Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 02:02:05

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Контрафактный софт
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Контрафактный софт  (Прочитано 11494 раз)
Smart_Soft
7 звёзд

Рейтинг: +123/-220

подключу к ОФД, выдам ЭЦП

« Ответ #15 : 30-11-2012, 13:43:30 »

А еще его можно купить в кредит.

Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись.ПеО закупись.
Ping
8 звёзд

Рейтинг: +436/-301

« Ответ #16 : 30-11-2012, 14:01:05 »

за что там шить то..она ж копейки стоит то...из за 4-5 тысяч ущерба?
насколько я знаю шить уголовку начинают при сумме ущерба от 50 т.р., все что мельче - либо административка, либо ограничиваются штрафом за незаконноее предпринимательство (10 т.р)
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #17 : 30-11-2012, 15:09:59 »

Дизя, а ты действительно думаешь, что продают просто кусок пластмассы и не более ? и себестоимость = стоимости оного куска пластмассы ?

Была где-то статья целая про это. Продают "инженерную мысль", воплощённую в байты. А после того, как все инженерные вложения окупаются (примерно через год-два), имеет место простое тиражирование, которое подразумевает собой продажу куска пластмассы, красивой коробки и книжечки.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #18 : 30-11-2012, 15:11:18 »

т.е. они должны потом девайсы отдавать по себестоимости?
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #19 : 30-11-2012, 15:17:27 »

Была где-то статья целая про это. Продают "инженерную мысль", воплощённую в байты. А после того, как все инженерные вложения окупаются (примерно через год-два), имеет место простое тиражирование, которое подразумевает собой продажу куска пластмассы, красивой коробки и книжечки.
а новое на что разрабатывать?
тем более ставя контрофакт вы и наше госудраство обворовываете, учителей, врачей, солдат....

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #20 : 30-11-2012, 15:29:08 »

т.е. они должны потом девайсы отдавать по себестоимости?

Ну нормативная прибыль и затраты на разработку закладываются в себестоимость, если мне не изменяет мой склероз...А сверхприбыль - это уже чистое облапошивание населения. Тиражирование - это не производство.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #21 : 30-11-2012, 15:35:07 »

вот жеж сволочи капиталистические!!!
ITM
Гость
« Ответ #22 : 30-11-2012, 15:53:17 »

Ех ты .... покупая сегодя текущую версию  ПП ты:
1. оплачиваешь разработку будущих версий
2. работу линии консультации
3. работу маркетологов
4 ..... работу ....

остановить эти процессы невозможно, остановить =  больше не выпустить новых редакций.

ITM
Гость
« Ответ #23 : 30-11-2012, 15:54:14 »

Ну нормативная прибыль и затраты на разработку закладываются в себестоимость, если мне не изменяет мой склероз...А сверхприбыль - это уже чистое облапошивание населения. Тиражирование - это не производство.
Дися, иди лучше ядра компилируй, у тебя это лучшее получается, чем на такие темы размышлять!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #24 : 30-11-2012, 15:55:43 »

Ну Линукс-то бесплатно, за идею лабают
ITM
Гость
« Ответ #25 : 30-11-2012, 15:57:32 »

Ну Линукс-то бесплатно, за идею лабают
неа, эти жиды получают свои бабки, только к Оналы получения немного другие
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #26 : 30-11-2012, 18:36:55 »

за что там шить то..она ж копейки стоит то...из за 4-5 тысяч ущерба?

1с Бухгалтерия или УТ тоже не шибко дорого стоят, а лицензии вообще копейки. Тем не менее воровать тебе не рекомендую, ибо кончится плохо.
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #27 : 30-11-2012, 18:47:51 »

Машины, машины после того как окупились (через год-два), должны ли стоить как метериал, из которого они произведены.
И не понятно, почему Линуксовые админы не хотят работать за еду и одежду, а хотят денег ещё и сверху. Стремятся к сверхприбылям, видно.
Ну нормативная прибыль и затраты на разработку закладываются в себестоимость, если мне не изменяет мой склероз...
[Садится с размаху на пол]
Нормативная прибыль в себестоимости? Спецы по МСФО и ГААП высунув язык конспектируют за Дисей.
Уважаемый матёрый экономист, Диозан, не подскажите, стоит ли в себестоимость включить уставной капитал, обязательства по кредитам, ну и для кучи налоги?
А сверхприбыль - это уже чистое облапошивание населения. Тиражирование - это не производство.
Даже сказать не чего. Повторю вопрос: Дися, почему ты не работаешь за еду и предметы первой необходимости, а хочешь сверхприбылей? Зачем ты облапошиваешь тех, кто платит тебе деньги?
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #28 : 01-12-2012, 13:06:04 »

И не понятно, почему Линуксовые админы не хотят работать за еду и одежду, а хотят денег ещё и сверху. Стремятся к сверхприбылям, видно.

Несомненно. Ибо программистам, лабающим код платить не надо. По мнению Диозана, пишущего вечерами, после работы, перед сном, гигабайты сорцов, кодеры просто орлы и им деньги не нужны. Опять же, по логике Диозана вытекает, что каждый кодер в линуксах обязан работать админом. Да что там админом. Каждый пользователь линукса автоматом ОБЯЗАТЕЛЬНО становится кодером, в соответствии с его логикой, ибо это не разжижает и не сушит моск.
« Последнее редактирование: 01-12-2012, 13:12:10 от mech » Записан

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
fialka_red
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +834/-202

Весы

« Ответ #29 : 02-12-2012, 14:41:42 »

А еще его можно купить в кредит.

Вот тут подробнее...Как выгодней сделать. Надо прогу одну купить, она почти 15 штук стоит. Официально производитель кредит не дает. Как выйти из положения. Мож у кого опыт есть?

Ночь особенна темна перед рассветом...
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: