Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 22:15:35

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Огнетушитель и размеры
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: Огнетушитель и размеры  (Прочитано 9540 раз)
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #45 : 17-10-2012, 11:36:10 »

ничо, что икстрэйл от 1042 тыс. начинается ?

Ну да. Еще 15 тыщ за металлик доплатить. И первую комплектацию не брать. Брать вторую за 1167+15= 1182 (ручка) 1217+15= 1232 (вариатор). И все равно это лучшее предложение в классе.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #46 : 17-10-2012, 11:41:44 »

Я в нём покатался в субботу, пока мой пепелац ТО проходил. Честно говоря даже писать ничего не хочу.
Родитель загорелся Дастером.
Как отговорить?

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #47 : 17-10-2012, 11:42:54 »

Ну да. Еще 15 тыщ за металлик доплатить. И первую комплектацию не брать. Брать вторую за 1167+15= 1182 (ручка) 1217+15= 1232 (вариатор). И все равно это лучшее предложение в классе.

В каком классе? XTrail это почти настоящий внедорожник, а он мне на х.. не сдался. Мне нужен клиренс чтобы по бордюрам прыгать и опционально полный привод чтобы спокойно парковаться в сугроб или в кашу не думая вылезу оттуда или нет.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #48 : 17-10-2012, 11:42:58 »

Как отговорить?
дустером

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #49 : 17-10-2012, 11:44:30 »

Как отговорить?

Пусть съездит в салон посидит. Но лучше посидит не в тестдрайвоской машине а в той, что внутри салона стоит. Если его от вони пластика в салоне не стошнит - может брать, все остальные "недостатки" ему вряд ли таковыми покажутся.

КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #50 : 17-10-2012, 11:44:35 »

В каком классе? XTrail это почти настоящий внедорожник, а он мне на х.. не сдался.

Откуда паркетник стал внедорожником??
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #51 : 17-10-2012, 11:46:11 »

Откуда паркетник стал внедорожником??

У меня у двух коллег X-Trail. Вижу куда они на них забираются осмелюсь предположить что это всё же не совсем паркетник.

Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #52 : 17-10-2012, 11:49:27 »

Как отговорить?
"Дустер -это машина для тех, кто не заработал денег даже на нормальный гольф-класс, но изо всех сил хочет быть "при джипе". Дустероводы вызывают смех у соседей по потоку в своих нелепых попытках изобразить крутизну. Потому как все, кроме Дустероводов, понимают, что это всего лишь Логан, который приподняли над дорогой и раздули ему кузов, попутно разведя обладателя на бабло."

Как-то так...

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #53 : 17-10-2012, 11:51:03 »

"Дустер -это машина для тех, кто не заработал денег даже на нормальный гольф-класс, но изо всех сил хочет быть "при джипе". Дустероводы вызывают смех у соседей по потоку в своих нелепых попытках изобразить крутизну. Потому как все, кроме Дустероводов, понимают, что это всего лишь Логан, который приподняли над дорогой и раздули ему кузов, попутно разведя обладателя на бабло."

Как-то так...

При этом не надо забывать что Дустер в утилитарном плане имеет внедорожные возможности уровня Шевроле Нивы и чуть лучший уровень комфорта и гораздо лучший уровень надежности.

AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #54 : 17-10-2012, 11:53:00 »

Дустер -это машина для тех, кто не заработал денег даже на нормальный гольф-класс

так точно

потому я и хочу купить Дустера

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #55 : 17-10-2012, 11:57:17 »

Я уже говорил в субботу тестил оный девайс в Петровском автоцентре в Жулебино. Заодно и с манагером поприкалывался, грю (про Дустер) - "Он же уродливый", он в ответ типа обиженно но с плохо скрываемой ухмылкой - "Нет, он брутальный" Cheesy
P.S. Пытался меня на Колеос соблазнить (который к слову ещё на порядок более уродливый чем Дустер, но хоть в салоне воняет не фенольным пластиком а некачественной кожей, но это же Рено, что вы хотели)
« Последнее редактирование: 17-10-2012, 11:58:59 от WolF » Записан

Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #56 : 17-10-2012, 11:57:55 »

Самое интересное, что папа всего пару лет назад с шестерки на Логан пересел. Покупал новым. А щас тетка берет Дастер, и он загорелся. Мама в целях экономии бюджета отговорить хочет.
Чисто внешне Дастер мне нравится, но все знакомые говорят, что это тот же Логан, но дороже, и в общем таксибе.

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #57 : 17-10-2012, 12:01:20 »

Самое интересное, что папа всего пару лет назад с шестерки на Логан пересел. Покупал новым. А щас тетка берет Дастер, и он загорелся. Мама в целях экономии бюджета отговорить хочет.
Чисто внешне Дастер мне нравится, но все знакомые говорят, что это тот же Логан, но дороже, и в общем таксибе.

Эргономически чуть более продуманный. Что сразу бросаетя в глаза - кнопки стеклоподъёмников вынесены с фронтальной консоли на подлокотники. Правда такие убогие дверные ручки и палка настройки зеркал. Ну более мощный движок и полный привод конечно плюс для Коврова, где дорог нету даже летом.

Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #58 : 17-10-2012, 12:04:39 »

Мое сообщение было для лягушки и имело целью отговорить ее папу от покупки Дустера.
Если вы хоите уговорить папу купить Дустер, прочитайте нижеследующее сообщение:

Рено-дустер это лучшее на рынке предложение для дачников, грибников, рыбаков и пенсионеров. При цене не выше малолитражки вы получаете просторный и современный кроссовер, качество изготовления и удобство эксплуатации которого нельзя сравнить с изделиями АвтоВАЗа. В основе лежит надежная и проверенная конструкция Логана, двигатели переваривают 92-й бензин, а эксплуатация не разорит даже прижимистого владельца.
 Не забывайте, что Дустер, конкурируя по цене с Шнивой и недорогими иномарками, обеспечивает гораздо более комфортное поведение на дороге. Вы забудете про хруст, скрип, неимоверный расход топлива и постоянные потеки антифриза и масла под машиной. При этом вместимость Дустера на уровне мини-вэна, а проходимость лишь немного не дотягивает до уровня НИВЫ и УАЗа.
Поржалуй, Дустер -это наиболее практичное приобретение для жителя замкадья. Ни один рубль не будет потрачен зря! А развитая сервисная сеть концерна Рено обеспечит фирменный сервис про доступным ценам!

Покупайте Дустер!
Вступайте в автоклуб Ковров-Трофи!
Вся картошка будет вашей!

Franco
Гость
« Ответ #59 : 17-10-2012, 12:14:57 »

Два Cadillac Escalade
В модификации "пожарная машЫна"
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: