Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 15:24:06

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Она вышла...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17 Вниз Печать
Автор Тема: Она вышла...  (Прочитано 43247 раз)
Franco
Гость
« Ответ #60 : 04-11-2012, 12:19:03 »

С печатью на недоосях не на PS принтерах всегда были траблы. А вот с обновлениями в synaptic есть опция "выбрать лучший сервер", насколько я помню в убунтах. С корбиновскими и яндексовскими зеркалами вроде работает.

Критерии выбора этого сервера осью - тайна за семью печатями.
И еще для Дизи - дык как быть с пропажей кнопок управления окном в гноме? Это тоже фича, а не баг?
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #61 : 04-11-2012, 12:22:03 »

На экране все нормально.
А на печати - херня.
Очень странно. Образец сего документа можно получить ради интереса? Что за программа, что за система печати?

Указывал несколько серверов - не помогает. Лезет по первому и все тут.

Очень странно. Может не дожидаешься, пока таймаут отработается, в течении которого делается вывод о недоступности сервера?

Я же каждый день  вынужден что-то подкручивать вместо того, чтобы заниматься собственно работой.
Ну без первоначальной настройки не работает ни одна система. Один раз настроить всё и на долго не пробовал?
Franco
Гость
« Ответ #62 : 04-11-2012, 12:26:54 »

Очень странно. Образец сего документа можно получить ради интереса? Что за программа, что за система печати?
в среду. Я на работу не поеду ради этой хрени.
Очень странно. Может не дожидаешься, пока таймаут отработается, в течении которого делается вывод о недоступности сервера?
Я в ее работу по обновлению вообще не лезу. сервак выставил и смотрю через пару часов, у меня работы полно кроме настройки рабочего места.
Ну без первоначальной настройки не работает ни одна система. Один раз настроить всё и на долго не пробовал?
В этом-то вся прелесть убунты.
Вроде настроил, а с утра что-нибудь новенькое.
Вот венду настраивать для работы не надо работает из коробки. Не так как могла бы но зато и без глюков.

Дык что там с кнопкаме в гноме??? Фича?
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #63 : 04-11-2012, 12:28:32 »

Критерии выбора этого сервера осью - тайна за семью печатями.

Ну уж и не совсем тайна. По крайней мере в консоль не надо лезть сейчас.

дык как быть с пропажей кнопок управления окном в гноме? Это тоже фича, а не баг?

Похоже, что в зоопарке это баг, плавно мутировавший в фичу. Они там совсем с катушек съехали с своими uniti, гномами, lxde, xfce. Колхоз, где никто никому ничего не должен, где альфа и беты версии обьявляются рабочими по утру с бодуна.

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
ITM
Гость
« Ответ #64 : 04-11-2012, 12:31:11 »

есть бук древний, куплен в 2005 году, на нем XP oem, семь лет - полет нормальный ... что не так с ним ?
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #65 : 04-11-2012, 12:31:24 »

Очень странно. Может не дожидаешься, пока таймаут отработается, в течении которого делается вывод

И как это до вас дошло, после вашего поста про синхронизацию времени в windows? И что более интересно без смехуёчков.

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
Franco
Гость
« Ответ #66 : 04-11-2012, 12:33:19 »

есть бук древний, куплен в 2005 году, на нем XP oem, семь лет - полет нормальный ... что не так с ним ?
Решительно все.
Купив это устройство ты проспонсировал войну в Ираке, жЫдо-масонский заговор против народа-богоносца и стал педорасом в плохом смысле этого слова.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #67 : 04-11-2012, 12:35:23 »

у меня с 2006 или 07-го вроде ноут
та же херня
люди, простите меня
ITM
Гость
« Ответ #68 : 04-11-2012, 12:36:17 »

Решительно все.
Купив это устройство ты проспонсировал войну в Ираке, жЫдо-масонский заговор против народа-богоносца и стал педорасом в плохом смысле этого слова.
а еще у меня был нетбук, я с дуру на него Убунту поставил, терпел месяца два
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #69 : 04-11-2012, 12:37:26 »

купил себе неттоп с семерой
включил и он работает
настройка потребовалась только одна - пароль к ВиФи
потом купил такой же родителям, им не потребовалась даже эта настройка
у нх он один раз сглючил и самовосстановился, оповестив об этом
отвратительная и глючная система, ага
ITM
Гость
« Ответ #70 : 04-11-2012, 12:39:57 »

Моноблок Ленова, включил, работает ... сволочь.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #71 : 04-11-2012, 12:40:52 »

поставь СУСЕ линукс, сразу станет иначе
ITM
Гость
« Ответ #72 : 04-11-2012, 12:42:14 »

поставь СУСЕ линукс, сразу станет иначе
сусю сервер ?
Franco
Гость
« Ответ #73 : 04-11-2012, 12:42:33 »

Вообще, посмотрев на тот зоопарк, что сейчас на офисных рабочих местах, я произвел некую классификацию:
1. богатые и честные - покупают и ставят венду.
2. богатые и жадные - ставят ператскую венду, нарываются на проверку, получают штраф, покупают и ставят венду.
3. бедные и честные - ставят линукс, матерятся, но продолжают сидеть на нем.
4. бедные и жадные - ставят ператскую венду, получают штраф, но продолжают сидеть на ператской венде до следующего штрафа. Потом как правило, закрываются.
« Последнее редактирование: 04-11-2012, 12:43:22 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
ITM
Гость
« Ответ #74 : 04-11-2012, 12:43:32 »

Вообще, посмотрев на тот зоопарк, что сейчас на офисных рабочих местах, я произвел некую классификацию:
1. богатые и честные - покупают и ставят венду.
2. богатые и жадные - ставят ператскую венду, нарываются на проверку, получают штраф, покупают и ставят венду.
3. бедные и честные - ставят линукс, матерятся, но продолжают сидеть на нем.
4. бедные и жадные - ставят ператскую венду, получают штраф, но продолжают сидеть на ператское венде до следующего штрафа. Потом как правило, закрываются.
100% !
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: