|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 15:21:41
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Мужчина и женщина. Любовь.
(Модератор:
Paladin
)
Мужчины на кухне
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
10
Автор
Тема: Мужчины на кухне (Прочитано 22595 раз)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
Re: Мужчины на кухне
«
Ответ #30 :
13-09-2007, 14:21:25 »
На самом деле я бы кухню начал с вентиляции и пола.
Контуров вентиляции на кудолжно быть два.
Первый- однообъемный, постоянно действующий общеквартирный.
Второй- трехобъемный горн над плитой.
Пол- нескользкая кафельная плитка с подогревом.
Потому- что когда начинает сифонить вентиляция это сразу ощущается.
Вторым делом надо обязательно забацать водоподготовку.
Вешаем каскадом два самопромывных фильта 100 микронник и 20 микронник.
После них раздаем на кран, посудомойку, стиралку, пароварку (если есть), и питьевой фильтр
обязательно обратного осмоса с накопителем!
Есть извращенцы, которые цепляют пароварку, кофеварку и бойлер кипятка после осмоса.
мотивируя это тем, что в доме где маленький ребенок всегда нужен кипяток,
а без кофе они сами жить не могут, но я считаюэто блажью.
«
Последнее редактирование: 13-09-2007, 14:57:42 от ИНДЮК
»
Записан
Ganesh
Гость
Re: Мужчины на кухне
«
Ответ #31 :
13-09-2007, 14:58:09 »
Индюк, круто!
Вы, случайно не учились по специальности "Гидропневмоавтоматика и гидропривод"?
Чувствуется нетривиальный подход к проектированию объекта.
Контуры, каскады...
(Я бы еще предложил подачу воды с собственной скважины и автономное энергообеспечение.)
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
Re: Мужчины на кухне
«
Ответ #32 :
13-09-2007, 15:11:27 »
У меня есть и то и другое.
На самом деле если подходить к делу серьезно, то после двадцатимикронника
необходимо добить еще два пятимикронника осадка подряд.
И вот почему.
В последнее время хохлы взяли за моду поставлять в Россию для коммуникаций трубы и прокат
из Чернобыля. Разводят грязное желзо чистым до приемлемого фона и считают- дело в шляпе.
Потом потоком воды радиоактивная частица из трубы вымывается,
садится на тарелку после посудомойки или пароварки, ты ее съедаешь и
тебе остается четыре- шесть месяцев подготовиться к собственным похоронам.
В обратном осмосе угольные фильтры сами по себе трехмикронные,
да еще потом стоит питьевая мембрана, так что тут всё путем.
Белье из стиральной машины тоже не едят.
А вот из- под крана и после посудомойки поцепить частицу легко.
«
Последнее редактирование: 13-09-2007, 15:15:41 от ИНДЮК
»
Записан
belochka
Гость
Re: Мужчины на кухне
«
Ответ #33 :
13-09-2007, 15:14:59 »
Менеджер по продаже бытовой техники во всю копи-пастет.
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
Re: Мужчины на кухне
«
Ответ #34 :
13-09-2007, 15:20:06 »
Делюсь личным опытом.
Записан
belochka
Гость
Re: Мужчины на кухне
«
Ответ #35 :
13-09-2007, 15:21:49 »
Разбивка слов - как при копировании из веб-страниц.
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
Re: Мужчины на кухне
«
Ответ #36 :
13-09-2007, 15:27:50 »
Хорошо.
Найди мне эту веб страницу и я с позором уйду.
Я описываю свою личную кухню.
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
Re: Мужчины на кухне
«
Ответ #37 :
13-09-2007, 15:52:11 »
Электрический ввод на кухню должен быть обязательно медный двойной мощности
обязательно заземление и дифавтомат на каждое устройство.
Некоторые при этом вешают резервный проточный нагреватель на горячую воду в раковину.
Но я считаю это излишеством. Это как минимум 16- ти квадратная меди два с половиной конца.
Без горячей воды в кране при наличии диспоузера и посудомойки можно легко прожить.
Но если эти концы уже заведены для ванной, то можно для фарша кинуть под раковину
10 киловаттный проточник. Обойдется в копейки, а сердцу спокойнее.
Записан
belochka
Гость
Re: Мужчины на кухне
«
Ответ #38 :
13-09-2007, 15:52:26 »
Признаюсь честно - не нашёл.
Но, разбивка текста один в один, как на веб-старницах.
Для примера
http://www.12amper.ru/podbor_posm.htm
Записан
antiglobas
Гость
Re: Мужчины на кухне
«
Ответ #39 :
13-09-2007, 15:59:22 »
Мож чел сам инструкции пишет.
Ведь кто-то их пишет...и на вебстраницы выкладывает.
Записан
Paladin
не хипстер
Модератор
Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол:
Сообщений: 65062
Re: Мужчины на кухне
«
Ответ #40 :
13-09-2007, 16:03:40 »
ИНДЮК
ты в свободное от членства и любовниц время электриком не подрабатываешь?
Записан
belochka
Гость
Re: Мужчины на кухне
«
Ответ #41 :
13-09-2007, 16:03:42 »
Цитата: ИНДЮК от 13-09-2007, 15:52:11
Электрический ввод на кухню должен быть обязательно медный двойной мощности
обязательно заземление и дифавтомат на каждое устройство.
А что такое: "двойная мощность" у ввода, что такое "ввод" и "дифавтомат"?
Записан
Ganesh
Гость
Re: Мужчины на кухне
«
Ответ #42 :
13-09-2007, 16:05:04 »
Индюк,я немного не догнал про "электрический ввод на кухню должен быть обязательно медный двойной мощности". Это типа как "чайник двойного объема".Что значит двойной? Относительно чего двойной?
И еще "обязательно заземление и дифавтомат на каждое устройство.". Таки на каждое? И что такое "дифавтомат"? Диффузорный, дифференциальный, дифтеритный?
(Ёпа, я первый хотел спросить, у меня тырнет тупит)
«
Последнее редактирование: 13-09-2007, 16:06:35 от Leming
»
Записан
antiglobas
Гость
Re: Мужчины на кухне
«
Ответ #43 :
13-09-2007, 16:06:38 »
Да,если про дифавтомат более-менне понятно,то "двойная мощность" - это типа как "на ЗМЗ -двойной ресурс".
Записан
belochka
Гость
Re: Мужчины на кухне
«
Ответ #44 :
13-09-2007, 16:07:31 »
Цитата: Leming от 13-09-2007, 16:05:04
Индюк,я немного не догнал про "электрический ввод на кухню должен быть обязательно медный двойной мощности". Это типа как "чайник двойного объема".Что значит двойной? Относительно чего двойной?
И еще "обязательно заземление и дифавтомат на каждое устройство.". Таки на каждое? И что такое "дифавтомат"? Диффузорный, дифференциальный, дифтеритный?
(Ёпа, я первый хотел спросить, у меня тырнет тупит)
Хы.
Я, когда это увидел - чисто профессионально стало интересно, что сие значит.
Записан
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
10
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее