Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 02:22:32

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Видосы из интернета
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 87 Вниз Печать
Автор Тема: Видосы из интернета  (Прочитано 204504 раз)
EDIUSMEN
5,5 звезд

Рейтинг: +36/-51

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #315 : 26-06-2013, 08:33:59 »

Ну и самое главное, что дает опыт - это понимание того, что не стоит гонять по мокрой дороге со скоростью 160.
Да, и помнить, что ангел-хранитель летает со скоростью не более 90км\ч.

Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
АндрейШ
Гость
« Ответ #316 : 26-06-2013, 08:56:06 »

А не хер тормозить. Гандону-гандонья смерть. Будь я на большом грузовике и если бы мне в лоб  ехал такой вот чёрт на Дастере, так я бы не то что на тормоз не стал бы жать, а ещё бы газу поддал, что б уж точно его угандошить.

Серег, так тоже нельзя
АндрейШ
Гость
« Ответ #317 : 26-06-2013, 08:56:53 »

на прицеп у меня прав нет. Но если, например, вез бы 30 тонн щебня то тормозить бы не стал. Всегда нужно оставаться в своей полосе

Я и не говорю что надо уходить с полосы, а попытаться остановить ТС
АндрейШ
Гость
« Ответ #318 : 26-06-2013, 08:58:14 »

Виноват понятно, что водила Дастера, но ДТП произошло из-за отсутствия навыков вождения в нештатных ситуациях у водителя Ниссана и отсутствия ESP на его автомобиле.
Он продолжал тормозить, съезжая на обочину, что вызвало занос, с которым он не справился.
Не экономьте на ESP при покупке автомобиля.
Была бы у него ESP, был бы жив.

Нельзя надеяться только на электронику, лучшая электроника - собственный мозг.
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #319 : 26-06-2013, 09:11:40 »

Виноват понятно, что водила Дастера, но ДТП произошло из-за отсутствия навыков вождения в нештатных ситуациях у водителя Ниссана и отсутствия ESP на его автомобиле.
Он продолжал тормозить, съезжая на обочину, что вызвало занос, с которым он не справился.
Не экономьте на ESP при покупке автомобиля.
Была бы у него ESP, был бы жив.
ну ты еще скажи не экономьте и покупайте бронированные хаммеры....тогда будет пофигу на дастеры со встречки....

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #320 : 26-06-2013, 09:39:26 »

Вчера ехал на работу, и какой-то гомосексуалист на "Ниссане" метров за 50 до меня выставил со второстепенной дороги морду своего ведра примерно на метр на проезжую часть. А улица там такая, что весь поток чешет 70-75 км/час, и я не исключение.
Хорошо, что сзади и спереди никого не было и я смог его обрулить.
А так, согласен с Максимом, оставаться нужно на своей полосе. Если бы меня в тот момент обгоняли или ехал бы встречняк, я был бы вынужден насколько возможно снизить скорость и потаранить его куда придется.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #321 : 26-06-2013, 09:41:21 »

Нельзя надеяться только на электронику, лучшая электроника - собственный мозг.
Где я сказал, что нужно надеяться только на электронику? Здравый смысл тоже должен быть. В данном случае электроника бы точно помогла спастись от заноса. "Лосиный тест" с выездом на обочину.
Водителю нужно было тормозить по прямой, дальше без торможения объехать препятствие по обочине, может быть никакие электронные помощники бы даже не сработали в таком случае.
Надеюсь, ты не будешь отрицать полезность ABS и ESP.

ну ты еще скажи не экономьте и покупайте бронированные хаммеры....тогда будет пофигу на дастеры со встречки....
Покупай жигули и убивайся. Мне насрать. Я тебя даже не знаю.
« Последнее редактирование: 26-06-2013, 09:42:35 от HexMaster » Записан

HexMaster was here. ©
АндрейШ
Гость
« Ответ #322 : 26-06-2013, 11:03:32 »

Надеюсь, ты не будешь отрицать полезность ABS и ESP.

Конечно нет. Они полезны, но при грамотном использовании и при наличии мозгов в голове Smiley
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #323 : 26-06-2013, 11:37:16 »

Конечно нет. Они полезны, но при грамотном использовании и при наличии мозгов в голове Smiley
Они полезны при любом раскладе.

HexMaster was here. ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #324 : 26-06-2013, 11:57:33 »

Вот поучительное видео с разбором.

HexMaster was here. ©
VFox
4 звезды

Рейтинг: +15/-10

Водолей

Я люблю этот... и тот

« Ответ #325 : 27-06-2013, 10:39:06 »

ДТП из серии "Пешеход! Умирая на пешеходном переходе помни: Ты был прав.". Пусть в меня летят лучи поноса, но именно виновником в аварии, я считаю водителя ниссана. На дороге нужно не письками меряцца, а соблюдать элементарную безопасность. Тем более если сам по сути гавнодрайвер. Даже водитель с рагистратором, для которого вообще все случилось в последнюю секунду смог нормально сманеврировать.
Про водителя ниссана уже плохо нельзя говорить. Но вообще меня бесят уроды которые видя что встречная машина не успевает нормально завершить маневр, еще газу добавят и дальний включат.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #326 : 27-06-2013, 10:51:24 »

ДТП из серии "Пешеход! Умирая на пешеходном переходе помни: Ты был прав.". Пусть в меня летят лучи поноса, но именно виновником в аварии, я считаю водителя ниссана. На дороге нужно не письками меряцца, а соблюдать элементарную безопасность. Тем более если сам по сути гавнодрайвер. Даже водитель с рагистратором, для которого вообще все случилось в последнюю секунду смог нормально сманеврировать.
Про водителя ниссана уже плохо нельзя говорить. Но вообще меня бесят уроды которые видя что встречная машина не успевает нормально завершить маневр, еще газу добавят и дальний включат.
Вина водителя ниссана только в том, что он неправильно объезжал дастер. Виноват в том, что пришлось это делать, водитель дастера.

HexMaster was here. ©
VFox
4 звезды

Водолей

Я люблю этот... и тот

« Ответ #327 : 27-06-2013, 11:10:52 »

Вина водителя ниссана только в том, что он неправильно объезжал дастер. Виноват в том, что пришлось это делать, водитель дастера.
Дастер я даже обсуждать не хочу, с ним все и так предельно ясно. Безусловно он не прав. Дорога прямая, убедиться в безопасности маневра труда не составляет. Ктому же знаешь что у тебя не бэха и обогнать всех как стоячих не получится...
Но вот ниссан ведет себя как "хозяин дороги". Ему и сплошная не сплошная и на других участников движения насрать. А результат такого отношения всегда один.. дорога таких наказывает.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #328 : 27-06-2013, 11:12:47 »

Да что вы к сплошной привязались. Там был просто какой-то перекрёсток и из-за этого кусок сплошной разметки.
Думаю, что к ДТП это не относится. Может он когда-то и на красный проезжал и пешеходов не пропускал, но это не повод выезжать ему в лоб на дастере.

HexMaster was here. ©
VFox
4 звезды

Водолей

Я люблю этот... и тот

« Ответ #329 : 27-06-2013, 11:19:21 »

Да что вы к сплошной привязались. Там был просто какой-то перекрёсток и из-за этого кусок сплошной разметки.
Думаю, что к ДТП это не относится.
Прямо нет, но косвенно - безусловно относится. Ибо характеризует водителя определенным образом. Другой бы на его месте, видя что тебе едут в лобешник, заранее сбросил газ, стал оттормаживаться и прижимасться к обочине. А этот пилил как ни в чем небывало, "пугая" дастер.. которому собственно и деться было некуда. Ну вот что называется и довыебыв@лся.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 87 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: