Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 13:32:29

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  I Кулинарный Фестиваль 2012
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102 Вниз Печать
Автор Тема: I Кулинарный Фестиваль 2012  (Прочитано 192407 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #435 : 30-08-2012, 10:40:28 »

Писали же, сейчас пост так сразу не найду, надо тему копать, но что-то вроде:
-домашняя заготовка - холодная закуска
-блюдо на огне непосредственно на природе (мангале, коптильне) - мяса-рыба-птитса
+ бонусом может быть десерт
Это не правила.

HexMaster was here. ©
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #436 : 30-08-2012, 10:43:22 »

Так тут и не про правила спрашивали, а про номинации.
Правил, как таковых, нет, - готовят - выбираем, у кого вкуснее - вручаем ценные подарки.
Хотя завтра может чего и придумаем.

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #437 : 30-08-2012, 10:48:20 »

Ты не догоняешь, что для того, чтобы оценивать, нужно придумать критерии, а не "у кого вкуснее".
Правильнее было бы дать всем одинаковые мангалы и продукты. Тогда можно и оценивать по вкусности, так как остальное всё вторично будет.
Естественно, что сладкий бубалех будет вкуснее тоника, но это не значит, что тоник не имеет место быть.
Да и про "ценные подарки" ничего не писали. Кто их дарить будет? Какие они будут? Сколько?

Так что то, что ты называешь правилами, только примерное описание закусок.

Из-за таких "правил" мы и на "8 Ы" не поимели ни одной фотки на "конкурс", айпад пролетел мимо. Хотя тогда был заявлен хотя бы приз.

HexMaster was here. ©
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Лев

« Ответ #438 : 30-08-2012, 11:02:19 »

На 8 Ы вы не поимели фоток, потому что ни одна девушка из тех, что сидит на КФ не обладает достаточно малым количеством мозга для выкладывания своих голых сисек на обозрение половины города.

Опять же, где я писала, что я это называю правилами? где, - что будет именно так?
это примерная мини-программа, подробности, как уже было сказано, определятся завтра.
Призы - по желанию, от меня в любом случае что-нибудь будет.

Тем более, т.к. такое мероприятие проводится впервые и без достаточных навыков организации - не следует ожидать чего-то грандиозного.
Но давайте хотя бы Диме и Ване постараемся устроить праздник, они в это душу вкладывают.

Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
TOK
Гость
« Ответ #439 : 30-08-2012, 11:12:55 »

Понятно.
Феерическое по-началу предложение свелось к перманентному сборищу перманентных лишенцев-омбудсменов-хроников-интернет-задротов-адиноких и кукукнутых.
Этим организмам лишь нужен повод ....
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #440 : 30-08-2012, 11:24:39 »

На 8 Ы вы не поимели фоток, потому что ни одна девушка из тех, что сидит на КФ не обладает достаточно малым количеством мозга для выкладывания своих голых сисек на обозрение половины города.
Голые сиськи бы победили, факт, но требования сисек не было. Достаточно было бы выложить просто фотку на конкурс.

это примерная мини-программа, подробности, как уже было сказано, определятся завтра.
Хорошо. Ждём более подробных описаний фестиваля.
Планировалось, что будет просто фестиваль, без всяких оценок и призов.

Призы - по желанию, от меня в любом случае что-нибудь будет.
Это не приз, а подарок от тебя. Кто хочет, тот такие может дарить.

Тем более, т.к. такое мероприятие проводится впервые и без достаточных навыков организации - не следует ожидать чего-то грандиозного.
Но давайте хотя бы Диме и Ване постараемся устроить праздник, они в это душу вкладывают.
Пока я не вижу вкладывания души. Место проведения хотя бы посетите, фотки его сделайте.

Если бы раньше определились, что будет 15-го, то я бы тоже более активно принимал участие в обсуждении.
Сейчас я планирую посетить это мероприятие. Скорее всего даже с каким-нить мангалом и едой.

HexMaster was here. ©
Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #441 : 30-08-2012, 12:17:26 »

есть вероятность,что не смогу
15-го скорее всего еду в Москву,по работе
извините....
« Последнее редактирование: 30-08-2012, 12:23:15 от Экович » Записан
Destructor
7 звёзд

Рейтинг: +480/-625

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #442 : 30-08-2012, 13:24:51 »

Пока я не вижу вкладывания души. Место проведения хотя бы посетите, фотки его сделайте.

Если бы раньше определились, что будет 15-го, то я бы тоже более активно принимал участие в обсуждении.
Сейчас я планирую посетить это мероприятие. Скорее всего даже с каким-нить мангалом и едой.
Хекс, извини, но ты уже достал. С самого начала начал отговорки клеить, то тебе на свадьбу надо, то с пацанами бухать. Теперь якобы сам желаешь принять участие, но мы, негодяи, все твои планы порушили, что за три недели сдвинули дату мероприятия.
Четкую программу ему еще подавай... Здесь не турагентство, где все тебе заранее расскажут и покажут куда, что и во сколько (хотя и у них накладки бывают). Ну что тебе дадут фотки места? Как-то кардинально повлияют на решение?
Да, мы не все можем и умеем, но каждый, кто хочет
 чем-то помочь, дает дельные предложения и их обосновывает. Всех возможных проблем заранее все равно не учтешь, а ты их чуть ли не из пальца высасываешь, лишь бы чего-нибудь возразить.
Короче, если не было и нет желания с самого начала - лучше найди для себя более интересное времяпровождение. А физдеть попусту тут незачем.

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #443 : 30-08-2012, 13:34:25 »

Хекс, извини, но ты уже достал. С самого начала начал отговорки клеить, то тебе на свадьбу надо, то с пацанами бухать. Теперь якобы сам желаешь принять участие, но мы, негодяи, все твои планы порушили, что за три недели сдвинули дату мероприятия.
Чем я тебя достал? Конструктивом? Я сразу сказал, что 22-го я не могу. Про порушенные планы - твоя выдумка. Мне 15-е число нравится.

Четкую программу ему еще подавай... Здесь не турагентство, где все тебе заранее расскажут и покажут куда, что и во сколько (хотя и у них накладки бывают).
Если конкурс, то он должен быть по правилам. Если тебя это не устраивает, то будь как ребёнок и на ходу выдумывай.

Ну что тебе дадут фотки места? Как-то кардинально повлияют на решение?
То, что там можно будет провести фестиваль. Что 15-го числа не окажется, что там стройка, что туда попасть нельзя и что люди просто не будут знать, где проходит мероприятие. Снова объясню, что хочется, чтобы всё было спланировано заранее, а не по ходу дела.

Да, мы не все можем и умеем, но каждый, кто хочет
 чем-то помочь, дает дельные предложения и их обосновывает. Всех возможных проблем заранее все равно не учтешь, а ты их чуть ли не из пальца высасываешь, лишь бы чего-нибудь возразить.
Я тут тоже не просто так, даю дельные советы, которые ты в штыки принимаешь. У тебя какая-то личная неприязнь ко мне и предвзятость.

Короче, если не было и нет желания с самого начала - лучше найди для себя более интересное времяпровождение. А физдеть попусту тут незачем.
Желание было с самого начала. Но после таких постов не хочется как-то.

HexMaster was here. ©
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Лев

« Ответ #444 : 30-08-2012, 13:44:58 »

Перестаньте уже. И подождите... ну до понедельника хотя бы.
Когда все будет понятно и с местами, и с планами.
Хекс, тебя очень хотелось бы и видеть, и отведать того, что ты можешь приготовить (намекает на плов).
Нафоткать Погоста я вам могу, наверное, в воскресенье, если с мамой поеду на дачку.

По поводу правил - все-таки, тут, вроде, уже решили отойти от идеи конкурса со строгими границами, и решили, что понятие фестиваля - ширее и ширше, и будет кто на что горазд.

Экович, жаль, что ты не можешь, давно хотелось познакомиться.

Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #445 : 30-08-2012, 13:46:49 »

Боюсь, что для плова казан я не достану.
Хотя, есть 2 недели, может быть, может быть...

HexMaster was here. ©
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #446 : 30-08-2012, 13:49:08 »

да дам я вам казан
TOK
Гость
« Ответ #447 : 30-08-2012, 13:52:11 »

Когда все будет понятно и с местами, и с планами.
По поводу правил - все-таки, тут, вроде, уже решили отойти от идеи конкурса со строгими границами, и решили, что понятие фестиваля - ширее и ширше, и будет кто на что горазд.
Я валяюсь.

Для стандартного и очередного омбудсмен-пойнта "кулинары" встречаются на промежуточном пойнте, что бы договорится о проведении следующего пойнта.
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Лев

« Ответ #448 : 30-08-2012, 13:55:12 »

не все

просто с близкой и знакомой компанией мы и то заранее все обговариваем - и лично, и по телефону - куда, как, что брать
а тут - люди, которые встречаются не так часто, и разделены расстояниями - я сейчас про москвичей

и чтобы не было разбродов и шатаний - какие-то вещи лучше определить заранее
хотя, может это и смешно...

да дам я вам казан

казан - ладно
вот лично бы поприсутствовали

Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #449 : 30-08-2012, 13:57:04 »

да дам я вам казан
Отлично. У него есть ручка, чтобы на треногу подвесить или надо печку под него?

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: