самолете, это перебор.
Лично я долго привыкал к торпеде в туре и в гелике.
HaS
4 звезды

Близнецы

« Ответ #4 : 04-01-2013, 21:05:21 »

Я хочу все в меру, не злоупотреблять. А зелень и темнота уже достала Smiley

Лучший игровой сервер - планета Земля, карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит… "
HaS
4 звезды

Близнецы

« Ответ #5 : 04-01-2013, 21:08:07 »

в интернете я нашел есть сайты где все расписано, в картинках, но у меня нет гаража и с электрикой я не дружу( посмотреть так просто а коснёшься темный лес) а так посидеть можно но....

HaS
4 звезды

Близнецы

« Ответ #6 : 04-01-2013, 23:26:57 »

Не знаю как сказать, но может кто поймет. Советовали мне найти человека который ездит на лансере, как звать не сказали, но он вроде бы как торгует чем то(сигаретами что ли) сказали он делает очень хорошо эти подсветки, это типа хобби что ли, если кто узнал по этим описаниям оком идёт речь помогите выйти на связь

Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #7 : 05-01-2013, 12:21:08 »

могу подсказать толкового парнишу.

... тут вам не здесь ...
антон888
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +140/-1258

Lost time is never found again

« Ответ #8 : 05-01-2013, 12:26:31 »

могу подсказать толкового парнишу.
давай
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #9 : 05-01-2013, 12:54:14 »

9190106280
Тема.

... тут вам не здесь ...
SID
4 звезды

Рейтинг: +10/-17

« Ответ #10 : 06-01-2013, 10:59:14 »

9190106280
Тема.
+1 хорошо делает
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #11 : 06-01-2013, 19:48:55 »

Я хочу все в меру, не злоупотреблять. А зелень и темнота уже достала Smiley
Чем вам зеленый цвет не угодил? Есть такая наука (эргономикой называется), которая занимается изучением воздействия окружающей среды на человека. Так вот эргономика утверждает, что зеленый цвет оказывает на психику человека следующее воздействие:
-вызывает чувство свежести, снимает возбуждение, успокаивает;
-снижает кровяное давление, биение пульса несколько замедляется.Некоторые исследователи характеризуют зеленый цвет как дисциплинирующий, заставляющий людей строго контролировать себя;
- в целом воздействуют на психику человека положительно, улучшая его трудоспособность.

Вам это мешает?))

Коллекционирую "минусы" от придурков.
XoM9IK
7 звёзд

Рейтинг: +221/-264

Овен

« Ответ #12 : 06-01-2013, 20:47:52 »

Чем вам зеленый цвет не угодил? Есть такая наука (эргономикой называется), которая занимается изучением воздействия окружающей среды на человека. Так вот эргономика утверждает, что зеленый цвет оказывает на психику человека следующее воздействие:
-снижает кровяное давление, биение пульса несколько замедляется.Некоторые исследователи характеризуют зеленый цвет как дисциплинирующий, заставляющий людей строго контролировать себя;
- в целом воздействуют на психику человека положительно, улучшая его трудоспособность.

Вам это мешает?))
вон где собака зарыта-то)

шиномонтаж и балансировка. ремонт ходовой а/м ваз 89209450851 Жора
HaS
4 звезды

Близнецы

« Ответ #13 : 08-01-2013, 02:16:35 »

Вам это мешает?))

У самого какой автомобиль? зеленый, с зелеными чехлами и т.д. Wink

АндрейШ
Гость
« Ответ #14 : 08-01-2013, 02:40:12 »

-снижает кровяное давление, биение пульса несколько замедляется.

Сон за рулем => встречка....
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: