Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29-04-2024, 16:26:17

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Квашеная капуста
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Квашеная капуста  (Прочитано 6028 раз)
Катёнок
5 звёзд
*****

Рейтинг: +69/-222
Offline Offline

Сообщений: 566


« Ответ #15 : 07-01-2013, 19:03:47 »

а хде АГА!
а Huh??
Записан
БАБА ЯГА
4 звезды
****

Рейтинг: +40/-121
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 380

Козерог


« Ответ #16 : 08-01-2013, 19:27:36 »

толставя тетка, известная в некоторых кругах, как "сиськомозг" еще не накатила!!!
Если не потреблять квашеную капусту, то могут быть и неврологические заболевания, что и видим.
Записан

Живу долго. Питаюсь свежими единороссами.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1416/-686
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12336

Близнецы

Желаю, чтобы все...


« Ответ #17 : 02-03-2013, 15:16:01 »

Всю зиму, ежедневно ем квашеную капусту с мелко нашинкованным луком, приправив оливковым маслом и сахарным песком по вкусу. Кстати вкус по песку каждый день разный почему-то.
Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #18 : 04-03-2013, 09:22:34 »

Со стулом нет проблем?
Записан

HexMaster was here. ©
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1416/-686
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12336

Близнецы

Желаю, чтобы все...


« Ответ #19 : 04-03-2013, 18:31:29 »

Главное спину держать прямо...
Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #20 : 21-02-2016, 21:12:32 »

Я тут между делом ещё и капусты заквасил

Соломкой капусту, в банку трёху, малёк морковки тёртой и клюковки-ягодки

Заливаем рассолом следующего содержания: полтора литра воды, две столовые ложки соли и две столовые ложки сахара

Вуаля
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15070


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #21 : 21-02-2016, 21:45:17 »

А у меня с осени заквашена. Я как за ней иду, в баночку наложу, а сам, прямо там, в погребке, прямо из бачка зачмокаю некоторое количество. Вкусно!!!
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #22 : 22-02-2016, 00:47:40 »

мммммммм...
Я грешен, погреб в этот год пустует.
Не успел ничего по осени.
Говорят капусту следует квасить по первому морозу в полночьа полнолуние и всетакое)

Но Адмирал прав, можно и сейчас заделать.
Правда не всегда наткнешься на нужный сорт, зачастую очень жесткая даже для тушения, не то чтоб заквасить.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media