Это в твоём статисе.
Да не статусе тут дело. Кроме того я никаких вопросов не задаю.
Кстати, из твоего топика не понятно, а её вызывали?
А даже если и вызывал, на 100% уверен, что когда ты (или тот чел) звонил в милицию, там вежливо попросили назвать себя, адрес и телефон, с которого звонит. Телефон им и так известен, он определяется, но нужно ведь убедиться, что звонит живой человек, а не телефонный бот. После этого он стушевался, типа я никто и зовут меня никак и это не мои дела, приезжайте и разбирайтесь сами, я, типа налоги вам плачу...
В этом случае вызов помечается как анонимный, а анонимки они имеют полное право не рассматривать, и я даже не уверен, регистрируются ли такие вызовы в журнале. И отправлять на такой вызов группу или нет, решает дежурный. Конечно, если шум большой, со стрельбой, там, или поножовщиной, то отправит. А если просто два обдолбаных мудака в дверь интеллигента ломятся, так они, наверное, просто дверью ошиблись? Нужно было им открыть, и разъяснить, что не туда, мол, попали. И ничего криминального в этом нет. А пока криминала нет, то и милиции там делать нечего [(C) Глеб Жеглов].
И более того, сам вызывающий потом ничего не сможет доказать, ибо на его "я, типа, звонил..." его спросят - "Как Вас зовут? Лев Артурыч...". Полистают журнал и скажут - "Извините, вызов от Льва Артурыча не поступал".
Поверь, Лев, приезжает. Если нормально её вызвать. А в конце ещё и вопрос задать - "А под каким номером мой вызов вы зарегистрировали".