Отнюдь. Всё доступно, просто тётка ленива и не готова лететь с тремя пересадками и рисками неуспеть на стыковку.
Из понтов, разве что, готовность к приключениям.
Тётка не знает, что такое следить за своими деньгами, через это у тётки понятие учёт не отличается от понятия кроить.
Через это рассказ про то, что я знаю когда и сколько потратил и предполагаю потратить у тётки в голове трансформируется в рассказ про перекройку бюджета.
Для тётки это нормально
Что характерно, в сторону тётки ничего не пишут, но тётке так неймётся от старых обид, что хочется написать какую-то гадость в мою сторону. В итоге вот так.
Тяжело живётся обиженным тёткам
Дефетос, солнышко (ничего личного), у меня нет к тебе ни старых, ни новых , ни каких-либо иных временных обид.
Я вообще не обижаюсь на чужих людей.
Мало того, я искренне желаю тебе удачного отдыха и приятного времяпрепровождения на отдыхе.
Даже вот выложу в честь тебя тут песенки.
http://www.youtube.com/watch?v=W-HgvC2gQPI(осторожно, присутствует запиканная ненормативная лексика)
Ну вот насчет полета с тремя пересадками - ты прав. Летала только прямыми рейсами.
Мало того, при возможности, предпочитаю переплатить, но лететь регуляркой, а не чартером.