Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15-05-2025, 00:16:34

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Самостоятельная явка в военкомат?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20 Вниз Печать
Автор Тема: Самостоятельная явка в военкомат?  (Прочитано 39354 раз)
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #75 : 09-10-2012, 23:11:32 »

еще скажи что я должен отслужить за то что учусь на бюджетном, да?
Шикааарно!!!

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
SmOYke
6 звёзд

Рейтинг: +23/-130

Овен

« Ответ #76 : 09-10-2012, 23:16:07 »

А разве нет? Тогда обоснуй.
Дело в том, что от тебя никаких налогов в бюджет пока что не поступает, так что говорить о том, что ничего не должен государству - как минимум опрометчиво.
как так не поступает? я конечно не совсем знаю куда идет подоходны налог но всеже, я плачу подоходный, дорожный и налог на собственность. Совсем недавно наше правительство обещало убрать дорожный налог и якобы вложить его в стоимость бензина, а что мы имеем на самом деле? Налог как был так и остался и бензин дорожает на глазах на некоторых заправках уже почти 30руб. че за хрень? Сколько % инфляция? а на сколько подорожал бензин? Я понимаю что нефтяные компании все частные, но почему государство не может их контролировать?
SmOYke
6 звёзд

Овен

« Ответ #77 : 09-10-2012, 23:18:17 »

Шикааарно!!!
а что не так? медицина переходит на платную, учеба платная, даже бл*ть школу хотят платной сделать. так нафиг такое государство нужно? Пущай освободят от всех налогов и я нефиг делать буду платить за учебу...
« Последнее редактирование: 09-10-2012, 23:18:54 от SmOYke » Записан
ganimed
7 звёзд

Sad but True

« Ответ #78 : 09-10-2012, 23:18:56 »

за те гроши что ты платишь ты до пенсии служить должен : )))

"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Franco
Гость
« Ответ #79 : 09-10-2012, 23:20:32 »

Вот чудак-человек.
да именно потому государство и не может контролировать нефтяные компании, что они частные.
Невидимая рука рынка и все такое. За подробностями - к Индюку.
Это во-первых.
Во-вторых. Ну и каков размер подоходного налога со стипендии? Хоть одному преподавателю на день оплаты хватит?
А размер налога на недвижимость? Аж 500 рублей в год!!! Дорожный с жигуля, примерно столько же, если не меньше.
Alez
7 звёзд

Рейтинг: +79/-369

« Ответ #80 : 09-10-2012, 23:20:43 »

как так не поступает? я конечно не совсем знаю куда идет подоходны налог но всеже, я плачу подоходный, дорожный и налог на собственность. Совсем недавно наше правительство обещало убрать дорожный налог и якобы вложить его в стоимость бензина, а что мы имеем на самом деле? Налог как был так и остался и бензин дорожает на глазах на некоторых заправках уже почти 30руб. че за хрень? Сколько % инфляция? а на сколько подорожал бензин? Я понимаю что нефтяные компании все частные, но почему государство не может их контролировать?
ты можешь отказаться от автомобиля..это твой выбор иметь автомобиль и покупать бензин)
ну большая часть нефтяных компаний все же государственные...или под контролем государства...но ты должен учитывать сколько нужно денег на разработку новых месторождений, прокладку трубопроводов и т.д. засчет чего это делать?

Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
SmOYke
6 звёзд

Овен

« Ответ #81 : 09-10-2012, 23:21:28 »

за те гроши что ты платишь ты до пенсии служить должен : )))
вот давай не надо...
Сколько у нас сейчас минималка 8000 с копейками? я стесняюсь  спросить откуда такая сумма вообще взялась?Huh как прожить на 8000руб?Huh дать вон путину с медведевым по 8 рублей и пущай месецок поживут...
ganimed
7 звёзд

Sad but True

« Ответ #82 : 09-10-2012, 23:21:42 »

а что не так? медицина переходит на платную, учеба платная, даже бл*ть школу хотят платной сделать.
никогда не смотри дуроскоп, не читай газеты, не слушай либерастов и мудаков.

Alez
7 звёзд

« Ответ #83 : 09-10-2012, 23:22:09 »

при этом государство вкладывает в него тысяч 100-120 в год на его образование, причем что у нас одна из немногих стран где высшее образование бесплатно))

Franco
Гость
« Ответ #84 : 09-10-2012, 23:23:05 »

А надо бы все платным сделать.
Ибо не сицилизьм проклятый.
SmOYke
6 звёзд

Овен

« Ответ #85 : 09-10-2012, 23:23:11 »

Вот чудак-человек.
да именно потому государство и не может контролировать нефтяные компании, что они частные.
Невидимая рука рынка и все такое. За подробностями - к Индюку.
Это во-первых.
Во-вторых. Ну и каков размер подоходного налога со стипендии? Хоть одному преподавателю на день оплаты хватит?
А размер налога на недвижимость? Аж 500 рублей в год!!! Дорожный с жигуля, примерно столько же, если не меньше.

с какой стипендии??? я работаю и учусь на вечернем, а не на очном...
Да хрен с ними с копейками, только нафига мы платим налоги, а потом опять платим за учебу, медицину?
Franco
Гость
« Ответ #86 : 09-10-2012, 23:23:43 »

патамушта - капитализьм.
Хотели - жрите.
Alez
7 звёзд

« Ответ #87 : 09-10-2012, 23:23:52 »

вот давай не надо...
Сколько у нас сейчас минималка 8000 с копейками? я стесняюсь  спросить откуда такая сумма вообще взялась?Huh как прожить на 8000руб?Huh дать вон путину с медведевым по 8 рублей и пущай месецок поживут...
открою тебе секрет когда был студентом жил на 5-6 тысыч в мск? в чем проблема?
она на то и минималка.....можешь больше зарабоать, если захочешь)

ganimed
7 звёзд

Sad but True

« Ответ #88 : 09-10-2012, 23:24:39 »

вот давай не надо...
Мой йуный друк!!
Ни путин, ни медведев тебе зарплату не платят.

Alez
7 звёзд

« Ответ #89 : 09-10-2012, 23:25:21 »

с какой стипендии??? я работаю и учусь на вечернем, а не на очном...
Да хрен с ними с копейками, только нафига мы платим налоги, а потом опять платим за учебу, медицину?
а вечерний платный? государство тебе его дарит!!!!! а ты не хочешь вернуть долг....

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: