Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 17:33:05

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  вАзбуждение вАзбужденных
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11 Вниз Печать
Автор Тема: вАзбуждение вАзбужденных  (Прочитано 20378 раз)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #15 : 29-10-2012, 09:20:35 »

у меня и справка даж есть ...

Пачом брал?? Мне нарисуешь??
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #16 : 29-10-2012, 09:27:24 »

Вы тоже устали и тоже уходите?

До весны, думаю, побуду. Хотя есть некоторые персонажи, которых я тут явно раздражаю.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #17 : 29-10-2012, 12:25:58 »

А чё тянем то? Почему учётка ещё активна?
Так долго свалить что ли?

HexMaster was here. ©
Мила
Гость
« Ответ #18 : 29-10-2012, 13:51:14 »

Сопссно.
до виртуальных встреч

ты за такой короткий период успел всех чуток поддостать))
даже тех, кто тебя ждал и рад был узреть на страницах нашего любимого зеленого форума.

возвращайся с новыми мантрами!

Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #19 : 29-10-2012, 17:30:53 »

меня ТОК совершенно не "поддостал", я буду расстроен, если он уйдет.

Он хорошо встряхивает болото и не дает ему замерзнуть зимой.
Каждое появление-исчезновение ТОКа сопровождается криками радости, воплями негодования, плясками с бубном и иными проявлениями художественной самодеятельности.
Между тем, как львиная доля юзеров совершенно не отсвечивает. Станет их на сто больше или на сто меньше, никому не важно. Напишут они очередную тыщу постов, запостят очередную сотню цитат-картинок - опять же пройдет почти незамеченным. ТОК - это всегда событие. Это постоянный информационный повод. Это провокация.
 К которой большинство из вас не готовы.
 Вам радостно наблюдать того же ТОКа, пока он резвится в стороне, но ох, как не любите попадать к нему на зуб сами.

Я считаю ТОКа представителем современного сетевого искусства. Как какого-нить Васю Ложкина и вообще Луркоебов-кащенитов.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #20 : 29-10-2012, 18:51:20 »

Без него будет менее весело
Примерно как пьяный хам отлично встряхивает обстановку в магазине ругаясь с продавцом и паясничая.
Каждое появление-исчезновение ТОКа сопровождается криками радости, воплями негодования, плясками с бубном и иными проявлениями художественной самодеятельности.
И твоё тоже. Ты ТОК?
Между тем, как львиная доля юзеров совершенно не отсвечивает. Станет их на сто больше или на сто меньше, никому не важно. Напишут они очередную тыщу постов, запостят очередную сотню цитат-картинок - опять же пройдет почти незамеченным. ТОК - это всегда событие. Это постоянный информационный повод. Это провокация.
Да как-то подистрепался Йопа. Нет того задора, нет той провокационности. Вот это унылое копирование тем - это провокация, что-ли? Это юмор да?
Вам радостно наблюдать того же ТОКа, пока он резвится в стороне, но ох, как не любите попадать к нему на зуб сами.
Да-да. Просто ссыкотно страшно. Кушать не можем, как боимся.
Я считаю ТОКа представителем современного сетевого искусства. Как какого-нить Васю Ложкина и вообще Луркоебов-кащенитов.
Скорее как баба Лера.
xek
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +15/-81

« Ответ #21 : 29-10-2012, 19:17:49 »

я давно говорю тут одни имбицилы с дибилами

про школоту молчу
а ты в какой категории фигурируешь ?
или мне за тебя ответить как ты за всех ?

тт
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #22 : 29-10-2012, 19:32:50 »

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
TOK
Гость
« Ответ #23 : 30-10-2012, 08:00:19 »

Сопссно.
Катёнок
5 звёзд

Рейтинг: +69/-222

« Ответ #24 : 30-10-2012, 08:10:27 »

чо ?
засасал тебя форум ?

неможешь без него
ручки так и тянуцца к клаве
слабак......
TOK
Гость
« Ответ #25 : 30-10-2012, 08:59:04 »

Стоило слетать на Кипр на один день - о себе снова много узнал.
Franco
Гость
« Ответ #26 : 30-10-2012, 09:53:42 »

Меня искренне забавляют его истерики по поводу пьяных попов на БМЗ, котлов генпопа и прочего, относящегося к ВЕРЕ.
А в остальном - пох.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #27 : 30-10-2012, 10:03:50 »

Ну ты, во всяком случае, не считаешь клонирование тем клонированием тем, не так ли?
Так называемое "клонирование тем" - художественный прием, выражающийся в нарочитом доведении до абсурда чего-либо, дабы привлечь внимание публики к существующей проблеме в условиях социокультурного дискурса КФ.

И лишь не владеющие приемами постмодернизма унылые пользователи КФ, коих, по счастью, все меньше, могут всерьез удивляться или возмущаться использованию ТОКом общепринятых художественных приемов.
Философский же дискурс ТОКа представляет собой нарочитую маргинальность, в которой скрыт, однако, глубокий смысл.

1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #28 : 30-10-2012, 10:11:44 »

Тут можно в очередной раз прикрутить мою любимую пелевинскую фразу :

"Тупой ум утонет (в КФ(1)) , кaк утюг в океaне го*нa, a острый утонет, кaк дaмaсский клинок"
« Последнее редактирование: 30-10-2012, 10:12:15 от 1 » Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #29 : 30-10-2012, 10:25:31 »

Коллега. если отвлечься от высокой дискуссии и сделать реверанс широкой публике КФ, т.е сделать дискуссию понятной большинству его обитателей, я приведу примерный списочек юзеров, условно разделенных на 2 группы.
Первая -те, кого ТОК, имхо, раздражает.
Вторая - лояльные току или симптазирующие ему.

В первой группе - Хекс, деФетос, Паладин, Мира, Мадонна, Индюк
Во второй - Палл, Мерзавец, Глобус, ЛонлиЛаян, Гомер.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: