Itan
|
 |
« Ответ #540 : 11-06-2012, 01:14:20 » |
|
В Ipad вставляется Camera connection kit , и в нее без проблем вставляем SD карту!
А зачем вставлять флэшку в телефон???
а ты пробовал эту штуковину она что позволяет с флехой делать?
|
|
|
|
Заправка Картриджей, Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
|
|
|
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199
Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!
|
 |
« Ответ #541 : 11-06-2012, 01:15:35 » |
|
В Ipad вставляется Camera connection kit , и в нее без проблем вставляем SD карту!
А если мне не только фотки нужны? а компа нет под рукой, и вайфая нет, ничего нет. А зачем вставлять флэшку в телефон???
Ну вот захотел я что нибудь переписать на него, а компа нет под рукой, а на флешке нужная инфа - как быть?
|
|
|
|
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
|
|
|
RockStar
|
 |
« Ответ #542 : 11-06-2012, 01:16:49 » |
|
а ты пробовал эту штуковину она что позволяет с флехой делать?
Что надо! Я пользуюсь чтоб смотреть фотки с зеркалки! Ну чтоб сразу удалить фуфловые снимки, экран фотика ведь небольшой!
|
|
|
|
|
|
|
MOS
2 звезды

Рейтинг: +2/-8
|
 |
« Ответ #543 : 11-06-2012, 01:17:40 » |
|
Лох здесь только ты, и вообще тебе вроде говорили залепить! В реестре копится всякая шняга котрая потом очень влияет на его производителтность! Почти каждый файл оставляет там хвост, и эта база данных растет и начинает еле ворочатся!
Я вот не случайно тебя спросил про установку софта в гламурном убожестве  Ведь перед тем как установить ЛЮБОЙ софт на mac os x у тебя система попросит пасс админа (рута)  А ты нам тут какую то пургу понёс.
|
|
|
|
|
|
|
Itan
|
 |
« Ответ #544 : 11-06-2012, 01:18:37 » |
|
А у далять можно и в йпад копировать? а тО меняжена достала купи купи а я в сомнениях
|
|
|
|
|
|
|
Itan
|
 |
« Ответ #545 : 11-06-2012, 01:19:34 » |
|
Я вот не случайно тебя спросил про установку софта в гламурном убожестве  Ведь перед тем как установить ЛЮБОЙ софт на mac os x у тебя система попросит пасс админа (рута)  А ты нам тут какую то пургу понёс. ету хрень можно отрубить и спрашивать ниче не будет
|
|
|
|
|
|
|
RockStar
|
 |
« Ответ #546 : 11-06-2012, 01:19:41 » |
|
А если мне не только фотки нужны? а компа нет под рукой, и вайфая нет, ничего нет.
Ну вот захотел я что нибудь переписать на него, а компа нет под рукой, а на флешке нужная инфа - как быть?
Никак)))) А я вроде не утверждал что Ipad это супер удобная вещь)))) я про маки все пишу)))) Хотя что может такое срочное понадобится переписать??? Ума не приложу!
|
|
|
|
|
|
|
RockStar
|
 |
« Ответ #547 : 11-06-2012, 01:21:32 » |
|
Я вот не случайно тебя спросил про установку софта в гламурном убожестве  Ведь перед тем как установить ЛЮБОЙ софт на mac os x у тебя система попросит пасс админа (рута)  А ты нам тут какую то пургу понёс. И что в этом такого особенного???
|
|
|
|
|
|
|
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199
Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!
|
 |
« Ответ #548 : 11-06-2012, 01:22:04 » |
|
Никак))))
Пффф - и это в суперпупер гламурном яблоке - олололо!!!! )))))) А я вроде не утверждал что Ipad это супер удобная вещь)))) я про маки все пишу))))
А нафиг он тогда нужен? Хотя что может такое срочное понадобится переписать??? Ума не приложу!
Да ты тут к половине темы ума никак не приложишь - и что ж теперь.
|
|
|
|
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
|
|
|
RockStar
|
 |
« Ответ #549 : 11-06-2012, 01:22:36 » |
|
А у далять можно и в йпад копировать? а тО меняжена достала купи купи а я в сомнениях
Мы незаконные вещи тут не обсуждаем!
|
|
|
|
|
|
|
Itan
|
 |
« Ответ #550 : 11-06-2012, 01:24:10 » |
|
Йпад У меня жена в институте в группе увидила пришлось купить Аир говорит уже не понт А по мне сей девайс в толчке просто не заменим хотя сначала не знал че с ним делать
|
|
|
|
|
|
|
RockStar
|
 |
« Ответ #551 : 11-06-2012, 01:24:17 » |
|
Пффф - и это в суперпупер гламурном яблоке - олололо!!!! ))))))
А нафиг он тогда нужен?
Да ты тут к половине темы ума никак не приложишь - и что ж теперь.
Еще раз для непонятливых! Тема про маки и писи! Мобильные устройства обсуждаются в другой теме! Кому и зачем он нужен пусть там и высказываются!
|
|
|
|
|
|
|
MOS
2 звезды

Рейтинг: +2/-8
|
 |
« Ответ #552 : 11-06-2012, 01:24:34 » |
|
ету хрень можно отрубить и спрашивать ниче не будет
Вот оно что  Это как девульки на работе у звезды делают? 
|
|
|
|
|
|
|
Itan
|
 |
« Ответ #553 : 11-06-2012, 01:25:00 » |
|
Мы незаконные вещи тут не обсуждаем!
фотки со своего фотика незаконно копировать Чето ты не так понял
|
|
|
|
|
|
|
RockStar
|
 |
« Ответ #554 : 11-06-2012, 01:25:36 » |
|
Йпад У меня жена в институте в группе увидила пришлось купить Аир говорит уже не понт А по мне сей девайс в толчке просто не заменим хотя сначала не знал че с ним делать
Аналогичная ситуация))) вот сейчас с него и пишу))))
|
|
|
|
|
|
|
|