Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 16:35:19

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Природа
| | |-+  Птичий рынок (Модераторы: Wa1ter, Kruella, Diamond, Лукреция)
| | | |-+  Отдам котят!!!
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Отдам котят!!!  (Прочитано 1924 раз)
Wildlady
Гость
« : 08-10-2012, 13:45:36 »

Отдам котят в добрые, ласковые и заботливые руки!
К туалету приучены, в еде не привередливые!
Девочка и мальчик - 1,5 месяца

Все вопросы сюда или в личку!)))
« Последнее редактирование: 08-10-2012, 14:31:13 от AdmiRaL33 » Записан
He,thtqy
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-3

« Ответ #1 : 07-11-2012, 23:26:19 »

Добрый вечер! Подскажите  пожалуйста какого цвета кошечка. Есть ли возможность доставки в другой город
Спасибо
CLEO
6 звёзд

Рейтинг: +251/-704

Близнецы

Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра

« Ответ #2 : 07-11-2012, 23:56:14 »

Добрый вечер! Подскажите  пожалуйста какого цвета кошечка. Есть ли возможность доставки в другой город
Спасибо

Странно как то, люди, которые занимаются ротвейлерами, хотят взять малыша БЕСПОРОДНОГО и просят доставить его в другой город?Huh? Вопрос - зачем? Своих, в округе, всех уже съели что ли?

Просьба к хозяевам котят, не отдавайте!!! Знаю, что некоторые владельцы таких пород, специально натаскивают своих псов на живую кровь.

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
Wildlady
Гость
« Ответ #3 : 08-11-2012, 13:31:16 »

Странно как то, люди, которые занимаются ротвейлерами, хотят взять малыша БЕСПОРОДНОГО и просят доставить его в другой город?Huh? Вопрос - зачем? Своих, в округе, всех уже съели что ли?

Просьба к хозяевам котят, не отдавайте!!! Знаю, что некоторые владельцы таких пород, специально натаскивают своих псов на живую кровь.

спасибо большое за информацию!!!!
Wildlady
Гость
« Ответ #4 : 08-11-2012, 13:57:25 »

"А у нас сегодня кошка родила вчера котят...."
Ну, конечно, уже не вчера....но вот они, котята- мальчик и девочка уже подросшие) 2,5 мес.
Темный- полосатый и страшно любопытный- это котик, дома мы его зовем Василич )
как и положено котам- ест, спит... сходит на горшок, поиграет  и опять ест))поэтому выловили мы его только спящим)))
Такая пушистая и красивая, конечно же, кошечка....дома зовем ее Масяня ))(окрас белый с серым)
немного неуклюжая, забавная и смешная...  своенравна, тоже любит пошкодить вместе с братом,
но делает это пока никто не видит. Судите сами- какая приличная девушка будет хулиганить? )) и как вам вообще могло такое в голову придти?))
Кушают обычную еду, к горшку все так же приучены )) на улице ни разу не были, чистенькие

P.S. Избавляться от котят не поднялись руки... надеемся, что еще есть добрые люди. ))
Оставить себе не можем- 2 кошечки взрослых уже есть. Страшно привыкли к малышам,
но все-таки... отдадим в добрые руки!
Спасибо! 
« Последнее редактирование: 08-11-2012, 14:06:16 от Лукреция » Записан
He,thtqy
1 звезда
*

« Ответ #5 : 08-11-2012, 21:42:21 »

По себе не судят. У нас прекрасно уживаются у ротвейлеры и маленькие собачки и кошки. 2 недели назад у нас умерла кошка, которая  жила вместе с нами 15 лет. А в доме без кошки нельзя
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #6 : 08-11-2012, 21:44:51 »

По себе не судят. У нас прекрасно уживаются у ротвейлеры и маленькие собачки и кошки. 2 недели назад у нас умерла кошка, которая  жила вместе с нами 15 лет. А в доме без кошки нельзя

Тогда сделайте счастливым кошу из приюта, или из подвала, в Вашем городе.

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
He,thtqy
1 звезда
*

« Ответ #7 : 08-11-2012, 21:50:44 »

Я уже  узнавала в приюте . Они все большие 3 и более месяцев. Взрослую нельзя  не сможет привыкнут к собакам. С подвала тоже не вариант у меня  щенки. Вот и решила поискать на форуме (прежняя моя кошка тоже была с Коврова)
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #8 : 08-11-2012, 21:53:37 »

Я уже  узнавала в приюте . Они все большие 3 и более месяцев. Взрослую нельзя  не сможет привыкнут к собакам. С подвала тоже не вариант у меня  щенки. Вот и решила поискать на форуме (прежняя моя кошка тоже была с Коврова)

Нормальный возраст котят для переезда в новый дом от 3 месяцев. А кто личинок отдаёт месячных, тот чудак на букву М.

He,thtqy
1 звезда
*

« Ответ #9 : 08-11-2012, 22:04:21 »

3 может быть, но 6 ей будет трудно привыкнуть
Wildlady
Гость
« Ответ #10 : 09-11-2012, 15:46:50 »

не хотелось бы отдавать котят в другой город!!!!
Я думаю, что и в вашем городе можно найти замену вашей кошке!
Wildlady
Гость
« Ответ #11 : 16-11-2012, 16:39:43 »

котика у нас забрали!)))))осталась милая кошечка)))ждет своего хозяина
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: