Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 06:53:10

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Шум после 22.00
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Шум после 22.00  (Прочитано 16842 раз)
АндрейШ
Гость
« Ответ #75 : 05-01-2013, 22:11:23 »

Это называется "ходить по краю".
На суде в качестве свидетеля легко могла всплыть соседка или родственница бабки, которая бы сказала что у тебя в руке был нож и ты ворвался в квартиру.
При желании легко бы упекли года на 3.

Это вряд ли, т.к. я всегда сам записываю на диктофон подобные разговоры. А соседке можно напомнить про УК РФ за дачу заведомо ложных показаний
ITM
Гость
« Ответ #76 : 05-01-2013, 22:12:33 »

Это вряд ли, т.к. я всегда сам записываю на диктофон подобные разговоры.
  паранойя ?
АндрейШ
Гость
« Ответ #77 : 05-01-2013, 22:13:29 »

паранойя ?

Нет, в жизни всякое бывает
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #78 : 06-01-2013, 01:28:18 »

Вы такие чоткие и суровые байцы с бабульками.
Я вам орден нарисую, честное слово.
И выдам в виде завещания после смерти бабулькиной.
Будете носить и гордиться.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LEX33
8 звёзд

Рейтинг: +599/-1520

Телец

Subaru World Rally Team

« Ответ #79 : 06-01-2013, 16:06:53 »

Вы такие чоткие и суровые байцы с бабульками.
Я вам орден нарисую, честное слово.
И выдам в виде завещания после смерти бабулькиной.
Будете носить и гордиться.
+1

спросил, увидел, полюбил,
добавил, трахнул, удалил!
kasatik
3 звезды

Рейтинг: +97/-119

Козерог

http://forum.fishing33.ru

« Ответ #80 : 08-01-2013, 20:02:13 »

Ну вообщем продолжение битвы с не нормальной соседкой продолжается...сегодня утром в 7.10 жена меня разбудила что бы я ее проводил на площадке на работу, т.к. Света боится это исчадие ада...стою в трусах на своей плащадке, жена спускается и слышим как загремел замок жена бегом успела прошмыгнуть, а эта дура стала орать в след всякую дурь, видемо хотела наверно ударить, но не получилось, ну я ей трехэтажный выложил...звоню 02 спрашиваю соскольки можно шуметь, т.к. соседка стала стучать постене, орать и врубила приемник, на что дежурный ответил с 6, ну вообщем мне уже было не до сна...врубаю музканал, калонки в пол, низы вверх и полторачаса БУМ-БУМ-БУМ...сижу в инете играю в пиратов, надоело...вырубил музон, тишина...через 5 минут по железной двере БАБАХ !!! выбигаю никого, только слышно как эта орет за дверью Твари Сдохните и все в этом духе...меня колбасит, как после поимки трофейной щуки Smiley адреналин...набираю участковому, после 5минут разговора понял помощи от них не будет, посылает меня с заявлением на главврача на Уражайную 5, с подписями свидетелей и с бумажкой про летающие огненые шары...от отчаинья побежал к соседке на втором этаже...та говорит пиши заявление на участкового в двух экземплярах, соседи подпишут, а там если не возьмут пойдем выше...написал, 4 чела подписали...в обед пошел встречать жену с работы ну и зашли с бумагой к участковуму...нашего не оказалось на месте, а был другой майор с которым по телефону сегодня разговаривал...заяву не взял, а забрал записки с угрозами и показал видео на мобиле где слышны крики этой ненормальной, записал мой телефон и обещал передать нашему участковому и что бы завтра ждали его в гости...ну вообщем завтра посмотрим что будет...

Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не входит <*)((((>{
ITM
Гость
« Ответ #81 : 08-01-2013, 20:11:26 »

Ну вообщем продолжение битвы с не нормальной соседкой продолжается...сегодня утром в 7.10 жена меня разбудила что бы я ее проводил на площадке на работу, т.к. Света боится это исчадие ада...стою в трусах на своей плащадке, жена спускается и слышим как загремел замок жена бегом успела прошмыгнуть, а эта дура стала орать в след всякую дурь, видемо хотела наверно ударить, но не получилось, ну я ей трехэтажный выложил...звоню 02 спрашиваю соскольки можно шуметь, т.к. соседка стала стучать постене, орать и врубила приемник, на что дежурный ответил с 6, ну вообщем мне уже было не до сна...врубаю музканал, калонки в пол, низы вверх и полторачаса БУМ-БУМ-БУМ...сижу в инете играю в пиратов, надоело...вырубил музон, тишина...через 5 минут по железной двере БАБАХ !!! выбигаю никого, только слышно как эта орет за дверью Твари Сдохните и все в этом духе...меня колбасит, как после поимки трофейной щуки Smiley адреналин...набираю участковому, после 5минут разговора понял помощи от них не будет, посылает меня с заявлением на главврача на Уражайную 5, с подписями свидетелей и с бумажкой про летающие огненые шары...от отчаинья побежал к соседке на втором этаже...та говорит пиши заявление на участкового в двух экземплярах, соседи подпишут, а там если не возьмут пойдем выше...написал, 4 чела подписали...в обед пошел встречать жену с работы ну и зашли с бумагой к участковуму...нашего не оказалось на месте, а был другой майор с которым по телефону сегодня разговаривал...заяву не взял, а забрал записки с угрозами и показал видео на мобиле где слышны крики этой ненормальной, записал мой телефон и обещал передать нашему участковому и что бы завтра ждали его в гости...ну вообщем завтра посмотрим что будет...
крысиный яд в помощь
Gecr
5 звёзд

Рейтинг: +22/-75

« Ответ #82 : 08-01-2013, 20:13:33 »

...заяву не взял
Чем мотивировал? Вообще-то заявление они ОБЯЗАНЫ взять, может и не он лично, но уж он точно в курсе, куда в таких случаях обращаться. Сейчас даже через интернет это можно сделать http://www.gosuslugi.ru/pgu/stateStructure/10000001197.html
Gecr
5 звёзд

« Ответ #83 : 08-01-2013, 20:14:42 »

Пока официально заявление не примут, так и будут ходить груши околачивать
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #84 : 08-01-2013, 20:20:06 »

Займитесь и целенаправленно сдайте её пару раз в дурдом. Это не дорого и не сложно.

После третьего раза её будут паковать автоматически.
Достаточно будет прогуляться до участкового психиатра и озабоченно чонить рассказать, если она тихо гадит.

Или просто вызвать перевозку с санитарами на дом, если буянит.
kasatik
3 звезды

Рейтинг: +97/-119

Козерог

http://forum.fishing33.ru

« Ответ #85 : 08-01-2013, 22:12:25 »

Матевируют что нет статьи, за мелкое хулиганство статью у них отняли так что сейчас можно по городу матом орать и не чего не будет, в обезьяник не посадят ограничение 50лет, даже два заявления с другой семьи закрыли...так что нам с соседями надо объеденится написать на главврача заяву и может тогда ее упикут на Содошку...дочери бабки не чего не надо, да ее и понять можно эта, дочке семью разбила...

Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не входит <*)((((>{
Gecr
5 звёзд

« Ответ #86 : 08-01-2013, 22:15:33 »

Заяву принять ОБЯЗАНЫ, вне зависимости, есть там судебная перспектива или нет. По заявлению должны дать письменный ответ. Им эта канитель конечно не нужна, вот и ломаются.
АндрейШ
Гость
« Ответ #87 : 08-01-2013, 22:17:56 »

заяву не взял, а забрал записки с угрозами и показал видео на мобиле где слышны крики этой ненормальной, записал мой телефон и обещал передать нашему участковому и что бы завтра ждали его в гости...ну вообщем завтра посмотрим что будет...

Не имел право не принимать заяву, а бумажку тебе написал то что забрал у тебя записки - это как бы доказательство по делу и их брать не имел права, если нет самого дела, к чему он их пришивать будет?
ITM
Гость
« Ответ #88 : 08-01-2013, 22:18:14 »

Матевируют что нет статьи, за мелкое хулиганство статью у них отняли так что сейчас можно по городу матом орать и не чего не будет, в обезьяник не посадят ограничение 50лет, даже два заявления с другой семьи закрыли...так что нам с соседями надо объеденится написать на главврача заяву и может тогда ее упикут на Содошку...дочери бабки не чего не надо, да ее и понять можно эта, дочке семью разбила...
положи ей под дверь палку докторской колбасы с пургеном для началу
АндрейШ
Гость
« Ответ #89 : 08-01-2013, 22:20:56 »

Заяву принять ОБЯЗАНЫ, вне зависимости, есть там судебная перспектива или нет. По заявлению должны дать письменный ответ. Им эта канитель конечно не нужна, вот и ломаются.
именно
+1
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: