уже не один отрицательный отзыв прочитал про тебя в разных темах?
в чем "прикол" - происки конкурентов или действительно так?
Нет никаких приколов. Я и не отрицаю, что бывают косяки, но в силу объективных причин. По крайней мере никого тут не обманул, если не мог привезти - возвращал предоплату.
Из плюсов моей работы :
1. Цены по которым вожу для Коврова - уникальны. Дешевле никто не предложит.
2. Гарантия. И гарантия ни как у Итана к примеру. В случае брака - обмениваю товар в течение 2-3 дней, и не жду заключений ф-центра (если надо есть люди которые это подтвердят)
Из минусов моей работы :
1. К сожалению не все заказы получается выполнить, но тут ряд причин которые я пока не могу разрешить
2. К сожалению частенько до меня сложно дозвониться. Причин много, разъяснять не буду.
3. Иногда задерживаю по срокам. Стараюсь конечно привозить в течение 2-4 дней со дня принятия заказа, но не всегда выходит, на что тоже есть объективные причины.
Итог:
Немного статистики - за лето было принято 78 заказов, из которых 63 было выполнено, по 12 была возвращена предоплата из-за невозможности мною привезти товар, по 3 были отказы клиентов.
Конечно, понимаю что далеко не идеально работаю, но стараюсь исправлять ситуацию. Повторюсь - лучших условий в Коврове ни у кого нет и не будет. Заказывать у меня что-то или нет - дело каждого из Вас, но повторюсь ещё раз - никого не обманул (не кинул на деньги), с гарантийными случаями оперативно работал. Решение за Вами.