Продам iPad2 16 GB Wi-fi (белый).
Покупал 17 января 2012 года (т.е еще 2.5 месяца гарантии)
Состояние отличное, как у нового (как не смотрел, царпок не нашел), пользовался почти только дома, на выход брал раз 5 наверн. Батарея держит как и положено - 10 часов активного использования в режиме wi-fi. Если пользоваться переодически, то хватает и на неделю, забываешь когда заряжал последний раз.
От устройства только положительные эмоции, всё летает, софт любой, игр тьма (от казуальных до серьезных проектов). За 9 месяцев использвания на приложения я потратил всего 51 доллар (130 рублей в месяц), учитывая, что я брал текстовый редактор за 5 и пару игр за 7, то на остальные вообще мало остается. Джейл делать не стал, труд разработчиков должен оплачиваться, да и грех чудить что-то ломать, когда игра стоит меньше чем бутылка пива

. iPad хорошо именно как потребитель контента, работать на нем сложно, но при желании можно. Тут уже надо смотреть для чего покупается планшет.
Комплектация полная: коробка, чеки, инструкции, наклейки, сам ipad и оригинальный чехол-трасформер Smart Cover (светло-синий)
Продавать очень не хочется, но думаю, если кто купит его, в дальнейшем не пожалеет.
В январе я потратил на это всё дело 22.500 рублей, сейчас хочу 11.500 р.
Отвечу на любые вопросы тут, в лс или по телефону 910 188 04 13
Надеюсь, избежим сообщений "заберу за 9". Это вообще возможно на этом форуме?
За фото извиняюсь, делал на телефон