Товарищи, сейчас редко сюда заглядываю и смотрю, уже кое-чего переиграли:
Оптимально взять семиместку, которая сначала меня заберет с вещами (ближе к текстилю), потом еду за Деструктором (около танка), потом еду к Паллу тарю вещи (парк КЭЗ), потом едем за Лягушкой и Адмиралом (на комплекс), потом забираем Хексмастера (где?).
Последняя точка в городе ровно в 8:30.
...по этому маршруту соберет нас с утра (примерно начиная с 7 утра) и выгрузит в раёне 22 вечера.
Несколько уточнений.
1. Меня забирать на ул. Куйбышева. Кстати, рядом у меня сад, где можно еще загрузить дров и пару стульев.
2. Непонятно, зачем выезжать так рано и возвращаться так поздно? Основную работу по подготовке продуктов (помыть, разделать) лучше сделать дома, чтобы на месте только накрыть столы, разложить закуску. Приготовлением основных блюд заняться после фуршета. Разжечь уголь в мангале и пожарить шашлык много времени не займет, заодно у людей опять аппетит разгуляется.
3. Собираться лучше засветло, чтобы ничего не потерять и не забыть.
Так что предлагаю вернуться к первоначальному варианту - выезд в 9, возвращение в 19...20.
4. Затариться углем предлагаю по пути сразу на всех. А то несколько нерационально тащить сначала мешок угля домой, а потом его грузить.
Ганц, если нетрудно, рекомендую еще раз обобщить всю информацию (место, время, участники, расписание) и вынести в первое сообщение темы.