Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 22:05:10

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Молодые мамы Коврова объединяйтесь
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 Вниз Печать
Автор Тема: Молодые мамы Коврова объединяйтесь  (Прочитано 16523 раз)
vai
3 звезды

Рейтинг: +2/-1

Весы

« Ответ #15 : 20-09-2007, 14:57:14 »

Вот так каждый день убираешь, стираешь, готовишь, развлекаешь ребенка, спать укладываешь. А мужу все с рук сходит, прямо обидно. Неужели мужику сложно с ребенком посидеть пока мы к примеру по магазинам сходим, ведь нам всем хочется красиво одеваться, а не гробить себя домашней работой,да хоть просто отдохнуть. Ну нет ведь хочешь по магагзинам бери бебика с собой хочешь отдохнуть с подругами бери ребенка с собой. Что у мужиков за боязь остаться на едине с ребенком Huh
У меня уже второй и тоже 5 месяцев, но раздражаюсь каждый раз только на себя если плачет - значит что-то не так делаю. А оставить с кем-либо для меня вообще проблема - вдруг что не так сделают? Муж помогает настолько, насколько это для МЕНЯ допустимо.
vai
3 звезды

Рейтинг: +2/-1

Весы

« Ответ #16 : 20-09-2007, 14:57:50 »

А вообще чего не успевать-то? Просто нужно правильно день организовывать и на все времени хватит. Я и со старшим уроки делаю и по дому все успеваю и работать не прекратила и малышка вниманием не обделена. А мужчина свои "обязанности папы", по-моему, должен немного попозже начинать выполнять - учить на велосипеде кататься ну и другим подобным вещам. А младенческий возраст должен принадлежать, в основном, маме. Ну, это конечно мое личное мнение.
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #17 : 20-09-2007, 15:13:35 »

Откровено говоря я совершенно не понимаю как можно работать, имея маленького ребенка. Потому что мало того, что его нужно кормить, так с ним еще и гулять нужно. Я летом гуляла по 7 часов в день, благо живу около парка.
Я считаю, что мужчина свои обязанности папы должен выполнять с самого первого дня, потому что родителями являются оба и соответствено, ответственость за ребенка тоже должна быть поровну.
belochka
Гость
« Ответ #18 : 20-09-2007, 15:15:16 »

Откровено говоря я совершенно не понимаю как можно работать, имея маленького ребенка. бла-бла-бла
Элементарно, лентяйка.
Нанимается няня  и вперёд.
Что мы и делали.
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #19 : 20-09-2007, 15:40:09 »

Элементарно, лентяйка.
Нанимается няня  и вперёд.
Что мы и делали.

С какого возраста вы нанимали няньку?
belochka
Гость
« Ответ #20 : 20-09-2007, 15:42:37 »

с года
« Последнее редактирование: 20-09-2007, 15:47:00 от Йеппааа » Записан
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #21 : 20-09-2007, 15:45:01 »

с года

Ну, я тоже думаю о том, до года-то все равно придется самой сидеть
belochka
Гость
« Ответ #22 : 20-09-2007, 15:46:17 »

Ну, я тоже думаю о том, до года-то все равно придется самой сидеть
И ваще мне тут масги никанифоль.
Сама тут ляпнула: "я совершенно не понимаю как можно работать, имея маленького ребенка".
И не оправдывайся тут - лентяйка и есть.
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #23 : 20-09-2007, 15:49:48 »

И ваще мне тут масги никанифоль.
Сама тут ляпнула: "я совершенно не понимаю как можно работать, имея маленького ребенка".
И не оправдывайся тут - лентяйка и есть.

Естественно, у меня ребенок на естественном вскармливании и до 7 мес. он вообще не хотел брать никаких прикормов. Я бы на работу не то что бы пошла - побежала бы. Но вот только пока что меня никто заменить не сможет.
belochka
Гость
« Ответ #24 : 20-09-2007, 15:57:12 »

Но вот только пока что меня никто заменить не сможет.
У нас Саныч до полутора лет был на грудном. Сами прервали, а то бы так и до двух обЪедался.
Я те говорю: не свисти. Кажинный знает, как без проблем можно кормить ребёнка материнским молоком в её отсутствие.
Очередные твои неуклюжЫе аправдания - лишнее доказательство, что ты - лентяйка.
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #25 : 20-09-2007, 16:07:15 »

У нас Саныч до полутора лет был на грудном. Сами прервали, а то бы так и до двух обЪедался.
Я те говорю: не свисти. Кажинный знает, как без проблем можно кормить ребёнка материнским молоком в её отсутствие.
Очередные твои неуклюжЫе аправдания - лишнее доказательство, что ты - лентяйка.

Вы, естественно, хотите меня развести, так как это ваше любимое занятие. С годами вы не меняетесь, даже не знаю, хорошо это или плохо.
belochka
Гость
« Ответ #26 : 20-09-2007, 16:10:52 »

И где, позвольте спросить, развод?
В том, что вы типа не в курсе, что сцеженым молоком нельзя кормить ребёнка?
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #27 : 20-09-2007, 16:21:42 »

И где, позвольте спросить, развод?
В том, что вы типа не в курсе, что сцеженым молоком нельзя кормить ребёнка?

Можно, с ложки или из бутылки. У меня ребенок отказывался, либо выпивал очень мало. Сами-то наняли няньку с года, когда ребенок все-таки большенький и с ним все-таки попроще. Вообще-то я перестала работать за 2 недели до родов и после родов бегала на работу 3 месяца, всегда оставляя молоко. А так как мой ребенок отказывался от любых заменителей мамки и вместо того, чтобы есть орал дурью, я все это прекратила, потому что свой ребенок дороже, да и муж начал выступать.
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #28 : 20-09-2007, 16:23:36 »

И вот еще что, работать гораздо легче, чем сидеть с ребенком, потому что работа - это какое-то разнообразие, а сидя с ребенком ты фактически каждый раз проживаешь один и тото же день без каких-либо видимых изменений и никто не убедит меня в обратном.
belochka
Гость
« Ответ #29 : 20-09-2007, 16:26:35 »

У меня нет привычки переубеждать лентяек.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: