|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
08-05-2025, 00:14:23
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Помогите!
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: Помогите! (Прочитано 1237 раз)
Antibaron
Гость
Помогите!
«
:
23-07-2007, 23:40:48 »
Меня зовут Денисом Аксёновым. У меня уже больше нет сил молчать. Поэтому я пришёл сюда. В Интернет, что бы рассказать всё, что скопилось на душе. А потом, я надеюсь, вы мне скажете прав я или нет, и как мне жить дальше.
В 1988 году у меня родился сын, в 1990 дочь. Была полная чаша счастью. Но однажды, (мая 2000 года), я узнал, что мои дети употребляют наркотики. Причём серьёзно, покупая его в заречной слободке. В 2003 сын покончил жизнь самоубийством, а к 2005 дочка постепенно зачахла. И самое главное, я знаю кто и где продавал грязь моим детям. Куда я только не писал, куда только не ходил, куда только не звонил. Всё без толка. Осенью у меня появилась надежда на то, что что-то измениться. В заречную слободку приехали люди, устроили митинг. Но потом, как выяснилось, их обвинили в экстремизме. На этом дело, конечно не заглохло. Но из моего поля зрения они пропали. Подскажите пожалуйста, как мне на них выйти.
Спасибо.
ЛАВР
Гость
Re: Помогите!
«
Ответ #1 :
23-07-2007, 23:49:07 »
Интересно...
Кто же у нас такой смелый?
Надо посмотреть, полазить...
MadRabbit
Гость
«
Ответ #2 :
24-07-2007, 09:16:13 »
Мля... Ох и не люблю я эту тему... Но и молчать не буду...
Как мне надоели "идущие в крестовый поход на наркодиллеров"... И в первую очередь по тому, что наркомания - это болезнь на 99% сформированая окружением и воспитанием... Я знаю о чём говорю не опо наслышке...
И вот вам сказ...
В конце 90-х я играл панк-рок, поздней алтернативу... Вобшем вращался в неформальных кругах, коим всегда и везде приписывают беспробудное пьянство и наркоманию... Ну с пьянством всё было пучком... А вот где то до 96-97 года даже слово "травка" было чем-то, что отдавало мистикой и нереальщиной... Нет оно конечно было, но было раритетом... А потм... Потом город менее чем за год захлестнула какая-то жуткая волна героиновой наркомании... Я не знаю с чем это связано, но "сторчалась" уйма народу... И если раньше, даже неформалы на наркоманов чуть ли не пальцем показывали, то тогда наркоман стал неотъемлемой и повседневной составляющей наукаграда... Многих из тех, с кем тогда общался, уже нет в живых. Моего лучшего друга эта беда тоже не обошла стороой... Я 2 года, с присущей мне добросовестностью пытался вытащить его из этого болота, в результате чуть не угодил в него сам.
Не знаю почему, но мне было проще... От меня это было как то далеко, что ли... В последствии я много думал по этому поводу. Просто в меня мама и папа (дай им Бог здоровья) заложили более другии жизненные ценности, другие приритеты. Так и получилось, что пропьянствовав где-то с полгода (ну не запой конечно, но выпивал излишне часто), я проснулся как-то и понял, что оно мне не надо и вообще надоело... То же самое, только за более короткий срок было и с психоделами (кста по большей части вполне легальными) и канабиатами... Просто... Просто, для меня, свой особый кайф быть трезвым... стремиться к чему то... достигтаь чего-то... И всё это следствие воспитания.
Конечно наркоторговцы, это огромное зло. Зло с которым надо бороться. Но бороться не поджогами и погромами, а воспитанием адекватных людей, с адекватным восприятием реальности. В конечном счёте, подовляющее большинство расказов "как злые драгдиллеры подсадили на то-то моё дитятё" это наглая ложь... Сколько с наркоманами не общался - нет ни одного подобного примера.
Так что следите лучше за своими детьми. Прививайте им культуру, бесконечное доброе вечное. А "крестовые походы" оставте компетентным органам. В последнее время они действительно становятся всё компетентнее.
«
Последнее редактирование: 24-07-2007, 10:55:29 от Зло
»
Ta6a_Dance
Гость
«
Ответ #3 :
24-07-2007, 10:16:13 »
Полностью согласна со Злом.
Всех плохих людей не перебъёшь....и не пересажаешь. Хоть наркоманию и называют проблемой ОБЩЕСТВЕННОЙ, я считаю, что причины нужно искать внутри более узкой социальной группы - в семье, и в себе самом.
Всё зависит от человека, от его воспитания от ценностей, заложенных в СЕМЬЕ, от жизненных интересов....и прочих привитых в СЕМЬЕ качеств.
не зря существуют такие поговорки:
Каждый человек - сам пи@@ец своего счастья.
Как себе вредим мы сами, враг вредить нам не решится (с)
так что, пользуясь случаем, обращаюсь ко всем молодым и не очень людям. Не губите себя, посмотрите вокруг - в мире существуют куда более интересные и позитивные вещи, чем искусственные стимуляторы настроения.
Страниц:
[
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт