Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 04:45:33

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Ковровчане и Владимир
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: Ковровчане и Владимир  (Прочитано 17255 раз)
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #75 : 11-11-2012, 10:45:03 »

"Бэтмен", "Супермен", "Чилавек-поук".
И так далее.

Ну мы такие не смотрим.
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #76 : 11-11-2012, 10:56:04 »

Лично я не верю, что можно съездить в Глобус один раз в месяц и потом вообще забыть о походе в магазин. Потому что мясо и рыбу на месяц вперед покупать как-то не очень, максимум дней на 10. Всегда есть такие продукты, которые на длительный срок вы не купите. Я, например, могу сколько хочешь прожить без мяса, но без фруктов никак. К тому же, я бы не сказала, что в Глобусе продукты и химия значительно дешевле, чем в Ковровских магазинах. Как и везде, какие-то товары есть дешевле, какие-то нет. Вот то, что там большой выбор, особенно мясной продукции хорошей (я имею ввиду свежее мясо, фарш) - это да. И еще плюс в Коврове просто нет такого магазина, где можно было бы купить полный набор продуктов. Перед каким-то там семейным застольем можно специально съездить, чтобы не тратить лишнее время.
Так уж и признайте, что время у вас есть, которое некуда деть, поэтому вы и едете для того, чтобы просто в однообразие внести разнообразие.
Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #77 : 11-11-2012, 11:13:25 »

Лично я не верю, что можно съездить в Глобус один раз в месяц и потом вообще забыть о походе в магазин. Потому что мясо и рыбу на месяц вперед покупать как-то не очень, максимум дней на 10. Всегда есть такие продукты, которые на длительный срок вы не купите. Я, например, могу сколько хочешь прожить без мяса, но без фруктов никак. К тому же, я бы не сказала, что в Глобусе продукты и химия значительно дешевле, чем в Ковровских магазинах. Как и везде, какие-то товары есть дешевле, какие-то нет. Вот то, что там большой выбор, особенно мясной продукции хорошей (я имею ввиду свежее мясо, фарш) - это да. И еще плюс в Коврове просто нет такого магазина, где можно было бы купить полный набор продуктов. Перед каким-то там семейным застольем можно специально съездить, чтобы не тратить лишнее время.
Так уж и признайте, что время у вас есть, которое некуда деть, поэтому вы и едете для того, чтобы просто в однообразие внести разнообразие.
так и не нужно делать
фрукты и овощи,курица и мясо (не заморзка)
только на рынок
про цено-образование,тоже согласен,не все товары там дешевле
но большая часть того,что я покупаю там, дешевле
« Последнее редактирование: 11-11-2012, 11:17:16 от Экович » Записан
Одинэсник
Snake
5 звёзд

Рейтинг: +29/-147

« Ответ #78 : 11-11-2012, 11:22:19 »

282рубля на бензин (заправляюсь в последнее время на финке евро 92+) + амортизация столько же = 600 руб.

Причем тут амортизация? Вы деньги за автомобиль уже заплатили независимо от того, будете вы на нем ездить в Глобус или нет.

Революция как велосипед: остановишься - упадёшь
MAD_o_NNA
7 звёзд

Рейтинг: +535/-378

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #79 : 11-11-2012, 11:26:16 »

1. у меня прекрасная новая классная отдельная морозилка и я могу купить свежее мясо, вымыть его, вычистить и заморозить! и я мясо покупаю только на первое, курица и рыба так же могут хранится в морозилке около месяца. если покупать замороженное, что и делают большинство потребителей - то тут да, я за качество мясных изделий и срок храния их не ручаюсь! Лично я мясо и рыбу покупаю как корову: если надо - не только понюхаю, но и полижу.
2. фрукты я покупаю тоже на месяц, просто нужно уметь их хранить...предупреждая вопросы и разговоры: у меня ребенок страшно брезгливый и есть покоричневевший банан или помятое яблоко не будет, и именно поэтому я храню фрукты так, что они получаются как только что из магазина.
3. Порошок Ариэль в Коврове весом в 1,5 кг стоит 202 рубля, 3 кг - 350 рублей, в "Глобусе" тот же порошок, весом в 3 кг - 250 рублей....разница есть? мне кажется, тут дурак заметит...и это один пример из многих...
4. Фарш я не покупаю - это перевод денег + кот в мешке. Проще купить хорошего свежего охлажденного мяса с костью, разделать его - часть с костью отложить на первое, а из оставшегося навертеть фарш самой (упустим тот момент, что из мяса я котлет не делаю - жирно это, а посему - вредно, для этих целей я использую рыбу, курицу или индейку).
5. Потом, можно купить куриных сердец или охлажденной грудки и сразу по приезду приготовить мясо с картошкой (кабачками) и грибами в горшках. Я делаю за раз 12 горшков...Они прекрасно живут в холодильнике и моя семья на неделю обеспечена - кому обедом, кому ужином. Это к вопросу, что мясо хранить нельзя....смотря в каком виде..
Вы сама хозяйка, знать должны...женская хозяйственная хитрость - это не хухры-мухры
Причем тут амортизация? Вы деньги за автомобиль уже заплатили независимо от того, будете вы на нем ездить в Глобус или нет.
ну это я уж так...для накручивания расходов

И, да, последнее: на деньги за полгода сэкономленные таким образом и купили нашу замечательную белорусскую морозилку
« Последнее редактирование: 11-11-2012, 11:30:11 от MAD_o_NNA » Записан

В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #80 : 11-11-2012, 11:38:39 »

машинка должна работать
и если покупать машинку,чтоб она стояла, то и смысла в этой по купке нет
Franco
Гость
« Ответ #81 : 11-11-2012, 12:24:52 »

Ну, то, что это - пидары, это ты же не будешь оспаривать?
Не буду.
Более того, в таком раскладе они педорасы в обоих смыслах этого слова.
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #82 : 11-11-2012, 12:31:52 »

Не буду.
Более того, в таком раскладе они педорасы в обоих смыслах этого слова.
ну насчет пид..в это сомнительно. У них по-моему вообще нет первичных признаков отношения к одному из двух родов)))

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #83 : 11-11-2012, 12:31:57 »

Судя по комплекции Мадонны, она все делает правильно.

Харч у ней действительно отборный.
MAD_o_NNA
7 звёзд

Рейтинг: +535/-378

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #84 : 11-11-2012, 12:40:41 »

что-то слишком странные манипуляции...живя в коврове, тратя несколько минут на дорогу, имея под рукой магазины, на мой взляд намного проще готовить каждый день вечером или же максимум дня на два.
а давайте вы каждый день сами будете готовить?!
лично у меня 2 мысли, касающиеся готовки:
1. не испытываю сильного возбуждения при этом процессе, и каждый день готовить для меня - пытка ( по магазинам я, кстати, тоже ненавижу лазить)
2. я - перфекционистка, если делать, то хорошо и никак иначе
вывод из двух пунтков: я убиваю пару дней в неделю на готовку и один день в месяц на закупку продуктов, а потом просто не парюсь)))

В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #85 : 11-11-2012, 12:44:17 »

а давайте вы каждый день сами будете готовить?!
лично у меня 2 мысли, касающиеся готовки:
1. не испытываю сильного возбуждения при этом процессе, и каждый день готовить для меня - пытка ( по магазинам я, кстати, тоже ненавижу лазить)
2. я - перфекционистка, если делать, то хорошо и никак иначе
вывод из двух пунтков: я убиваю пару дней в неделю на готовку и один день в месяц на закупку продуктов, а потом просто не парюсь)))
ну я, как правило, так и делаю. А продукты уж никак не на месяц, хотя бы раз в неделю то нужно точно. Потому я не совсем понимаю как так долго они у вас хранятся.

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #86 : 11-11-2012, 16:17:25 »

30 рублей) полтинник - котлета мясная с булочкой))

кстать, Дарья Батьковна, а была ли вы в то воскресенье в Глобусе ?

прост друган мне сказал, что вродь тебя видел

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рак

In vino veritas

« Ответ #87 : 11-11-2012, 16:18:47 »

много рыбы

сёмга там хороша

а по Палловскому рецепту засОленная - вдвойне хороша

AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рак

In vino veritas

« Ответ #88 : 11-11-2012, 16:21:15 »

мясо и рыбу на месяц вперед покупать как-то не очень, максимум дней на 10

мясо и рыба после заморозки - не рыба-не мясо

mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #89 : 11-11-2012, 16:22:49 »

Что за рецепт?

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: