Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 17:42:21

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  Женщины - не люди?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Вниз Печать
Автор Тема: Женщины - не люди?  (Прочитано 20894 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #30 : 07-09-2007, 22:36:16 »

Я считаю, что некоторые женщины - это люди.
Так же, как и некоторые люди - это женщины.

С этим моим утверждением спорить вы неспособны, ибо: а) бессмысленно; бе) нибайцы вы.

Вопреки расхожему мнению известных бюргеров сестеммы Йеппаа и прочих, не менее небезизвестных, обывателей формата Круэлла-Леминг, я считаю, что человека (в понимании Человек, а не в физиологическо-социальной трактовке вида хомо сапиенс) по-настоящему-то в высшем смысле определяют - не инстинктивно-рефлекторные устремления, и не качества, призванные наиболее полно реализовывать этот целеполагающий примитив туризма по пирамидальной конструкции Маслоу.

А - способность к некоторым более высшим проявлениям человеков.
Как-то: альтруизм, хироизм, гуманизм, она... фсмысли - любовь.

Нет, даже вот так - Любовь.
И Вера.
И Надежда.
И прочие женщины.

В общем смысле - способность хоть изредка совершать поступки, нелогичные с точки зрения философии стяжательства, теплоизоляции персональных жоп, равно как и - задниц узкого семейного клана.

Действительно, нельзя недооценивать значимость бюргерско-пролетарской массы во всей её безусловной полезности и незамысловатой жизненной необходимости.
Ибо эта биомасса является одновременно - и животворящим перегноем, и - душещипательно простой в своих незамысловатых устремлениях субкультуркой, на ниве которой - ежесекундно и на протяжении многих тысячелетий - развивается т.н. человек будущего дня.
Сегодня - завтрашнего, завтра - послезавтрашнего, вчера - сегодняшнего.

Всё это, вышеизложенное мною, красавцем, касается и бапп.
Я хотел сказать вкрацце, но паабыкновению увлёкся.

Так вот.
В доступном для вас, тупиц, понимании, высшие качиства Чилавека, чилавека будущего и чилавека прагрисивнава (типа меня) - это не извечное стремление битца за своё ахтунгенное право блядануть наравне с партнёром.

И даже не за незыблемость священного права нажратца наравне с симбионтом проживания на единых квадратных метрах.

А - нечто иное.
Да, иное.
О чём рассуждать тут, на КФ, в катастрофически-унылом окружении рселлеров, ледЕй и лишенцев - тока фишки на клаве тупить.

Вот, сопссна, вам небольшой презент Добра и Слова маво.
« Последнее редактирование: 07-09-2007, 23:40:34 от LonelyLion » Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Com
Гость
« Ответ #31 : 08-09-2007, 00:01:10 »

Я считаю, что некоторые женщины - это люди.
Так же, как и некоторые люди - это женщины.

Ничего не имел против.....в каждом правиле есть?
Нет
3 звезды

Рейтинг: +8/-19

Козерог

Кто ... сдохнет первым ??? (с)

« Ответ #32 : 08-09-2007, 01:18:50 »

все фигня
женщины это идиал и совершенство, все остальное бред
Женщины умнейшие, красивейшие создания природы.
Кто вапще мог придумать такую фигню, что женщины не люди ... это богини нашего мира, все остальное тлен.
Лишь древние знали истину и вели войны ЗА женщин, а не за кв метры и нефть ... блин кажется я уже это говорил Smiley

Седня, завтра пох..м
Седня, завтра все равно
Больше , меньше пох..м
Выше, ниже зае..сь
ничилавег
2,5 звезды
**

Рейтинг: +0/-23

Козерог

Джа на нашей стороне.

« Ответ #33 : 08-09-2007, 01:47:55 »

женщины это идиал и совершенство, все остальное бред
Женщины умнейшие, красивейшие создания природы.
Кто вапще мог придумать такую фигню, что женщины не люди ... это богини нашего мира, все остальное тлен.
Лишь древние знали истину и вели войны ЗА женщин, а не за кв метры и нефть ... блин кажется я уже это говорил Smiley
и это говорит человек у которого в подписи цЫтата летова.

позор тебе, перебещщик
« Последнее редактирование: 08-09-2007, 02:17:12 от ничилавег » Записан

это было завтра
soitisuma
Гость
« Ответ #34 : 08-09-2007, 17:01:40 »

Как то … некрасиво названа тема, или просто постановка вопроса не та, не знаю.

Спор то на пустом месте.

Все мы прекрасно понимаем, что трудно теткам без мужиков, что мужикам тоска без теток .

У всех просто разное воспитание,  разное восприятие, разный результат приобретенного опыта или общения в каком-то своеобразном узком кругу людей, все разные.

Я лично считаю глупостью женской считать всех мужиков козлами только из-за того, что на жизненном пути встретился один представитель мараловых. Если встретился второй,  и опыт общения не срабатывает или интуиция молчит, то тут не мужики виноваты, а сами бабы. Так, наверное. Как в той поговорке, что если дважды ударили по моське, то в третий раз начинаешь думать – может,  все-таки моська виновата?

Феминизацию мы сами себе придумали, сами себя на стройки загнали,  и оранжевые жилеты надели, все сами. Сами себя перестали уважать, а от мужиков требуем остаточных инстинктов относиться к нам трепетно и нежно.

Сами сели за руль, а теперь требуем, чтобы к нам имели снисхождение на дорогах. Но простите, иногда попадаются такие  экземпляры , что не грех выйти и настучать по бубену красотке за рулём.

Сами полезли в бизнес, и сами же тянем эту волыну. Жалуемся же сами – нам тяжело.

В политику кто баб гонит? Сами лезем! А потом возмущаемся, что запихали (например, Хакамаду)в дальний угол, чтоб не верещала.

Примите правила мужской и игры и будьте счастливы.

soitisuma
Гость
« Ответ #35 : 08-09-2007, 17:02:10 »

Нам пришлось стать сильными, нет спора, время диктует свои правила и хотелось бы сесть под крыло и тихо там заниматься вязанием-вышиванием. Так нет,  мы ж возомнили себе, что мы всадники с шашками, бегущие бизоны. Кому из мужиков вот такая фигня  под крылом нужна? Опасно, по меньшей мере ))))

Ну не хотят некоторые форумчане видеть курящих женщин, так пусть и женятся на некурящих. Кто ж запретит?

Считают что бабье дело сидеть дома, печь пироги и безостановочно рожать детей, значит они могут обеспечит свою семью должным образом. Респект им.

Предвижу реплики по поводу «жизнь такая, кто ж за нас думать будет, выживаем, вот и горбатимся, устаем и поэтому жалуемся».

Все понимаю, даже к объявлению в газете о работе содержания «Девушке требуется водитель, а/м Камаз, холостой»  отнеслась лояльно, хоть и улыбнулась. Молодец тетка, не жалуется, пытается и бизнес вытащить и судьбу устроить.  Хоть и жаль её.

А что до того, что дядьки злобные лезут в  женские разговоры, мешают жаловаться друг другу в жилетку, так  попросите Грезета, пусть он сделает отдельный, женский раздел, для мужиков закрытый, и всем будет счастье! )))
Ромашка
6 звёзд

Рейтинг: +129/-131

« Ответ #36 : 08-09-2007, 18:11:09 »

А что до того, что дядьки злобные лезут в  женские разговоры, мешают жаловаться друг другу в жилетку, так  попросите Грезета, пусть он сделает отдельный, женский раздел, для мужиков закрытый, и всем будет счастье!

А это мысль, про отдельный женский раздел форума Wink Раз создали один отдельный закрытый раздел, почему бы не создать еще два-три? Cheesy
vai
3 звезды

Рейтинг: +2/-1

Весы

« Ответ #37 : 08-09-2007, 19:08:21 »

Наличием феминистского движения

бабы сами расписались в своей неполноценности.
Ну, может, бабы и расписались... А вот что делает мужчинка в такой "бапской" теме....  Сидел бы да почитывал, ухмыляясь на нашу глупость... Ну нет, надо показать свое якобы умственное превосходство... Мы просто все в ауте! Практически забил интеллектом!
soitisuma
Гость
« Ответ #38 : 08-09-2007, 19:23:41 »

Мое имхо.
У мужиков, чьи мысли о том, что бабы-дуры в принципе, просто умняшечки-жены, которые смогли их в этом убедить.

Убив двух зайцев сразу.

Чтоб на сторону к дурам не ходил, и чтоб, чувствуя свою исключительность, не мешал им самим бабе(типа-дуре) руководить  ))))
« Последнее редактирование: 08-09-2007, 20:18:01 от soitisuma » Записан
Com
Гость
« Ответ #39 : 08-09-2007, 23:00:33 »

МаЛчАть .....рыбы, совсем от лап отбились.....(с) из какой то рекламы про котов...но подходит...да
INDRA
6 звёзд

Рейтинг: +175/-29

Дева

здравствуйте!

« Ответ #40 : 09-09-2007, 22:33:05 »

весело у вас тут..
имхо:
женщина - women
мужчина - men
человек - men
символично. не правда ли? Smiley
не в курсе о корнях и значении данного пунктика в английском языке, но для мене лично на лицо обособленное положение женщины относительно мужчины и человека впринципе Smiley
в каком же ключе будет эта обособленность - решает сама женщина в индивидуальном порядке. будет ли она королевой на этом празднике жизне, объектом поклонения всяких человеков или обслуживающим персоналом для мужчины.. или можете как угодно слова местами переставлять.. мне все-равно. я болею, а на улице дождь.

иногда молчание - это хорошо отредактированное сообщение.
antiglobas
Гость
« Ответ #41 : 09-09-2007, 22:43:21 »

весело у вас тут..
имхо:
женщина - women
мужчина - men
человек - men
Ну ты шутник,я аж засомневался в своем корявом англицком ....
Мужчина по англицки-man.
men -люди,человеческий род т.е....ну или если верить мультитрану - сокр.от menstruation .
« Последнее редактирование: 09-09-2007, 22:45:31 от A.G. » Записан
Vers LiBRe
6 звёзд

Рейтинг: +331/-83

Лев

Будь физкультурницей!

« Ответ #42 : 09-09-2007, 23:08:58 »

Ну ты шутник,я аж засомневался в своем корявом англицком ....
Мужчина по англицки-man.
men -люди

И чО.
Женсчина - ващето woman (women - женсчинЫ)
мжучина - man
человек - man.

чО изменилось в смысле поста Индры?

но для мене лично на лицо обособленное положение женщины относительно мужчины и человека впринципе Smiley
в каком же ключе будет эта обособленность - решает сама женщина в индивидуальном порядке.

Индра, када я вырасту большая, я хачу быть такой жы умной и доброй, как ты.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. © Баш
antiglobas
Гость
« Ответ #43 : 09-09-2007, 23:17:54 »

И чО.
Женсчина - ващето woman (women - женсчинЫ)
мжучина - man
человек - man.

чО изменилось в смысле поста Индры?

Ты уже почти сама ответила на свой вопрос.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #44 : 09-09-2007, 23:19:43 »

Тока на КФ.

Сенсация.

Ввёл неправильно, с пробелом вот тут слово "wo man".

Получился следующий результат перевода:

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: