Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 15:05:53

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  I Кулинарный Фестиваль 2012
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 102 Вниз Печать
Автор Тема: I Кулинарный Фестиваль 2012  (Прочитано 192703 раз)
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #285 : 16-08-2012, 15:16:25 »

Дк пока еще и звать то некуда.
Вот когда будет все ясно - место время...

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #286 : 16-08-2012, 15:17:35 »

Во-первых, крепкий алкоголь притупляет восприимчивость вкусовых рецепторов. Во-вторых, после первых рюмок аппетит сначала обостряется и человек начинает наедаться чем попало, как правило, тем что подается в начале застолья - холодные закуски, салаты.
А вот если не гнать, а понемногу выпивать, делая длительные интервалы между первой и второй и третьей, подогревая аппетит легкими закусками в ожидании основного блюда, то все будет нормально. А под горячее и жирное можно принять более основательно - и усвоится лучше, и сильно не захмелеешь.

Я могу и в третий раз повторить написаное, мне не тяжело:

Что мешает культурно приготовить вкусную трапезу, грамотно откушать, выпить, закусить?
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #287 : 16-08-2012, 15:19:20 »

Дк пока еще и звать то некуда.
Вот когда будет все ясно - место время...

Обычно когда начинается вот такое болтание известно чего в проруби, по поводу "куда пойти". Надо просто принять волевое решение и назначить место.
Делать это лучше идейному вдохновителю, в данном случае тебе Ганс. Остальные придут туда, куда скажут.
Destructor
7 звёзд

Рейтинг: +480/-625

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #288 : 16-08-2012, 15:21:23 »

/facepalm

А если тебе предложат на черном долу приготовить что-то вкусное, не потянешь?
Потяну. И на Черном долу, и дома, и во дворе могу приготовить. Но атмосфера не та. Все-таки мероприятие новое, нетипичное, хочется чего-то нестандартного, этакого небольшого приключения.

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
GANZ
9 звёзд

« Ответ #289 : 16-08-2012, 15:21:34 »

"...истинное счастье дает первая и главным образом вторая рюмка. Здесь очень важно глубинное ощущение времени – я имею в виду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырех минут в зависимости от коллективного состояния. Если вы в хорошей компании – это чувство не подведет. Человек, который, выпив первую рюмку, заводит длинный рассказ или, не дай бог, подняв вторую, затягивает многоступенчатый тост, – дилетант, он глух к происходящему. Гоните его к чертовой матери."
АМ (ц)

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #290 : 16-08-2012, 15:24:52 »

Обычно когда начинается вот такое болтание известно чего в проруби, по поводу "куда пойти". Надо просто принять волевое решение и назначить место.
Делать это лучше идейному вдохновителю, в данном случае тебе Ганс. Остальные придут туда, куда скажут.
то же самое писала только что ))
отвлекли, не успела отправить

Дима.
Решай уже сам, как жертвующий временем, едущий ради этого в Ковров и вообще изначально подавший идею и организующий все это действо.
Пусть будет определенность, а остальным уже придется принять выбор и примириться с ним, как с разумным компромиссом.
Кто не сможет или не захочет в это место-время - значит, увы и ах.

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Destructor
7 звёзд

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #291 : 16-08-2012, 15:26:15 »

Я могу и в третий раз повторить написаное, мне не тяжело:
...
Спасибо. Читать умею. Мы с тобой об одном и том же говорим.
Я тоже могу повторить, что не против того, если люди будут выпивать, меня это нисколько не напрягает. И я точно также за соблюдение культуры и умеренности в этом деле.

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Destructor
7 звёзд

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #292 : 16-08-2012, 15:27:04 »

Это ты что ли? Симпатичный здоровячок Smiley

de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #293 : 16-08-2012, 15:29:36 »

Потяну. И на Черном долу, и дома, и во дворе могу приготовить. Но атмосфера не та. Все-таки мероприятие новое, нетипичное, хочется чего-то нестандартного, этакого небольшого приключения.

Я вот за, Ваня, но кому-то больше нравиться в лесу у дома. Им там уютнее. Как быть?
« Последнее редактирование: 16-08-2012, 15:30:07 от de_Fetos » Записан
GANZ
9 звёзд

« Ответ #294 : 16-08-2012, 15:34:11 »

Кто не сможет или не захочет в это место-время - значит, увы и ах.

Ну так как идейных вдохновителей изначально двое и они приедрживаются одних и тех же взглядов, тогда сопсно решено.
Любава)

de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #295 : 16-08-2012, 15:40:05 »

Тогда у меня предложение-дополнение. Чтобы не было сюрпризов - кому-то (судя по всему апологету Любавы - Деструктору), нужно будет предварительно съездить и оценить текущую обстановку, подобрать место (а лучше и запасное), чтобы всё было грамотно.

Желательно, чтобы там брал телефон.

Выложить GPS координаты места, описание проезда до него, в идеале фотки месности, чтобы узнать.

Место далёкое и незнакомое - чтобы люди которые захотят присоединится попозже смогли без проблем найти.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #296 : 16-08-2012, 15:40:14 »

Если б с ночёвкой, то я не против отдаления от цивилизации, но если на несколько часов, то смысла забираться подальше нет.
Хер с ней, с Любавой, можно и туда, тем более, что у меня трансфер оплачен. Smiley
Сгоняйте кто-нить туда на разведку. Фотки сделайте.

HexMaster was here. ©
Destructor
7 звёзд

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #297 : 16-08-2012, 15:40:52 »

Я вот за, Ваня, но кому-то больше нравиться в лесу у дома. Им там уютнее. Как быть?
Заворачиваться в простынку и тихо ползти на кладбище - там еще уютнее и спокойнее.
Вроде люди молодые, здоровые, а лень седалище с кресла поднять.

GANZ
9 звёзд

« Ответ #298 : 16-08-2012, 15:41:46 »

Теперь можно обдумывать логистику что кто и как.
Нужно сделать столы, поставить пару шатров, запастись дровами, надуть шарики.
На точку едут с утра рано сами и участники и пару бравых добровольцев.

Destructor
7 звёзд

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #299 : 16-08-2012, 15:43:28 »

Тогда у меня предложение-дополнение. Чтобы не было сюрпризов - кому-то (судя по всему апологету Любавы - Деструктору), нужно будет предварительно съездить и оценить текущую обстановку, подобрать место (а лучше и запасное), чтобы всё было грамотно.

Желательно, чтобы там брал телефон.

Выложить GPS координаты места, описание проезда до него, в идеале фотки месности, чтобы узнать.

Место далёкое и незнакомое - чтобы люди которые захотят присоединится попозже смогли без проблем найти.
Будет сделано, командир! МТС и чего-то на 920 там точно берет.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 102 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: