Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 16:10:05

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Деревенские куриные яйца
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Деревенские куриные яйца  (Прочитано 2070 раз)
Фермер
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-1

« : 29-12-2012, 10:24:25 »

Уважаемые читатели данного объявления! В апреле-мае месяце начинаю торговлю натуральным деревенским куриный яйцом. Ищу постоянных клиентов в городе Ковров. От себя гарантирую качественный продукт и доставку в оговоренное время. Ищу клиентов заранее т.к. переживаю за реализацию продуктов. Всегда держал 20 кур несушек, решил увеличить поголовье до 50. Куры содержатся в чистом курятнике, выгул свободный 20 соток, вода чистая, еда без химии, курятник располагается в Ковровском районе далеко от промышленных объектов и дорог, лес в 100 метрах. С вопросами, пожеланиями и просьбами обращаться на электронную почту bvderevne@mail.ru
Фермер
1 звезда
*

« Ответ #1 : 29-12-2012, 11:15:48 »

я тоже так думаю, но все равно риски просчитывать надо (мало ли прогоришь). Да и хотелось бы родной Ковров экологически чистым продуктом покормить :-). Вот сейчас с 20 кур знакомые все яйца скупают себе ничего почти не остается, но хочется увеличить поголовье до 50-10 штук, и притом чтобы не в клетках сидели как у большинства производителей, а гуляли на травке... я им уже 20 сток огородил :-)
Фермер
1 звезда
*

« Ответ #2 : 29-12-2012, 11:29:39 »

Не хватит 20 соток расширим!!! :-). Большое спасибо за советы, прям в меня уверенность вселили, и воодушевили. Я к вам иногда за советом буду обращаться!
Фермер
1 звезда
*

« Ответ #3 : 29-12-2012, 11:55:08 »

ну ты в ценовой политике разбираешься. да и про Москву рассказал, реально успокоил. А то в Инете пишут, что в Московский яичный рынок просто нереально "вклиниться" и никто туда не пустит. А знакомый на какой рынок ездил? Насколько я знаю их там нереальное множество.
Prushkin
1 звезда
*

Рейтинг: +3/-3

« Ответ #4 : 29-12-2012, 11:56:34 »

а с санэпидем справками как?
Фермер
1 звезда
*

« Ответ #5 : 29-12-2012, 12:04:49 »

справки не делал т.к поголовье небольшое, да и времени пока на это нет. Пока продаю только знакомым отзывы хорошие, продукция качественная, никто не жаловался. Если дело пойдет, то конечно же все справки надлежащим образом сделаю и оформлю. Есть только сертификат лаборатории Владимирского ранка на Егорова (делал когда летом та торговал), в нем написано, то что яйца экологически чистые и вредных хим элементов не выявлено.
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #6 : 01-01-2013, 02:33:11 »

50 кур - ни о чём, надо штук пятьсот держать, в день 250 яиц - уже кое-что

чтобы желток был жёлтый подскажу траву какую надо давать

Намкрыш
Paleto-000
5,5 звезд

Рейтинг: +21/-95

Близнецы

« Ответ #7 : 01-01-2013, 11:36:43 »

А сколько в Москве обычные яйца стоят? А по какой цене вы продаете у нас?

И великий человек-
Всего лишь человек.
Фермер
1 звезда
*

« Ответ #8 : 01-01-2013, 15:55:03 »

Уважаемый Ночной бродяга. 500 кур завести не могу. т.к. помещения не позволяют, да и вложений это требует серьёзных, а кое как я делать не люблю. Уж лучше 50-100, но качественно буду пока держать, а там увидим. Тем более вопрос в том стоит, что сбывать надо товар, а с 500 кур летом 400-450 яиц, это надо сидеть на рынке торговать целый день, а за курами следить когда, тем более летом, там огород поливать и полоть надо, да ещё и клубникой и лесной ягодой через день торговать надо, а это все ещё собрать нужно. уж лучше потихоньку с 50 начну.  По поводу цвета желтка так он у моих курочек очень насышенный, у одной породы ярко желтый а у другой прям насыщенный оранжевый!
Фермер
1 звезда
*

« Ответ #9 : 01-01-2013, 16:07:52 »

Paleto-000 В Москве обычные яйца с птицефабрики стоят рублей 50-60. У меня деревенские натуральные куриные яйца за 80р./десяток знакомые и друзья  с "руками отрывают" всем нехватает, вот поэтому задумался ещё поголовье кур увеличить. А так в Коврове за 50-60р./дес. псевдодеревенские яйца купить можно, так кур кормят одной химией и "непойми чем" (слышал про одного умельца). Просто деревенские яйца дешевле 70-80 рублей большинству заводчиков кур (которые действительно следят за качеством яиц) отдавать вообще невыгодно  , т.к комбикорм берем качественный, зерно сейчас очень дрогое, да и машина не на воде едет до коврова и обратно в деревню, у меня 300р. выходит, плюс ещё электроэнергия, ремонт курятника, обновление поголовья и прочие расходы реально бьют по карману!
Night_Man
1 звезда
*

Рейтинг: +10/-11

« Ответ #10 : 01-01-2013, 17:07:56 »

А какие документы нужны, если я планирую продавать яйца в рознице? Где и как их получить? Дорого?
Фермер
1 звезда
*

« Ответ #11 : 01-01-2013, 20:10:00 »

А вы будете у кого то покупать, а потом перепродавать яйца, или вы заводчик кур и будете напрямую без посредников продавать яйца???
Night_Man
1 звезда
*

Рейтинг: +10/-11

« Ответ #12 : 01-01-2013, 20:41:51 »

А вы будете у кого то покупать, а потом перепродавать яйца, или вы заводчик кур и будете напрямую без посредников продавать яйца???

Заводчик.
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #13 : 03-01-2013, 00:40:13 »

Никаких не надо, приезжаете и продаёте на рынке

Намкрыш
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: