Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 14:01:57

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Вспомнил рецепт вкусной закуси
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: Вспомнил рецепт вкусной закуси  (Прочитано 15149 раз)
Wa1ter
6 звёзд
******

Рейтинг: +330/-353
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2464


Стрелец

Время - лицо на воде...


« Ответ #30 : 09-11-2012, 07:59:00 »

маянез я всегда беру маложирный

Есть мнение, что он еще вредне жЫрного, т.к. химии там поболее)
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #31 : 09-11-2012, 10:54:23 »

Есть мнение что это вообще непонятная жижица.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #32 : 09-11-2012, 11:07:48 »

Привет, Снежинка!

Есть мнение, что магазинный маянезик - это вообще не маянезик.
А жижица или непонятная суспензия из прогорклого масла, горчичного экстракта, уксусной эссенции и множества компонентов с Е (загустителей, подсластителей, ракетных окислителей, кишкодубителей и т.д идентичных натуральным)
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #33 : 09-11-2012, 11:18:58 »

Ну домашний - это откровенная дрисня, уж извините.
Можете говорить сколько угодно... что делать надо его уметь и т.п.
Но сичас в магаз можно найти хороший маянезик.

Маянез "Московский" - очень достойная вещь.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
TOK
Гость
« Ответ #34 : 09-11-2012, 11:19:42 »

GANZ.
Какого цвета снежинка на твоем аватаре?
Записан
Wa1ter
6 звёзд
******

Рейтинг: +330/-353
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2464


Стрелец

Время - лицо на воде...


« Ответ #35 : 09-11-2012, 11:20:17 »

Да-да, "Московский провансаль" - наше всё)
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #36 : 09-11-2012, 11:23:33 »

GANZ.
Какого цвета снежинка на твоем аватаре?

Сапфирный..
А чо?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #37 : 09-11-2012, 11:25:21 »

Снежинка (Ганц, если тебя это оскорбляет - дай знак), попроси у паракулинаров на НГ нормальный блендер. Филипс или Тефаль.
Потом нагугли два базовых рецепта самодельного майонеза.
Именно майонеза или провансаля, а не то, что в магазинах выдают за майонез.

Покойный Деструктор, чей авторитет ты так ценишь, к слову, был большим поклонником именно домашнего майонеза.
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #38 : 09-11-2012, 11:27:51 »

Есть мнение, что магазинный маянезик - это вообще не маянезик.
А жижица или непонятная суспензия из прогорклого масла, горчичного экстракта, уксусной эссенции и множества компонентов с Е (загустителей, подсластителей, ракетных окислителей, кишкодубителей и т.д идентичных натуральным)
Я покупаю "слободу". Там нет всяких Е.
Записан

HexMaster was here. ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #39 : 09-11-2012, 11:30:54 »

Хекс, я тебе верю.
Но майонез, на мой взгляд - не тот продукт, что стоит приобретать в магазинах.

Хотя тут тоже все индивидуально. Есть люди, на дух не переносящие домашнюю горчицу, домашнюю колбасу или рыбу домашней засолки.
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #40 : 09-11-2012, 11:35:23 »

Дк обсуждали уже про домашний маянез, Лягушка докажет - не получается он у паракулинаров. Горчит, яйцаме отдает.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Kruella
Модератор форума
*****

Рейтинг: +703/-458
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5004


« Ответ #41 : 09-11-2012, 11:41:37 »

Сапфирный..
А чо?
А какого цвета сапфир?
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #42 : 09-11-2012, 11:42:32 »

А какого цвета сапфир?

Сапфир цвета медново купороса, каково же еще...
странные у вас вопросы какието.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #43 : 09-11-2012, 11:42:54 »

Ганз вас тролит, а вы ведетесь
Записан
Franco
Гость
« Ответ #44 : 09-11-2012, 11:43:39 »

Сапфир цвета медново купороса, каково же еще...
странные у вас вопросы какието.
Да после изумруда я уже не удивился бы, если бы сапфир оказался жОлтым, али еще каким.
Кстати, не "сапфирный", а "сапфировый"
« Последнее редактирование: 09-11-2012, 11:44:40 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media