Китай-бабай толкают под видом ориджинала, кто еще ведется-та на это, ума не приложу...
еще как ведутся...
часто бываю в районе вокзала, точка у них там, около кофейного ларька, ага... пару раз за осень видел, как от этого самого ларька шли довольные люди, с вожделенной коробочкой в руках...
решив однажды закинуть бабла в автомате у этого ларька, и не успел я закинуть пятихатку, как был отакован мужчиной кавказской национальности, предлагающим подешевке самсунг гелекси с3...
услышав отказ он не смутился и продолжал очень вежливо, но настойчиво втюхивать девайс...
на что я сунул ему под нос свой хтц инкридибл, вот мол уже есть один и гораздо круче вашего...
ну я понимаю, ответил он, но телефон новый, хороший, документы и коробка имеются, возьмите... недорого...
нет, спасибо, говорю... ну возьмите тогда кому нибудь в подарок...
лол... такие вещи не дарят какбэ...
вобщем я еле от гего отделался, больше к этому ларьку ни ногой...
больно уж продавец вежлив и настойчив, нешарящие люди вполне могут повестись...
не успел я отойти, как налетели два пацаненка, весело щебеча, они наперебой впаривали каждый свой самсунг гелекси с3... пицот, сказал я и показал пятерню... они сразу умолкли и что то бубня себе под нос, типа вай вай очень мало, неспешно скрылись за кофейным ларьком...
в дальнейшем, чтобы угомонить назойливых продавцов китайфонов, я всегда с ходу предлагаю им пицот, что имеет очень действенный эффект...
пысы: никогда не понимал тех кто осознанно покупает такие подъобки...