|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 12:46:30
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Медицина и здоровье
Курение...
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
66
67
[
68
]
69
70
...
100
Автор
Тема: Курение... (Прочитано 241474 раз)
Ganesh
Гость
Re: Курение...
«
Ответ #1005 :
01-03-2011, 09:09:00 »
Цитата: СнуСмумРик от 28-02-2011, 20:15:18
рано или поздно перейдёте на обычные сигареты..
Я б сказал иначе-рано или поздно все табакокурильщики перейдут на электронные сигареты.Ну, некоторые бросят курить, а большинство перейдет.
Потому как единственным сдерживающим моментом для массового распространения е-сиг является их высокая цена и необходимость заправлять-заряжать. Цена постоянно снижается, картриджи скоро можно будет купить в любом магазине вместе с жвачкой.
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Дядин племянник.
«
Ответ #1006 :
01-03-2011, 21:16:36 »
Прикольно, то есть там тоже никотин пыхаешь ?
Ну тогда туда наверно можно и "косячок забить"
электронный...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Ganesh
Гость
«
Ответ #1007 :
02-03-2011, 08:50:04 »
Вот, нарыл. Смотреть с 10 до 16 минуты.
сюжет по ТВЦ
1
8,5 звезд
Рейтинг: +543/-316
«
Ответ #1008 :
02-03-2011, 10:39:14 »
Забыли в теме социальную рекламу забацать.
Вот мне и
Лебедеву Артему такая понравилась
:
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Com
Гость
«
Ответ #1009 :
02-03-2011, 12:14:32 »
В 2012 году российское правительство может повысить акцизную нагрузку на сигареты в два раза по отношению к уровню 2011 года. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные Министерства финансов России.
Как отмечает агентство, на данный момент из документа не понятно, что именно собирается удвоить Минфин - размер акциза или темпы его повышения.
Минфин представил отзыв на проект поправок в Налоговый кодекс, которые были внесены депутатами Государственной думы Антоном Беляковым и Олегом Михеевым. Депутаты предложили увеличить акцизы на сигареты в текущем году в 4 раза, а в следующем - в 2,5.
Министерство не поддержало данные поправки, однако выступило с предложением удвоить "акцизную нагрузку" в 2012 году и сохранить такие же темпы налогообложения ежегодно до 2015 года. Таким образом, отмечает агентство,
к 2015 году средняя цена пачки сигарет может составить около 60 рублей
. Как отмечает Минфин, акциз будет увеличен на всю табачную продукцию до среднего уровня европейских стран.
В 2010 году Минфин утвердил план, согласно которому с 2011 до 2013 года цены на табачную продукцию должны расти на 30 процентов ежегодно за счет увеличения акцизов. В этом году правительство повысило специфическую ставку акциза на сигареты с фильтром на 37 процентов. Ожидается, что благодаря этому в бюджет поступят 145 миллиардов рублей.
http://lenta.ru/news/2011/03/02/up/
[....глубокомысленно чешет репу.....]
ganimed
7 звёзд
Рейтинг: +225/-361
Sad but True
«
Ответ #1010 :
02-03-2011, 12:32:55 »
Цитата: Com от 02-03-2011, 12:14:32
...Как отмечает Минфин, акциз будет увеличен на всю табачную продукцию до среднего уровня европейских стран.
[....глубокомысленно чешет репу.....]
Они бы ещё зарплату до уровня европейских стран подняли бы.
Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Ganesh
Гость
«
Ответ #1011 :
16-03-2011, 15:55:21 »
Цитата: Pall от 27-02-2011, 16:09:17
а мы чет свою сломали
не заряжается
Магадан, пришло несколько видов аккумуляторов, может и для твоей чё подойдет.
Кстати, у Понса в комплекте 2 батареи должно быть.
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
«
Ответ #1012 :
16-03-2011, 15:58:38 »
у нас же слим
подойдут разве?
Ganesh
Гость
«
Ответ #1013 :
16-03-2011, 16:16:22 »
Нет, к слиму точно не подойдут... Но варианты есть. Либо аккумулятор через переходник (если атом жив) либо еще что...
А хочешь, купи 510-ю или еГо. Это совсем другой коленкор. Есть возможность курить дрипом, смешивать жидкости ивообще, простор для творчества.
Для вашей курящей семьи - суперусловия!!!
Pall
8,5 звезд
«
Ответ #1014 :
16-03-2011, 16:19:08 »
да нам особо без надобности
теще вот курить запрещают
понадобится, однако ж
и что такое 510-ю или еГо
Ganesh
Гость
«
Ответ #1015 :
16-03-2011, 16:42:58 »
510-я модель отдаленно напоминает Понс. Хотя Понс -это 306-я модель....
Хотя нет, лучше сначала.
Как известно, изобрели электронные сигареты в Китае сотрудники одной гонконгской фирмы. Изобретение сразу же было поставлено на конвейер. И почти сразу же десятки фирм (американских, европейских, японских, китайских) начали эти штуки производить и продавать.
Понятно, что все производится где? В Китае.Так вот, основной производитель электронных сигарет китайская фирма Джойе (Joye) -чуть ли не каждые несколько месяцев выдает новое поколение е-сиг (прогресс -как в производстве любой электроники).
Но эта фирма -производитель.
А продавцы известны - Понс, Гамуччи, Фреш, е-стайлер и прочие.
То, что вы называете Понс -это Джой 306, модель примерно позапрошлого года. Технически удачная, но слабое ее место -аккумулятор.
И естественно, цена!!!!! Понс - в некотором роде молодцы (совсем про деньги), но среди е-курильщиков продукцию Понс очень активно не любят.
Слабости 3-й серии исправлялись в 4-й, 5-й и так далее.
Модель Джой 510 - одна из самых удачных моделей электронных сигарет.
Ну, а еГо -пока вершина среди массовых продуктов этого типа. За ней идут различные кальяноподобные устройства типа "сделай сам" и иные приборы лишь отдаленно напоминающие сигареты или сигары.
«
Последнее редактирование: 16-03-2011, 16:43:59 от Гомер
»
Pall
8,5 звезд
«
Ответ #1016 :
16-03-2011, 17:05:11 »
инфы конечно - на разрыв мозга
слимов, 5 серии которые, нет?
даже на заказ ?
Ganesh
Гость
«
Ответ #1017 :
16-03-2011, 20:41:54 »
Нет, инфы как раз много не бывает.
Что есть курение? Вдыхание продуктов горения табачного листа. В случае с сигаретами -продуктов горения табака и папиросной бумаги. Что заставляет нас курить?
Вещества, содержащиеся в табаке (грубо никотин), ну и привычка.
Что есть вайпинг (парение, т.е электронное курение) -вдыхание паров, содержащих никотин.
В чем вред никотина? В том, что он вызывает привыкание, ну и еще он ядовит в больших дозах.Плюс вредит понемного всему организму. Основной вред нам наносит не никотин, а иные продукты, содержащиеся в табаке либо образованные в процессе сгорания сигареты. И сделать так, чтоб в организм никотин поступал, а смолы и прочая хрень нет можно 2 способами -никотинзамещение и электронные сигареты.
Все остальное - переход на слабые сигареты, трубку, жевательный табак и т.д - не решает проблему. Хотя приходится признать-курение сигарет -самое вредное из всего.
Что делает электронная сигарета? Она работает как испаритель, превращая в пар никотинсодержащую жидкость, которой заправлен картридж. Этот пар мы вдыхаем и получаем полную иллюзию курения. Пар может быть теплым, даже горячим, синеватым или сероватым, забористым, ароматным, терпким и т.д. Любым!
Правда, он не будет иметь табачного запаха. Это просто пар с аромадобавками.
Чем определяется качество вайпинга - качеством самой сигареты и жидкости. Чем больше емкость аккумулятора, чем качественнее сделан атомайзер, чем грамотнее изготовлен картридж (а моделей этих комплектующих десятки!), тем больше приятных ощущений получает вайпер. Ну, и естественно жидкость - то, что мы курим. Чем она качественнее - тем нам приятнее.
На сегодня пока достаточно.
Теперь про т.н "слимы" - их есть. Т.н DSE 901. Типа такой, черная.
Именно - черная. В комлекте USB зарядка, запасной аккумулятор, 5 заряженных картриджей Мальборо.
Батарея-автомат, ну и далее стандартно. От Понса особо не отличается. Разве что цена в полтора раза ниже, а качество выше.
Но я бы настоятельно рекомендовал вот этот девайс:
Это и есть ДжойеГо. Несколько непривычно? Но это в первый день! Аккумулятор и картридж этой сигареты в разы более емкие, чем у других (в сравнении с Понсом в 5-10 раз!), количество и качество пара - несравнимы. Для людей, решивших бросить сигареты, но не бросающих курить, притом привыкших курить не по 2-3 сигареты в день, а по пачке -самое то!
Ganesh
Гость
«
Ответ #1018 :
16-03-2011, 22:43:42 »
Армада, я плаклъ, как сказал бы Ёпа!
1900 руб за б.у с сомнительной историей, при том, что за 2000 можно взять новый комплект из 2 (двух!) Джой 510 - сигарет гораздо более качественных во всех смыслах - это как?
Впрочем, желаю удачи на нелегком поприще излечения курильщиков от пагубной привязанности к сигаретам.
ARMADA
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +1044/-942
«
Ответ #1019 :
16-03-2011, 22:48:59 »
за 2000 - из двух Джой сигарет, сомнительного происхождения, По-сути - набор из ремонтных запчастей с пустыми картриджами, ага
Тут - 1900 за ПОЛНЫЙ брендовый комплект
, с пачкой-аккумулятором итп.
Не буду спорить, что лучше, но стоит акцентировать внимание на явных отличиях в комплектации и внешнем виде.
За ттх и качество курения спорить не буду, каждому своё. Мне хватает е-сиги, друг прётся от джояего...
«
Последнее редактирование: 16-03-2011, 23:08:58 от ARMADA
»
Возврат %%% с Aliexpress и ещё 700+ магазинов!!
Страниц:
1
...
66
67
[
68
]
69
70
...
100