Skout
3 звезды

Рейтинг: +3/-15
Да. Я такой.
|
 |
« Ответ #195 : 05-09-2012, 22:58:46 » |
|
только тут связи с огнестрельным оружием нет, из стволов почти не убивают.... режут в основном в пьяных конфликтах и т.д. А с огнестрельным будет в два раза больше, если раньше был травмат и больница или нож, что тоже дает больше шансов, то в противном случае 9 гр.свинца и "Здравствуй святой Петр"....
А где можно посмотреть статистику по проценту смертности в случаях применения гражданского короткоствола (про 9 гр. - это же про него? я правильно понял?) по сравнению с ножами/топорами/сковородками? А травматам нашим, киллеры из ближних стран очень завидуют - если из осы в бошку пульнуть - верный жмур и никакая балистическая экспертиза ствол не докажет. А если я эту травму по всем правилам закона применю - не спасёт она меня. Джоулей маловато.
|
|
|
|
Мы не спрашиваем сколько их, мы спрашиваем где они.
|
|
|
Skout
3 звезды

Да. Я такой.
|
 |
« Ответ #196 : 05-09-2012, 23:04:04 » |
|
около 17000
а теперь смело добавляем к графе "убийства" - графу "тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть" и получаем искомое.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
|
 |
« Ответ #197 : 05-09-2012, 23:05:39 » |
|
а теперь смело добавляем к графе "убийства" - графу "тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть" и получаем искомое.
а карманные кражи будем добавлять?
|
|
|
|
|
|
|
Skout
3 звезды

Да. Я такой.
|
 |
« Ответ #198 : 05-09-2012, 23:08:31 » |
|
а карманные кражи будем добавлять?
если они повлекли смерть - то конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
de_Fetos
|
 |
« Ответ #199 : 06-09-2012, 00:02:41 » |
|
ну некоторые говорят и до 50 тысяч...хотя много что говорят...
Да ладно, говорят Сталин лично съедает до сих пор по 1 млн. россиян в год. А Путин по два.
|
|
|
|
|
|
|
de_Fetos
|
 |
« Ответ #200 : 06-09-2012, 00:04:15 » |
|
если они повлекли смерть - то конечно же.
А к статистике в США ты всё это добавил?
|
|
|
|
|
|
|
Alez
|
 |
« Ответ #201 : 06-09-2012, 00:41:41 » |
|
А где можно посмотреть статистику по проценту смертности в случаях применения гражданского короткоствола (про 9 гр. - это же про него? я правильно понял?) по сравнению с ножами/топорами/сковородками? А травматам нашим, киллеры из ближних стран очень завидуют - если из осы в бошку пульнуть - верный жмур и никакая балистическая экспертиза ствол не докажет. А если я эту травму по всем правилам закона применю - не спасёт она меня. Джоулей маловато.
ну эт что-то новое-заказное убийство из травмата))) ну насчет статистики не знаю, но что-то мне кажется что в сша от огнестрела намного больше чем в рф погибает.... против кого вы собрались применять??
|
|
|
|
Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
|
 |
« Ответ #202 : 06-09-2012, 00:48:58 » |
|
ну насчет статистики не знаю, но что-то мне кажется что в сша от огнестрела намного больше чем в рф погибает....
Ясен перец, в России от огнестрела пиндосов намного меньше погибает.
|
|
|
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Alez
|
 |
« Ответ #203 : 06-09-2012, 00:54:39 » |
|
Да ладно, говорят Сталин лично съедает до сих пор по 1 млн. россиян в год. А Путин по два.
скока же тогда лука белорусов в год ест??? поди чай миллино 15...)
|
|
|
|
Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
|
|
|
Skout
3 звезды

Да. Я такой.
|
 |
« Ответ #204 : 06-09-2012, 08:19:21 » |
|
А к статистике в США ты всё это добавил?
Всенепременнейше. ну эт что-то новое-заказное убийство из травмата))) ну насчет статистики не знаю, но что-то мне кажется что в сша от огнестрела намного больше чем в рф погибает.... против кого вы собрались применять??
Нифига себе! Я ковровского киллера Alez-а новой фишке научил! Я немножко не про ту статистику спрашивал. У человека порезанного ножом меньше шансов выжить, чем у подстреленного из пистолета. Ну это так, для справки. И каких погибших там за "напрасные жертвы" считаем? Этого тоже? Что-то у нас пока наоборот всё. К деду одному через балкон залезли, он их из берданы положил, потом сам сел за это. Поделом деду? Последний вопрос не понял. Что я собрался применять?
|
|
« Последнее редактирование: 06-09-2012, 08:31:35 от Skout »
|
|
|
|
|
Skout
3 звезды

Да. Я такой.
|
 |
« Ответ #205 : 06-09-2012, 08:41:42 » |
|
И что мы всё на Американский вариант оружейного законодательства смотрим? Мне, например, больше Германский вариант нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
|
 |
« Ответ #206 : 06-09-2012, 08:42:53 » |
|
И что мы всё на Американский вариант оружейного законодательства смотрим? Мне, например, больше Германский вариант нравится.
а там что?
|
|
|
|
|
|
|
de_Fetos
|
 |
« Ответ #207 : 06-09-2012, 09:51:32 » |
|
Всенепременнейше.
А дайка ссылку на источник тогда. А то чую, что это статистика с очередного сайта короткостволистов, мастеров придумывать статистику, нужную им.
|
|
|
|
|
|
|
Skout
3 звезды

Да. Я такой.
|
 |
« Ответ #208 : 06-09-2012, 10:34:04 » |
|
А дайка ссылку на источник тогда. А то чую, что это статистика с очередного сайта короткостволистов, мастеров придумывать статистику, нужную им.
Кушайте на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
Skout
3 звезды

Да. Я такой.
|
 |
« Ответ #209 : 06-09-2012, 10:49:16 » |
|
а там что?
В Германии гражданское нарезное короткоствольное только у спортсменов (не считая охранников). Ношение для самообороны - запрещено. Только хранение и транспортировка до стрелкового клуба и обратно. Для защиты имущества - разрешён практически любой не автоматический огнестрел. Разумеется это всё доступно только тем кто "не был, не состоял, не привлекался...". Это если в общих чертах.
|
|
|
|
|
|
|
|