|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 17:04:04
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Софт
(Модератор:
Diozan
)
Она вышла...
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
17
Автор
Тема: Она вышла... (Прочитано 43345 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Re: Она вышла...
«
Ответ #75 :
04-11-2012, 12:45:21 »
Цитата: ITM от 04-11-2012, 12:42:14
сусю сервер ?
зачем сервер?
просто сусю
могу диск подарить, мне с ноутом одним давали
система просто великолепна
рыдал и бился в истерике раз 5 за пеерустановку
mech
ЦОМ detected
7 звёзд
Рейтинг: +161/-426
I like to move it!
«
Ответ #76 :
04-11-2012, 12:45:43 »
Цитата: Paladin от 04-11-2012, 12:40:52
поставь СУСЕ линукс, сразу станет иначе
Да ладно, устанавливается эта суся без проблем. Правда, в том случае, если видюха не ATI.
Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
ITM
Гость
«
Ответ #77 :
04-11-2012, 12:46:34 »
Хммм... о чем оно хуже чем моя убунту ?
Franco
Гость
«
Ответ #78 :
04-11-2012, 12:46:59 »
Цитата: mech от 04-11-2012, 12:45:43
Да ладно, устанавливается эта суся без проблем. Правда, в том случае, если видюха не ATI.
Одним маленьким замечанием ты сейчас сократил пользователей этого дистрибутива на треть.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд
I like to move it!
«
Ответ #79 :
04-11-2012, 12:51:23 »
Цитата: ITM от 04-11-2012, 12:46:34
Хммм... о чем оно хуже чем моя убунту ?
Не знаю чем хуже, все эти линуксы требуют допилки рашпилями. Даже суся, с которой довольно плотно работает МС и которая позиционируется как корпоративная ось.
«
Последнее редактирование: 04-11-2012, 12:51:41 от mech
»
Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
ITM
Гость
«
Ответ #80 :
04-11-2012, 12:53:48 »
Цитата: mech от 04-11-2012, 12:51:23
Не знаю чем хуже, все эти линуксы требуют допилки рашпилями. Даже суся, с которой довольно плотно работает МС и которая позиционируется как корпоративная ось.
истина! и вот зачем мне дома это убожище ?
mech
ЦОМ detected
7 звёзд
I like to move it!
«
Ответ #81 :
04-11-2012, 12:57:30 »
Цитата: Иван Моисеевич О'Брайен от 04-11-2012, 12:46:59
Одним маленьким замечанием ты сейчас сократил пользователей этого дистрибутива на треть.
По правде говоря суся в этом плане ещё как то поцивильнее выглядит, чем остальные колхозы. По крайней мере там даже есть возможность загрузиться в "безопасном" режиме, не куря маны и гугля до посинения. И потом хоть и с траблами, но таки поставить заветный "поганый" проприентарный драйвер.
Franco
Гость
«
Ответ #82 :
04-11-2012, 12:59:07 »
Цитата: mech от 04-11-2012, 12:57:30
По правде говоря суся в этом плане ещё как то поцивильнее выглядит, чем остальные колхозы. По крайней мере там даже есть возможность загрузиться в "безопасном" режиме, не куря маны и гугля до посинения. И потом хоть и с траблами, но таки поставить заветный "поганый" проприентарный драйвер.
Вот оно мне надо?
У меня дома как раз таки радеон.
Я так хотел сусю поставить, а ты все опошлил.
И отвратил меня от истинной веры.
Уси-пуси, Линукс сусе
Джага-джага, виндовз - шняга.
(с) народное.
«
Последнее редактирование: 04-11-2012, 13:00:05 от Иван Моисеевич О'Брайен
»
ITM
Гость
«
Ответ #83 :
04-11-2012, 13:01:41 »
Тут на 1300 р. можно висту проапгрейдить на 8-ку, у меня на одном из старых буков ка раз она, надо будет 8 - ку на него прикупить
mech
ЦОМ detected
7 звёзд
I like to move it!
«
Ответ #84 :
04-11-2012, 13:02:35 »
Цитата: ITM от 04-11-2012, 12:53:48
истина! и вот зачем мне дома это убожище ?
Да дома то ещё фиг бы с ним. Хобби, художественная самодеятельность, всё такое в этом духе. А вот когда безумно тащат, такие внедрятели, эти убожества на работу вот это да. Кретинизм в высшем проявлении.
ITM
Гость
«
Ответ #85 :
04-11-2012, 13:03:46 »
Цитата: mech от 04-11-2012, 13:02:35
Да дома то ещё фиг бы с ним. Хобби, художественная самодеятельность, всё такое в этом духе. А вот когда безумно тащат, такие внедрятели, эти убожества на работу вот это да. Кретинизм в высшем проявлении.
на работу - это от того,что денег нет или жадны
«
Последнее редактирование: 04-11-2012, 13:03:59 от ITM
»
Franco
Гость
«
Ответ #86 :
04-11-2012, 13:06:00 »
Цитата: mech от 04-11-2012, 13:02:35
См. приведенную выше классификацию.
Вообще, принципы Юника и Линукса такие:
Вы можете сконфигурировать ВСЕ!!! И вы будете, блять, конфигурировать ВСЕ!!!
(с) Башорг
Diozan
Модератор
Рейтинг: +1127/-1291
Кашу мясом не испортишь
«
Ответ #87 :
04-11-2012, 13:06:01 »
Цитата: mech от 04-11-2012, 12:31:24
И как это до вас дошло, после вашего поста про синхронизацию времени в windows? И что более интересно без смехуёчков.
При синхронизации всё прошло как надо и было отрапортовано о том, что всё нормально. Но, при внешнем благополучии, время выставилось на месяц вперёд. Если же отрабатывает таймаут, время остаётся без изменения, по внутренним часам компьютера, и сообщается о невозможности синхронизации. А следующая синхронизация, по умолчательным Виндовым настройкам происходит только через неделю.
Поэтому невозможность синхронизации с выдачей сообщения об ошибке и нормальная синхронизация с отправкой пользователя в светлое коммунистическое будущее - это разные вещи, в том числе и по количеству вызываемого смеха.
Цитата: mech от 04-11-2012, 12:28:32
Ну уж и не совсем тайна. По крайней мере в консоль не надо лезть сейчас.
Кстати, самое большое заблуждение, что сервер удобнее конфигурировать при помощи графических утилит, а не напрямую, прописывая нужные, и только нужные, параметры. Правда непосредственное конфигурирование требует определённого набора знаний. А все эти графические утилиты - это костыли и протезы для покрытия нехватки этих знаний.
Сравните продуманную конфигурацию, хотя бы Циски, сделанной через CLI с той же конфигурацией, сделанной через Cisco Assistant.
Цитата: mech от 04-11-2012, 12:28:32
Похоже, что в зоопарке это баг, плавно мутировавший в фичу. Они там совсем с катушек съехали с своими uniti, гномами, lxde, xfce. Колхоз, где никто никому ничего не должен, где альфа и беты версии обьявляются рабочими по утру с бодуна.
Может быть что-то, действительно, не так. Зоопарк, действительно, солидный. Но данные проблемы обходятся путём использования тех версий Линукса, которые наиболее близки сущности этой системы. А каждая новая фирма, пытающаяся выродить свой дистрибутив, намеренно вносит туда свои фичи, которые могут очень плохо согласовываться с задумками тех, кто стоит у истоков того или иного ПО.
Здесь, действительно, прослеживается аналогия с религиозными войнами. Есть истинная вера, которую человек несёт в душе и молча следует ей, а есть религия, просто набор определённых догм, за отстаивание которых люди реально будут друг другу глотки резать и кровь пускать.
Насчёт "никто никому не должен", тоже не совсем верно. Подпишись на платную техподдержку, будут должны.
Как совет, попробуй установить Гном из первоисточника, скомпилировать его из исходников, например. Ибо правильно имел ввиду Мех (он же СОМ?). Примыкая к одному из дистрибутивов, отдаёшь все свои системы в его власть. А, вдруг, они, на самом деле, обовляют их с будуна?
mech
ЦОМ detected
7 звёзд
I like to move it!
«
Ответ #88 :
04-11-2012, 13:09:51 »
Цитата: ITM от 04-11-2012, 13:03:46
на работу - это от того,что денег нет или жадны
Стало быть, там где работает Иван Моисеевич О'Брайен нищеброды и жадины?
Diozan
Модератор
Рейтинг: +1127/-1291
Кашу мясом не испортишь
«
Ответ #89 :
04-11-2012, 13:10:04 »
Цитата: Diozan от 04-11-2012, 13:06:01
Здесь, действительно, прослеживается аналогия с религиозными войнами. Есть истинная вера, которую человек несёт в душе и молча следует ей, а есть религия, просто набор определённых догм, за отстаивание которых люди реально будут друг другу глотки резать и кровь пускать.
Кстати, пока я писал предыдущее сообщение, здесь разгорелась дискуссия, полностью подвеждающая мои слова. Суся, Убунту, Мандрива....... Так и будете вы блуждать в потёмках. В этом случае лучше ничего не менять и использовать православный Windows.
«
Последнее редактирование: 04-11-2012, 13:11:06 от Diozan
»
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7