Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 22:29:10

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Ковров VS Парогастеры
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ковров VS Парогастеры  (Прочитано 6232 раз)
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #15 : 23-11-2012, 01:28:00 »

Я не всего. Только часть.
обескровленным сироткам-абитуриентка оставили?
не могут отвыкнуть от свободного рта...
« Последнее редактирование: 23-11-2012, 01:44:00 от Alez » Записан

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #16 : 23-11-2012, 01:28:48 »

может быть, только нелогично получается..
сначала про то, что средний ковровчанин не купит машину дешевле 30 тыс. долларов..ну эт так самый лошара. Сборщик из третьего производства КЭМЗа....четвертого разряда. Но потом вдруг выплывает неосуществивая мечта в виде Ларгуса, который уж никак не стоит 30 тыс. Вот я и понять не могу...на фиг вам ларгус? берите лексус...зачем выделяться в городе-раю?

Хули простой трололо не ковровец уже давно бабосы на пересчет, худею.

Я имигрировал, панимаешь друг??
Я гастер.
Бываю в Коврове очень редко.
А Гомер скоро вообще шлагбаум придумает.

У вас же там строят уже поселок для илиты от Асконы пральна?
Вот скоро таким лишенцем каг я туда визо потребуется.

Ферштейн? (С)

Какбы про лексусы не ко мне... это к ковровцам по этой теме.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд

« Ответ #17 : 23-11-2012, 01:32:14 »

Ковровцы они вообще такие...
Вот тут недавно появился одинэсник который как я понял срал про этот форум сильно... но появился и сразу хлоп идея - типо всем гастерам как я ограничить доступ на форум или с намеком бабосы с них драть за это.

Вроде вещь то и безобидная и вполне диагностируемая, а потом одинэчник на лексусе, а я так и ищу ларгус.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Alez
7 звёзд

« Ответ #18 : 23-11-2012, 01:39:17 »

Ковровцы они вообще такие...
Вот тут недавно появился одинэсник который как я понял срал про этот форум сильно... но появился и сразу хлоп идея - типо всем гастерам как я ограничить доступ на форум или с намеком бабосы с них драть за это.

Вроде вещь то и безобидная и вполне диагностируемая, а потом одинэчник на лексусе, а я так и ищу ларгус.
прально...эт как в библии, единожды изгнанный из рая, туда допущен не должен. Тута на всех места под солнцем не хватает...загибайтесь в вашей нерезиновой....

GANZ
9 звёзд

« Ответ #19 : 23-11-2012, 01:52:04 »

прально...эт как в библии, единожды изгнанный из рая, туда допущен не должен. Тута на всех места под солнцем не хватает...загибайтесь в вашей нерезиновой....

Вы жестокие становитесь, злые, меркантильные.
Раньше так говорили исключительно про москвичей.
Ищете ежесекундную выгоду, не признаете своих, делитесь на кланы.
Ездите на дорогих машинах когда под носом разъепаные в хлам дороги и сломанные детские садики.
Строите окуительные котеджи прям посредь города напротив разваливающихся пятиэтажек с которых валятся балконы и трещины не штукатурят.
Продаете сыр по 1000 руб. не стесняясь что даже московские пенсионеры с пенсий гораздо выше ковровских не в силах этого купить.
Строите беспонтовые фонтаны и левые кабаки и элит-кофейни вместо того чтобы сделать/сохранить нормальную общественную баню или сделать хоть какой-то сраненький кинотеатр.
Ваши гостиницы просто окуевают ломя в прровинциальном нетурестическом городке цену от 5 штук за номер, как в Мск.
Сраная среднестатистическая хач-сауна (реально грязная) стоит от 500 руб за час, в Москве дешевле.
У вас по выходным ни один сраный авто сервис не работает ибо Ковров отдыхает или просто не хочет работать ибо денек и так полно.
Подозреваю что со всеми услугами быта тоже самое....

Устал писать)
Но это писдец товарищи.
Уж лучше на Ларгусе.
Здесь такого безобразия правда нет.
« Последнее редактирование: 23-11-2012, 01:53:44 от GANZ » Записан

GANZ
9 звёзд

« Ответ #20 : 23-11-2012, 02:02:57 »

Дефетос, ты чувствуешь куд меня занесло?
После Гомера моя чудная натура решила затролить всех ковровцев скопом.
Но чую долго не продержусь...

Наврное лишканул.
Мне тут надо отъехать на недельку... в Гоа.
Продалжай добрые гастрономические дела есличо.
Не давай Ольгу в обиду, поддерживай Адмирала, Паллу привет и извинения мои искренние - я прада ценю сильно этого человека.
Хексу еще раз скажи пусть не ввязывается в аферу с промоутером.

Ну хз.
Может не все так страшно, но решил перестраховаться таким постом.
« Последнее редактирование: 23-11-2012, 02:04:07 от GANZ » Записан

Alez
7 звёзд

« Ответ #21 : 23-11-2012, 02:08:43 »

Вы жестокие становитесь, злые, меркантильные.
Раньше так говорили исключительно про москвичей.
Ищете ежесекундную выгоду, не признаете своих, делитесь на кланы.
Ездите на дорогих машинах когда под носом разъепаные в хлам дороги и сломанные детские садики.
Строите окуительные котеджи прям посредь города напротив разваливающихся пятиэтажек с которых валятся балконы и трещины не штукатурят.
Продаете сыр по 1000 руб. не стесняясь что даже московские пенсионеры с пенсий гораздо выше ковровских не в силах этого купить.
Строите беспонтовые фонтаны и левые кабаки и элит-кофейни вместо того чтобы сделать/сохранить нормальную общественную баню или сделать хоть какой-то сраненький кинотеатр.
Ваши гостиницы просто окуевают ломя в прровинциальном нетурестическом городке цену от 5 штук за номер, как в Мск.
Сраная среднестатистическая хач-сауна (реально грязная) стоит от 500 руб за час, в Москве дешевле.
У вас по выходным ни один сраный авто сервис не работает ибо Ковров отдыхает или просто не хочет работать ибо денек и так полно.
Подозреваю что со всеми услугами быта тоже самое....

Устал писать)
Но это писдец товарищи.
Уж лучше на Ларгусе.
Здесь такого безобразия правда нет.
завидуйте молча, наблюдая из окна безрадостную серость нерезиновой столицы, загаженной и загазованной, скованной людскими и автомобильными пробками, вместо зеленой чистой свободной  зеленой улицы города-рая. Наблюдайте роботизированные лица москвичей и гастреров вместо дружелюбно улыбающихся счастливых наукоградцев, спешащих после работы пропуситить стаканчик в на "троих" или ближайший гараж.
Знайте Вы все это потеряли....вы раб и гастрабайтер....
а про город гнать не надо, дороги неплохие, они сделаны ровно настолько чтобы можно было по ним проехать. Это внерезиновой пилят деньги по сто раз перекладывая асфальт, у нас честные чиновники и они этого не делают, они не тратят впустую государственные деньги. Тем более, общеизвестно, что японские и немецкий автомобили не ломаются никогда, даже из-за ям, а таки приходится по две на каждого наукоградца. В отличие от ВАшего ларгуса подвеска которого приходит в негодность даже на ровной дороге, если вообще не отваливатеся.
   Ковровские пенсионеры могут позволить себе сыр и по 2 т.р., потому что все они (ну или большая часть) производственники, а не торгаши, могут ошкурить на досуге пару-тройку дверей и заработать на заморский деликатес....
   Гостиницы стоят ровно столько чтобы ограничить приток лишенцев в рай. Лишь самые достойные люди (могущеие позволить себе ее) могут остановиться в городе и топтать его божественные улицы.
   Ну и автосервисы не работают по выходным лишь по той причине, что именно в это время совершается массовая эмиграция гастарбайтеров, желающих воспользоваться их услугами. Но они автомастера как патриоты города не хотя обслуживать этих отщипенцев и предателей (что они могут заплатить к тому же?) и стараются работать только по будням, когда любой наукоградец может пригнать на ремонт свой новый лексус. Да к тому же разучились они уже вазы и логаны ремонтировать, которые в будние дни отсутствуют в раю.
Так что так..все логично...Вы сами себя обрекли....вы сами покинули рай!!!! искусившись на яблоко....

GANZ
9 звёзд

« Ответ #22 : 23-11-2012, 02:13:00 »

)))) Alez, молодца пятерка!)
Все я спать...

Дивный был день.

Alez
7 звёзд

« Ответ #23 : 23-11-2012, 02:13:37 »

Наврное лишканул.
Мне тут надо отъехать на недельку... в Гоа.
Продалжай добрые гастрономические дела есличо.
Не давай Ольгу в обиду, поддерживай Адмирала, Паллу привет и извинения мои искренние - я прада ценю сильно этого человека.
Хексу еще раз скажи пусть не ввязывается в аферу с промоутером.

Ну хз.
Может не все так страшно, но решил перестраховаться таким постом.
не надо тут притворяться...так и скажите что денег до рая не хватает доехать...поэтому приходится ехать в отстойную индию как большинство гастрабайтеров....

de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #24 : 23-11-2012, 02:25:35 »

Пора спать!
ITM
Гость
« Ответ #25 : 23-11-2012, 06:13:55 »

Ыыы а у вас тут весело, таки лексус что ли брать нужно ?
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #26 : 23-11-2012, 06:16:14 »

Сложно ответить. Считаю в свете произошедшего надо брать попкорн.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #27 : 23-11-2012, 06:52:31 »

таки лексус что ли брать нужно ?

ларгус

оунли

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #28 : 23-11-2012, 10:32:49 »

а я так и ищу ларгус.

Блендер ищи и мясорубку.
Мультиварка у тебя уже есть.
GANZ
9 звёзд

« Ответ #29 : 23-11-2012, 10:44:58 »

Да, хорошо поищу.

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: