Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 19:40:11

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Валерея. Вопыль душы.
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Валерея. Вопыль душы.  (Прочитано 5887 раз)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« : 09-08-2012, 18:29:53 »

Гаспада!!! Это нечто!!! Я ща уссуся!!! Певичка жжот!!!
Несите шампальское!!!

Я не склонна к суициду

Дорогая Ксения Анатольевна,

Хотела было написать "уважаемая", но рука не поднялась. А вот судя по последним оперативным сводкам, эпитет "дорогая" Вам подходит гораздо лучше.

Пишу Вам, так как была до крайности удивлена постом в Твиттере, в котором Вы по какой-то причине соизволили упомянуть меня и Елену Ваенгу. Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду напрасны и не имеют под собой ни малейшего основания. Я состоявшийся человек, у меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа - у меня есть ради чего долго и счастливо жить.

Не тревожьтесь, отсутствие всемирной известности никак не подрывает мое душевное спокойствие. Я вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где меня, слава Богу, любят и ценят мои поклонники. Мне неоднократно предлагали принять участие в скандальных историях, которые обеспечили бы мне мировую славу. К счастью, мои родители воспитали меня таким образом, что эти варианты я даже не рассматривала. Чтобы подняться на скандале, большого ума не нужно - в этом случае он скорее вредит. Неопытными дурочками гораздо проще управлять, посылая их выступить за придуманную идею в совершенно неподобающем для этого месте. Даже визуально это не что иное, как танец марионеток.

Известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества - это не для меня. Народную любовь, Ксения Анатольевна, я заработала неустанным трудом, не оглядываясь на те преграды и чудовищные условия, в которых мне порой приходилось существовать. Свою популярность я выстрадала.

Тем удивительнее мне видеть подобных Вам "мажоров", которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами. Легко кричать о несправедливости, когда ты сыт, обут и одет. А что Вы, собственно, знаете про тот народ, за благополучие которого Вы едва не били себя в грудь на Болотной и других "сходках" так называемой оппозиции? Вы, которая с детства жила в достатке и никогда не знала, что такое безденежье или голод. Что Вы знали, кроме тепла, уюта и благоденствия? Навряд ли Вы видели, как живут люди в селе Верхние Шипки (или множестве ему подобных), ведь там не устраивают корпоративов. Из желания попиариться и хоть как-то зацепиться за уходящий поезд известности, некогда отправившийся с сальной и отдающей "душком" станции "Дом-2", Вы теперь яростно вгрызаетесь в руку, которая Вас когда-то вскормила и обеспечила Вам достойное существование.

Я – человек со сложившейся гражданской позицией и уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем В.В.Путин. И не правы те, кто считает, что меня купили или подговорили. Если бы у меня с властью были отношения настолько близкие, как некоторые это мне приписывают, меня бы давно осыпали многочисленными почестями, но я от власти не имею ничего.

Ксения Анатольевна, переход в политику - это еще не признак зрелости. Своими убеждениями необходимо жить, а не просто в них играться. Чтобы быть Жанной д'Арк, нужно и личностью обладать помасштабнее и силой духа, достаточной, чтобы пойти на костер за свои убеждения. Если Вы действительно претендуете на эту роль, то, при таком сценарии, Вам впору было бы озаботиться именно своими перспективами, а не нашей с Леной психологической устойчивостью.....

http://valeriya.livejournal.com/7587.html

Рыдал и бился головой об батарень!!

Я – человек со сложившейся гражданской позицией
Известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества,  - это не для меня.
уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем В.В.Путин.
Свою популярность я выстрадала.
Навряд ли Вы видели, как живут люди в селе Верхние Шипки (или множестве ему подобных), ведь там не устраивают корпоративов.

Это Палаш писал!!! Это он!!
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #1 : 09-08-2012, 18:31:42 »

Вы теперь яростно вгрызаетесь в руку, которая Вас когда-то вскормила и обеспечила Вам достойное существование.

Это шедевр!!!
Franco
Гость
« Ответ #2 : 09-08-2012, 18:32:42 »

Вы теперь яростно вгрызаетесь в руку, которая Вас когда-то вскормила и обеспечила Вам достойное существование.

Это шедевр!!!
Ну вот это-то как раз чистая правда.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #3 : 09-08-2012, 19:07:08 »

Гаспада!!! Это нечто!!! Я ща уссуся!!! Певичка жжот!!!
главное не усрись, тобой и так все тут провоняло
DrManager
Гость
« Ответ #4 : 09-08-2012, 19:22:03 »

Эх епать... Надо было еще подписаться псевдонимом "Лерка Deepthroat"... столько пафоса и мученических страданий, что эксгибиционистка Сволочкова - просто чушка деревенская..
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #5 : 09-08-2012, 19:28:11 »

главное не усрись, тобой и так все тут провоняло

Папрашу без грязи!!
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #6 : 09-08-2012, 20:37:21 »

Объясните, на что у пернатого опять встало?
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #7 : 09-08-2012, 20:42:01 »

Чето многовато креатива последнее время,видимо, в сентябре очередной плановый БП финансовый запланирован.

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Franco
Гость
« Ответ #8 : 09-08-2012, 23:51:28 »

Дык я про него уже давно говорил.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #9 : 10-08-2012, 00:04:30 »

Дык я про него уже давно говорил.
ага, года 4 уже как
Who am I
1 звезда
*

Рейтинг: +3/-9

« Ответ #10 : 10-08-2012, 07:32:19 »

Чето многовато креатива последнее время,видимо, в сентябре очередной плановый БП финансовый запланирован.

Разрешите поинтересоваться, что такое "БП"?
DrManager
Гость
« Ответ #11 : 10-08-2012, 08:26:29 »

Бредни Паладина.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #12 : 10-08-2012, 09:10:32 »

И зачем ей ни с того ни с сего ругаться с лошадкой?

HexMaster was here. ©
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #13 : 10-08-2012, 09:12:34 »

БП
« Последнее редактирование: 10-08-2012, 09:13:43 от 1 » Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #14 : 10-08-2012, 10:40:15 »

И зачем ей ни с того ни с сего ругаться с лошадкой?

Лошатка когда писала про мадонну лягнула ваингу с валерей.
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: