Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 12:57:18

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Видосы из интернета
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 87 Вниз Печать
Автор Тема: Видосы из интернета  (Прочитано 203792 раз)
EDIUSMEN
5,5 звезд

Рейтинг: +36/-51

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #1170 : 17-09-2015, 15:29:16 »

что он нарушил?
п.12.4 ПДД

Если тебе инспектор прикажет остановиться, а там знак висит "остановка и стоянка запрещена",
Поэтому у инспектора должно быть два жеста: жест требования остановки и жест места для остановки. (палка вверх и палка с указанием места, где встать). Всегда на это обращаю внимание.

п.с. Ни грамма не оправдываю инспектора на видео и не осуждаю водителя, тк в видео вырезан момент требования остановиться.
« Последнее редактирование: 17-09-2015, 15:32:09 от EDIUSMEN » Записан

Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #1171 : 17-09-2015, 15:50:36 »

Что за бред?
Какие ещё два жеста? Хоть писят два, лишь бы водителю было понятно.
Просит остановиться на переходе, значит так надо, нужно подчиняться.

HexMaster was here. ©
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #1172 : 17-09-2015, 17:18:47 »

п.12.4 ПДД

Значит ты на светофорах, за 5 метров до стоп линии останавливаешься?

Поэтому у инспектора должно быть два жеста: жест требования остановки и жест места для остановки. (палка вверх и палка с указанием места, где встать). Всегда на это обращаю внимание.

Ага, а если просят остановиться из машины, через матюгальник, то предварительно гаишник должен из неё выбежать, махнуть 2 раза палкой и только тогда ты остановишься? )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #1173 : 17-09-2015, 20:06:26 »

http://www.youtube.com/watch?v=M_EdmcqE9yM#t=583
да блин

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #1174 : 17-09-2015, 22:50:37 »

Фига там ГТА то, сколько его преследовало? машин 20?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #1175 : 17-09-2015, 22:57:06 »

Как то только все неувязано у гиббонов
Как стоящих ловить так дельцы
 как до дела доходит так толпой совладать немогут прям стадо

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #1176 : 17-09-2015, 23:12:20 »

По колёсам надо лупить было, а потом сжечь машину нахрен)

EDIUSMEN
5,5 звезд

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #1177 : 18-09-2015, 12:38:50 »

Что за бред?
Какие ещё два жеста? Хоть писят два, лишь бы водителю было понятно.
Просит остановиться на переходе, значит так надо, нужно подчиняться.
http://spokoino.ru/articles/GIBDD/ostanovka_igibdd/
...сотрудник органов автоинспекции просит вас притормозить и остановиться. В таком случае необходимо, убедившись, что вы не помешаете остальным участником дорожного движения, включить правый сигнал поворота и приступить к парковке на обочине или у края дорожной полосы. Будьте внимательны во время маневра, за вами пристально наблюдает оборудованный свистком и жезлом человек, который может выписать дополнительный штраф за неправильную парковку.

...Сигналы сотрудника участникам дорожного движения должны подаваться четко и быть понятны для участников дорожного движения.

...При подаче сигналов об остановке должно быть указано место остановки транспортного средства.

Значит ты на светофорах, за 5 метров до стоп линии останавливаешься?
Если мне нужно произвести ОСТАНОВКУ ТС (покурить, почесать, отлить и тд), то таки ДА, не менее чем за 5 метров, если запрещающие знаки отсутствуют, чего и ВАМ!!! советую.
« Последнее редактирование: 18-09-2015, 12:42:45 от EDIUSMEN » Записан

Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #1178 : 18-09-2015, 15:27:45 »

Самые лучшие курсы вождения.

HexMaster was here. ©
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #1179 : 18-09-2015, 22:04:16 »

http://spokoino.ru/articles/GIBDD/ostanovka_igibdd/
...сотрудник органов автоинспекции просит вас притормозить и остановиться. В таком случае необходимо, убедившись, что вы не помешаете остальным участником дорожного движения, включить правый сигнал поворота и приступить к парковке на обочине или у края дорожной полосы. Будьте внимательны во время маневра, за вами пристально наблюдает оборудованный свистком и жезлом человек, который может выписать дополнительный штраф за неправильную парковку.

Это что за наркоман писал? Значит если инспектор просит остановиться в указанном месте как он может ещё и штраф выписать за остановку в  нём?

Если мне нужно произвести ОСТАНОВКУ ТС (покурить, почесать, отлить и тд), то таки ДА, не менее чем за 5 метров, если запрещающие знаки отсутствуют, чего и ВАМ!!! советую.

Я тебе про светофор спрашивал, при запрещающем сигнале тоже за 5 метров до пешеходника встаёшь, который сразу за светофором? или за 5 метров до стоп-линии, сразу за которой пешеходник?

EDIUSMEN
5,5 звезд

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #1180 : 18-09-2015, 22:33:47 »

Это что за наркоман писал? Значит если инспектор просит остановиться в указанном месте как он может ещё и штраф выписать за остановку в  нём?

Я тебе про светофор спрашивал, при запрещающем сигнале тоже за 5 метров до пешеходника встаёшь, который сразу за светофором? или за 5 метров до стоп-линии, сразу за которой пешеходник?
ОЙ ВСЁ, ездите как хотите. Достали уже эти...

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #1181 : 18-09-2015, 22:37:42 »

Есть ПДД, по ним и надо ездить, а если кто то воспринимает их по своему, то это уже его проблемы )

viy
Гость
« Ответ #1182 : 18-09-2015, 23:54:46 »

У нас многие их не то, что не воспринимают, а вообще про них не знают...
muxauji
6 звёзд

Рейтинг: +42/-262

Телец

« Ответ #1183 : 19-09-2015, 11:39:57 »

захожу в тему - думаю щас посмотрю видео
а приходится пролистывать ваш треп...
viy
Гость
« Ответ #1184 : 19-09-2015, 11:51:17 »

Ну так это ж КФ...
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 87 Вверх Печать