Тез тур хороший ТА, так что подвохов и быть не могло быть в принципе.
Ну, начни с начала, как полетели.
А уж там само пойдет, как жили, куда ездили, много ли пили )))
Летели туда авиакомпанией Атлант-Союз на ИЛ-86, кстати гроб редкостный, до этого я летал на Боинг 757-200 с компанией VIM-Air, гораздо более приятный во всех отношениях пепелац. Но долетели в принципе хорошо если не считать того что долго кружили над Хургадой, кругов 5 наверое сделали или даже 6. Про паспортный контроль, визы и багаж рассказывать не буду, тут всё банально.
Жили как я уже писал где то выше в отеле Albatros Aqua Blu Resort. Приехали - сразу пожрали, выпили и где то через полчаса уже были в своём номере, обещали привезти багаж через 10 минут (до номера - 5 минут пешком от ресепшн) - багаж ждали почти полтора часа + 2 звонка на ресепшн. Короче таки дождались

Дальше негатива не будет. Отель офигительный. Точнее там на одной территории как бы два (теперь уже три) отеля - Aqua Blu Resort, Albatros Resort и ещё Vista. Больших корпусов нет - все корпуса небольшие 4 этажные здания. Общее впечатление что попали в сказку 1000 и 1 ночи. Много зелени, штук 8 разных бассейнов и с подогревом и без подогрева и с волной и с водными гораками (большими) и с островками и с мостиками, короче на любой вкус

Кормёжка - от пуза. Пиво слабенькое - в разных барах подавали либо египетское Stella либо египетское же Sahara из бутылок и только в одном баре разливали кеговое (более насыщенный вкус, а так по сути то же самое). Местные напитки - мягко скажем на любителя, хотя виски-кола-айс или джин-тоник в принципе ничего. Пиво выпивалось в просто таки неимоверных количествах. На экускурсию ездили только в Каир (в каирский музей и на пирамиды). Вообще ощущение от Каира и Гизы после отеля - как будто попал в трущёбы. Всё грязно, неухожено, надоедливые вонючие арабы. Но пирамиды и сфинскс - красивы, тут ничего не скажешь. Даже больше и не знаю что рассказывать, впечатлений море но сформулировать из этого связный рассказ чё то не получается....