Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 00:38:08

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  ITM+maleevka=flyaway или "привет чудикам"
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 30 Вниз Печать
Автор Тема: ITM+maleevka=flyaway или "привет чудикам"  (Прочитано 46002 раз)
TOK
Гость
« Ответ #60 : 09-11-2012, 09:51:17 »

эС-АрёлЪ, вы, как самый активный юзер дружественного форума расскажите нам, каково вам на данном форуме.
ITM
Гость
« Ответ #61 : 09-11-2012, 09:56:00 »

эС-АрёлЪ, вы, как самый активный юзер дружественного форума расскажите нам, каково вам на данном форуме.
Там скучно, наблюю я на них
TOK
Гость
« Ответ #62 : 09-11-2012, 10:04:44 »

Странно.
С Дмитрием Петровичем не должно быть скучно.
Он там так знатно выносит мОзг у немногочисленных юзеров.
Одинэсник
Snake
5 звёзд

Рейтинг: +29/-147

« Ответ #63 : 09-11-2012, 10:11:11 »

К сожалению самые лулзовые темы перенося во Флейм, а он незарегиным - не виден. Этим рубят на корню всю инициативу. Бороться с этим бесполезно и даже вредно - модер легитимен. Было бы совсем хреново, но в форум заложен изначально внутренний механизм, который позволяет ему меняться.

А это совсем другое дело.

Революция как велосипед: остановишься - упадёшь
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #64 : 09-11-2012, 10:31:18 »

Я долго думал....Потом опять....И вновь....
Опыт дружественного форума совершенно нам не подходит.
Формализм, бюрократия, все эти голосования-согласования, лаврики-хуяврики, иерархия модераторов и прочее убивают творчество масс и живую инициативу снизу.
Плюс постоянное тамошнее политическое бу-бу-бу, некрофильское смакование разложившихся политических трупов - буээээ....
 Вы со стороны амбре Флая чувствовали? (Это я посетившим Флай).

Принюхайтесь -  удушливо-смрадный трупный запах перебивает даже запах легендарных ташлыковских носков. А  завсегдатаи Флая торжественно маршируют по "этому" своей колонной по три с половиной в ряд, распевая осанну своим активистам-модераторам. Я не отказываюсь от слов, что это форум будущего, но такое будущее меня страшит и я надеюсь, что этот апокалиптический сценарий не осуществится.

Наше агентсов Бахыт-компот пристально наблюдало за дружественным  форумом с момента его зачатия. Но ни один из засланных туда корреспондентов долго там не задержался. Последними на уходящей неделе отправились лучшие представители КФ (псевдонимы "физик с лириком")- но опять тщетно. Все творческие командировки оказались бесплодны. Ни стишка, ни пейзажика по их мотивам родить не удалось. Никому.

Потому среднестатистическому юзеру, которому чужд вам садомазодекаданс, ближе ресурсы попроще-поадекватнее, например КФ.

В общем, зовите Индюка, пусть трубит пятницу на КФ.

Я резюмирую. Флай не рекомендован для просмотра юзерам КФ по причине полной и беспросветной унылости, креативы Снейка эту унылось не спасают, а лишь подчеркивают. Рекомендовано отозвать наших представителей.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Мила
Гость
« Ответ #65 : 09-11-2012, 10:37:07 »

... но в форум заложен изначально внутренний механизм, который позволяет ему меняться.

умный форум который сам себя модерирует))?
TOK
Гость
« Ответ #66 : 09-11-2012, 10:37:31 »

Я резюмирую. Флай не рекомендован для просмотра юзерам КФ по причине полной и беспросветной унылости,....
Не соглашусь.
Это идеальное место для "знаковых".
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #67 : 09-11-2012, 10:46:57 »

Даже их стоит поберечь. Ведь это наши юзеры. Наказание может быть гуманнее -модерить юмор или рынок.
Флай - это перебор.
Страшилку, думаю, надо использовать лишь в крайних случаях. Когда ничего не помогает.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
TOK
Гость
« Ответ #68 : 09-11-2012, 10:51:19 »

Страшилку, думаю, надо использовать лишь в крайних случаях. Когда ничего не помогает.
Есть тут так называемая "затычка".
Флай ему раем покажется.
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #69 : 09-11-2012, 10:53:10 »

Есть тут так называемая "затычка".
Флай ему раем покажется.
А ты не в курсе,чеето он ходит -смотрит,а ничо не пишет в последнее время.
Это такой полубан чтоле?

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #70 : 09-11-2012, 10:55:21 »

Это "банус тривиалис" - бан обыкновенный - юзер может смотреть темы, даже личку получать, даже кнопку тыкать.
Писать, даже в личке, не может.
А обозревать -запроста.

TOK
Гость
« Ответ #71 : 09-11-2012, 10:56:19 »

Для невротиков - самое изощрённое наказание.
Одинэсник
Snake
5 звёзд

« Ответ #72 : 09-11-2012, 10:56:30 »

умный форум который сам себя модерирует))?

Ну, в каком-то смысле - да Smiley

1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #73 : 09-11-2012, 10:57:18 »

Это "банус тривиалис" - бан обыкновенный - юзер может смотреть темы, даже личку получать, даже кнопку тыкать.
Писать, даже в личке, не может.
А обозревать -запроста.
Жестко.
А потом пойдет с карабином на работу...

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Одинэсник
Snake
5 звёзд

« Ответ #74 : 09-11-2012, 11:09:27 »

иерархия модераторов и прочее убивают творчество масс и живую инициативу снизу.

Не в первый раз слышу о "иерархии модераторов". Мне кажется, тут какое-то э.. недоразумение что ли. Не могу понять, что за иерархия такая.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 30 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: