Покажи где ты так сказал? Или ты как обычно врёшь и пытаешься выдать одно за другое?
Кстати ты белоленточник, по тебе можно судить об остальных или ты белая ворона среди белоленточников?
Да ты ,я смотрю ,знаешь каждого белоленточника по-головно, ну или хотя бы большую их часть.
Ты всегда из каждой группы лиц выбираешь одного и делаешь выводы о всей группе ?
Хвали жену, она тебе даёт. Хвали её папу, за его счёт ты живёшь.
Ну и думай прежде чем писать, если не хочешь нарваться на такой отлуп
Ты что на личности переходишь, как ты делаешь выводы, не зная меня лично ?
Услышал: "Я работаю в фирме моего шурина" - это значит я живу за его счет ? Ты неадекватен просто.
Где в рекламе про заказ билетов через интернет? Или ты опять врёшь?Мда...
В той, что ты отыскал (от 2007 года) - там, конечно, нету
Даже комментировать не знаю как. Ты считаешь. что все должны знать тоже что и ты?
Я вот не слежу кого там Газпром спонсирует - мне наплевать.
Но ты не способен даже этого понять.
Просто ты строишь из себя очень умного и, споришь со мной о рекламе газпрома. Я предположу, что ты знал что такое ЛЧ, если так яростно кидаешься в спор
И что? Я тебе про это пишу с самого начала.Ну судя по тому, что тут повсеместно глумятся над тобой, ахинею несёшь ты.
[улыбается] конечно, но меня хоть педиком не считают, сходи вон с лексом побухай еще, может, остатки мозгов растеряешь
У тебя задача громко кричать "Путен миня абидел!"
Я такое разве говорил ? Разговор про рекламу газпрома и ее неадекватность, в связи с его монополией на рынке
Не вышло с шлюзами, не вышло с отфотошопленными гробами, ты прочитал у кого-то в блоге и ринулся с новыми разоблачениями.
Кто сказал, что не вышло ? Я по-прежнему уверен, что был сброс, ибо сметало все. В Москве общался с дальнобойщиком из Крымска, говорит, что п*здёж это все про 170, погибших в разы просто больше, но ты не верь ... он врет. Это был дождь.
Если бы власти сообщили реальные данные, то бишь >200, то приехали международные наблюдатели, но властям шумиха не нужна.
Конечно, они просто во вред себе и на зло тебе рекламируют себя. Всё так.
Я считаю, что монополистам не нужна реклама.
Мое ИМХО, ты можешь оспаривать сколько душе угодно