Lito
|
 |
« Ответ #165 : 27-08-2007, 00:42:50 » |
|
Нравятся практически все ролики билайна! Особенно последний, где пальнцы по клаве телефона скачут, реклама какого-то смсного тарифного плана.
там в основном(основной компонент)муззон прикольный-так сказать за душу берет. мегафон рекламка тоже прикольная - "география общения"! Меня этот чудик ваще улыбает!!! 
|
|
|
|
Лучше жить в Гондурасе, чем гондурасить всю Жизнь!
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #166 : 27-08-2007, 09:22:29 » |
|
"Монстр общения" - тоже завораживающая рекламка у Билайна.
to Paladin: Сашуль, не беспокойся за меня. у меня всё замечательно.
|
|
|
|
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
|
|
|
Graf101
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +919/-520
|
 |
« Ответ #167 : 27-08-2007, 10:08:53 » |
|
"Монстр общения" - тоже завораживающая рекламка у Билайна.
согласен...красиво сделана...все сразу понятно...без подвохов... а вот реклама про мегафон, там где про героев каких то говорят, какая то не полная...что к чему я так и не понял...придется идти в офис...
|
|
|
|
... тут вам не здесь ...
|
|
|
Baner
Гость
|
 |
« Ответ #168 : 28-08-2007, 15:51:40 » |
|
Эта вы тавой.. Мая не продаётся и уж тем более не дарится никому!!!
Дык в рекламных целях тока. ни на всегда:-) и опять же с выгодой для фирмы вместо смесителя.
|
|
|
|
|
|
|
Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #169 : 28-08-2007, 16:08:29 » |
|
там в основном(основной компонент)муззон прикольный-так сказать за душу берет.
ага опять рекламщики у гр. продиджи музыкальную тему спёрли. лично мне мелодия напомнила хит 3-ней давности "Girls"
|
|
|
|
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #170 : 28-08-2007, 16:21:46 » |
|
Дык в рекламных целях тока. ни на всегда:-) и опять же с выгодой для фирмы вместо смесителя.
Мечтать не вредно - вредно не мечтать.
|
|
|
|
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
|
|
|
Baner
Гость
|
 |
« Ответ #171 : 28-08-2007, 16:36:31 » |
|
Мечтать не вредно - вредно не мечтать.
Естественно!!!!!! Кто то вон от Анн без ума.
|
|
|
|
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #172 : 28-08-2007, 20:02:24 » |
|
бизумно нравилась из последних..реклама билайна про безлимитный..особенно как грустно вздыхали эти болтливые челюсти)) хз как их назвать... при виде стаи журавлей)
|
|
|
|
"в ожидании чуда"(с) мроф потому что "все самые фантастические фантазии могут сбыцца" (с) Скирибиридон
|
|
|
Baner
Гость
|
 |
« Ответ #173 : 29-08-2007, 09:48:28 » |
|
Самая лучшая реклама это про Ред Бул и мужика с птичкой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Гость
|
 |
« Ответ #174 : 29-08-2007, 10:44:31 » |
|
Самая лучшая реклама это про Ред Бул и мужика с птичкой!!!!!
и та не нашенская...мерикансковая озвучена только русичами
|
|
|
|
|
|
|
Baner
Гость
|
 |
« Ответ #175 : 29-08-2007, 10:57:52 » |
|
и та не нашенская...мерикансковая озвучена только русичами
ну наша , как и камеди клаб глупая , пошлая ,тошнотная и самое главное бесполезная ну посмотрите проспекты выложеные ЛЛ для спеца ужос ничего тупее чем смеситель в подарок , а не в комплекте без подарка выходит товар то у них не полноценный купил и бегай потом доукомплектовывай глупо очень глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Graf101
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +919/-520
|
 |
« Ответ #176 : 29-08-2007, 16:17:29 » |
|
бегай потом доукомплектовывай глупо очень глупо.
а вот почему оргтехнику продают не полным комплектом??? вот недавно принтеросканерокопиро купил, так пришлось ещё кабель покупать...они бы еше и питающий отдельно продавали
|
|
|
|
... тут вам не здесь ...
|
|
|
megatrond
Гость
|
 |
« Ответ #177 : 29-08-2007, 16:42:27 » |
|
а вот почему оргтехнику продают не полным комплектом??? вот недавно принтеросканерокопиро купил, так пришлось ещё кабель покупать...они бы еше и питающий отдельно продавали
Это все в порядке вещей, а называется это ОПЦИОНАЛЬНО. т.е. в комплекте эта вещь быть не обязнана.
|
|
|
|
|
|
|
soitisuma
Гость
|
 |
« Ответ #178 : 29-08-2007, 17:10:08 » |
|
Кормила когда детку маленькую, перед телевизором, в кресле, засыпала (ну что есть бессоные ночи и вымотаные мамашки, "детные" форумчане меня поймут), так вот, сквозь сон слышу что то вроде : "Мама взяла белый порошок и ...смотрите какая ракета на белой луне!" Ажно проснулась. Усталый мозг не сразу среагировал, что порошок может быть и стиральным. Впрочем, это происки моей головы.
А вот происки чужой (тоже услышанного в полусне) - Грипп не пройдет! То есть, как ты не пей антибиотики, как не личись - грипп все равно не пройдет ))))
Радуют в последнее время ролики об авто. Ах, как здорово танцевали на воде тайоты! ))
|
|
|
|
|
|
|
Fly
Гость
|
 |
« Ответ #179 : 29-08-2007, 19:06:03 » |
|
А мне понравилась реклама про аллергию, там где в конце рыжий котик с цветочками и апельсинами . Про болтающие челюсти тоже классная , весёленькая такая реклама.
|
|
|
|
|
|
|
|