Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 20:17:18

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  ипотека...кто-нибудь сталкивался?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15 Вниз Печать
Автор Тема: ипотека...кто-нибудь сталкивался?  (Прочитано 31115 раз)
belochka
Гость
« Ответ #90 : 25-09-2007, 10:44:07 »

Придётся. Меня щас останавливает исключительно отсутствие на руках первоначального взноса хотя бы 15% + некторую сумму на сопутствующие расходы (одобрение банка, страховка, etc). Как только я с этим разберусь так сразу в омут с головой.
Вань, если жена устроится на работу - вдвоём вполне потяните кредит.
Тока сам понимаешь, с сушЫ-барами и стразами от Сваровски придётся завязать.
GREAT
Гость
« Ответ #91 : 25-09-2007, 11:20:28 »

Два года назад я без него обошёлся.
Но, брать всё равно придётся. Ибо, других вариантов нет.
А ваще из нашей практики: мы занимали 500 тыщ.
За десять месяцев мы долг вернули.
мы мы мы мы, - ты адин папробуй атдай ети деньги Smiley
« Последнее редактирование: 25-09-2007, 11:23:14 от GREAT » Записан
belochka
Гость
« Ответ #92 : 25-09-2007, 11:27:52 »

мы мы мы мы, - ты адин папробуй атдай ети деньги Smiley
Вот по сему ты и будешь 20-ть лет ютиЦЦа на трёхэтажных нарах с Дуней Кулаковой.
belochka
Гость
« Ответ #93 : 25-09-2007, 11:30:40 »

Кароче, итог мы тута вчира падвели.
Но, требуеЦЦа внести одно уточнение.
Ипотека реальна для семейных пар.
Отсель следует такой вЫвод: наукограцким гастарбайтерам ночным дрочерам следует жениЦЦа.
И ипотеки ради и здаровья для.
belochka
Гость
« Ответ #94 : 25-09-2007, 11:34:01 »

Грейт, да хоть и все 500-т.
soitisuma
Гость
« Ответ #95 : 25-09-2007, 12:17:06 »

Наш расчёт был прост как те 5 копеек, чьто я хочу сюда воткнуть.

Исходил он из того, какая демографическая ситуация наблюдалась в стране.

Например, в 84-86 годах демографический взрыв имел место быть. Так ведь?
Тем деткам сейчас лет чуть за 20. Через 10 лет, они ли сами, их родители ли, начнут покупать им жилье. Спрос родит предложение. Цены поползут вверх.

Потом в стране был спад.

Соответственно, лет через 15, цены немного упадут.

Сейчас страна опять переживает бэби-бум. Думаем дальше.

Через 20 лет (а именно на столько мы взяли ипотеку), у моего ребенка уже будет квартира, пусть далеко от Мск, пусть не в элитном доме, но она будет, своя, а это, согласитесь, намаловажно. Независимость.
И никто не гарантирует, что через 15 лет (когда ожидается гипотетический спад цен на жилье), у меня будет тот доход, который сейчас позволяет мне выплать кредит.

Понимаю, примитивно, но я думаю, что довольно убедительно. Нет?)))

belochka
Гость
« Ответ #96 : 25-09-2007, 12:26:50 »

Понимаю, примитивно, но я думаю, что довольно убедительно. Нет?)))
Ждём-с, что скажет дядя Джа.
Хотя ваш расклад категорически расходится с гениальным прогнозом дЯди и ивО знакомого.
soitisuma
Гость
« Ответ #97 : 25-09-2007, 12:33:49 »

В любом случае мы уже врюхались в это дело, обратного пути нет )))

И, сколько существует эта тема на КФ, столько я её и читаю, пытаясь найти оправдание своим поступкам и расчётам )))

Все равно сомневаюсь, конечно же. Деньги то свои.
belochka
Гость
« Ответ #98 : 25-09-2007, 12:50:35 »

И, сколько существует эта тема на КФ, столько я её и читаю, пытаясь найти оправдание своим поступкам и расчётам ))).
Сопссно, вы можно сказать озвучили и нашЫ мысли.
В наших планах: оставить суны квартиру, а себе купить с использованием ипотеки.
Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #99 : 25-09-2007, 17:19:43 »

брать или не брать это вопрос каждого в отдельности, мне кажется в Коврове, берут как правило только те кому уже "приперло"
Мы пока снимаем квартиру, плюс только один отдельно от родителей, всё остальное минусы.
планируем брать ипотеку примерно через год и честно мне абсолютна пох какие там будут цены и проценты, потому что квартира нужна
об одном жалею, что сейчас нет возможности взять
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #100 : 26-09-2007, 16:28:39 »

Мы тоже пока снимаем.
Из первых вопросов об ипотеке лично у меня пока главный - а нужно ли мне вообще жить в столице?
Пока проживание там имеет больше плюсов по причине развитой инфраструктуры и хорошего сервиса. Однако на это накладывается транспорт и не очень хорошая экология.
Однако в нашей стране нормальной работы кроме как в столице нет и пока не предвидится.
Итог - обождем пару-тройку годков на сьемных квартирах. Ибо вступление в ипотеку будет означать что скорее всего с этим городом придется остаться навсегда.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #101 : 26-09-2007, 16:31:42 »

Мы тоже пока снимаем.
Из первых вопросов об ипотеке лично у меня пока главный - а нужно ли мне вообще жить в столице?
Пока проживание там имеет больше плюсов по причине развитой инфраструктуры и хорошего сервиса. Однако на это накладывается транспорт и не очень хорошая экология.
Однако в нашей стране нормальной работы кроме как в столице нет и пока не предвидится.
Итог - обождем пару-тройку годков на сьемных квартирах. Ибо вступление в ипотеку будет означать что скорее всего с этим городом придется остаться навсегда.

А ты не рассматриваешь вариант что после того как ты оплатишь ипотеку и всё таки решишь вернуться в Ковров (чё там тока делать) то квартиру эту можно будет продать и купить как минимум на порядок лучшую в Коврове либо (более грамотный вариант) сдавать её получая прибавку к зарплате?

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
belochka
Гость
« Ответ #102 : 26-09-2007, 16:41:34 »

Этот вариант прокатит лишь тогда, когда ты обеспечишь недвижимостью своих детей.
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #103 : 26-09-2007, 16:58:28 »

Епа +1
2 Wolf - а 16 лет назад мы жили в другой стране...А что будет у нас через 5 лет?
Брать ипотеку даже на 10 лет мне кажется занятием весьма рисковым...Но с другой стороны скорее всего выбора у меня не останется.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #104 : 26-09-2007, 17:04:58 »

Епа +1
2 Wolf - а 16 лет назад мы жили в другой стране...А что будет у нас через 5 лет?
Брать ипотеку даже на 10 лет мне кажется занятием весьма рисковым...Но с другой стороны скорее всего выбора у меня не останется.

Рискованным в том случае если ты для того чтобы взять ипотеку продаёшь имеющееся жильё в том же Коврове. Если случиться что нибудь "этакое" (я имею в виду глобальные форс мажоры типа войн государственных переворотов и прочих) - то в крайнем случае ты потеряешь ипотечную квартиру и все деньги что ты в неё вложил. Если же их просто тупо копить в чулке или на депозите - с таким же успехом ты их потеряешь и там.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: