|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 12:29:57
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Софт
(Модератор:
Diozan
)
IPad, Safari, Java
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
10
Автор
Тема: IPad, Safari, Java (Прочитано 25914 раз)
ARMADA
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +1044/-942
Re: IPad, Safari, Java
«
Ответ #30 :
14-06-2012, 15:28:56 »
Цитата: RockStar от 14-06-2012, 13:45:50
А зачем на мобильнике вылезать за пределы твиттера, рожекниги, почты и заметок???
Вот он, ключевой момент. Для таких задач достаточно и какого-нибудь FLY за 3т.р.
я работал во всех, кроме Авида, что-то не по душе мне он!
Топовым, в узких кругах, считается AVID
«
Последнее редактирование: 14-06-2012, 15:29:08 от ARMADA
»
Возврат %%% с Aliexpress и ещё 700+ магазинов!!
de_Fetos
9 звёзд
Рейтинг: +1075/-1324
«
Ответ #31 :
14-06-2012, 15:33:42 »
Цитата: ARMADA от 14-06-2012, 15:28:56
Топовым, в узких кругах, считается AVID
Не. Он сделан как компромис между Пинакалом и ,например, Вегасом. Что-то среднее между ними. Никак не топовый.
ARMADA
АвтоКлубКовров
«
Ответ #32 :
14-06-2012, 16:31:56 »
пинакл, как-бе, делал тот же АВИД
Pinnacle Studio — программа для нелинейного видеомонтажа, которую выпускает компания Pinnacle Systems, подразделение Avid Technology.
Реч, кстати, о чём? Avid Studio for PC? Avid DS Software? Avid NewsCutter?
«
Последнее редактирование: 14-06-2012, 16:38:16 от ARMADA
»
RockStar
6 звёзд
Рейтинг: +46/-781
«
Ответ #33 :
14-06-2012, 17:21:04 »
Цитата: de_Fetos от 14-06-2012, 14:30:32
Одно время вис, оказадось что ворованный софт с кривой ломалкой так иногда делает. Поставил другую версию - всё прекрасно.
Кстати у тебя Файнал Кат купленый?Если фильтров и плагинов накидать, что в этом странного?Я не знаю куда ты там лазишь, и с чем пытаешься там играть.Само-собой. Мне друг, которому лень было разобраться, тоже так говорил. Когда я ему поставил и показал, что да как, плюс всякие подключил плаги от Сапфира - теперь за уши не оттащишь.
Ну это на любителя. Я давно на премьере, мне там удобнее. ФК добротный, спору нет.Камрад, сравнивать можно только конкретные моники. Потому как есть моники, забарывающие маковские в минуса, с соответствующей стоимостью.
Нельзя говорить, что маковская матрица лучше виндовой - это глупость.Там всё зависит от матрицы.
Ну во первых, как понять премьер с кривой ломалкой??? Там же простой взлом идет, качаешь триал с сайта адоб, вводишь ворованный ключ и в hosts запрещаешь доступ к адобовским серверам! Я не воровал премьер конечно, после окончания триала снес его так как не решлся купить!
Во вторых, да финал кат и весь софт на маке у меня честно купленный, а как иначе воровать?
В третьих плагины можно навешать на любую прогу , лучше от этого она не станет, это лишь дополнение причем тотже сапфир есть и на премьер и на финал кат, я же сравнивал голые проги! Я не применяю такие плагины так как они недешевые,я же не продаю свои видео и на них не зарабатываю!
По матрице, я же написал, я сравнивал с конкретной моделью, и не говорю что матрица на imac идеальна и уникальна! Просто она хорошая и лучше чем мой моник самсунг причем не из дешевых!
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #34 :
14-06-2012, 18:11:36 »
Цитата: RockStar от 14-06-2012, 17:21:04
Ну во первых, как понять премьер с кривой ломалкой??? Там же простой взлом идет, качаешь триал с сайта адоб, вводишь ворованный ключ и в hosts запрещаешь доступ к адобовским серверам! Я не воровал премьер конечно, после окончания триала снес его так как не решлся купить!
А вот так.
Ломают не только премьер, но и плагины к нему. Например Сапфир.
Во вторых, да финал кат и весь софт на маке у меня честно купленный, а как иначе воровать?
Твоё дело. Я пользую для себя, мне жалко столько бабла, чтобы делать 2-3 ролика в год.
В третьих плагины можно навешать на любую прогу , лучше от этого она не станет, это лишь дополнение причем тотже сапфир есть и на премьер и на финал кат, я же сравнивал голые проги!
Кто утверждал, что Сапфира нет для других? там не хилый список редакторов поддерживаемых.
Сравнивать надо комплексно, в том числе и расширения.
По матрице, я же написал, я сравнивал с конкретной моделью, и не говорю что матрица на imac идеальна и уникальна! Просто она хорошая и лучше чем мой моник самсунг причем не из дешевых!
Ты нигде не написал, что сравниваешь со своим моником и тем более не написал модель. Ты просто рассказал, что
Цитата: RockStar от 13-06-2012, 20:39:36
Тем более матрица Imac поправдивее передает цвета, на мой взгляд разумеется!
Правдивее чего и т.п. ты даже и чутка не раскрыл, через это выглядит как маркетинговая глупость.
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #35 :
14-06-2012, 18:24:59 »
Цитата: ARMADA от 14-06-2012, 16:31:56
пинакл, как-бе, делал тот же АВИД
Спасибо, что раскрыл. Я то и не знал.
Реч, кстати, о чём? Avid Studio for PC? Avid DS Software? Avid NewsCutter?
Про Studio, конечно.
DS не видел никогда, да и из знакомых никто не пользует, так что не знаю что это за зверь.
NewsCutter вообще про другое.
RockStar
6 звёзд
«
Ответ #36 :
14-06-2012, 18:59:28 »
Уважаемый de_fetos, я отдельным постом написал, с чем я сравнивал матрицу!
Воровать или нет это дело каждого, тут спорить нет смысла))))))
Сравнивать в комплексе надо??? Это почему это???
Плагин он и есть плагин результат дает одинаковый в разных монтажках)))) Если я одену резину Nokian на 9-ку, она от этого все равно не станет лучше фокуса с тойже резиной))))
Опять повторюсь 105 раз, это лично мое мнение основанное на личном использовании данных программных продуктах! Мне удобнее ФК, кому то вегас, Вам AP, а кто-то и в After Effects монтажит)))) главное чтоб с пользой и результат приемлимый! А чрез какие тернии идти к звездам каждый решает сам!
Давайте просто устроим тест, я готов его снять на видео даже, благо откопал бесплатную программку для захвата видео с экрана в реальном времени в Full Hd!
Берем файлы с камеры в Full Hd разрешении 30fps! Длительность клипа 30минут!
Я на ФК, ты на AP, нарезаем их как угодно! Делаем цветокор кривыми или родными 3way средствами! Накладываем титры! И запускаем на рендер!
И смотрим столько этотзаймет времени!
Обязательное условие, с файлами работаем нативно, не меняем кодек и битрейт (45 mbs у Canon)
Рендерим в кодек по умолчанию в программе, у меня в ФК рендерит в Apple pro res!
У тебя наверное AVxdN (не помню точно навание)!
Результат - время рендера в секундах!
Без сторонних плагинов, только родными средствами!
Давай??? Ради интереса, новичкам полезно будет!
Ну для чистоты эксперимента указываем конфиг. пк!
Согласен?
ARMADA
АвтоКлубКовров
«
Ответ #37 :
14-06-2012, 19:05:06 »
RockStar, а если у него пара адских серверных камней в компе стоит? Конфигурации не одинаковые же
RockStar
6 звёзд
«
Ответ #38 :
14-06-2012, 19:25:38 »
Цитата: ARMADA от 14-06-2012, 19:05:06
RockStar, а если у него пара адских серверных камней в компе стоит? Конфигурации не одинаковые же
Да ладно, не верю чтоб он тратил деньги на железо мощное, при этом не покупал софт))))
Хотя фиг знает! Тем более интересно как работает премьер с парой такой))))
«
Последнее редактирование: 14-06-2012, 20:23:32 от RockStar
»
RockStar
6 звёзд
«
Ответ #39 :
14-06-2012, 22:32:52 »
Слился??? Ладно продолжаем по теме!
Ipad действительно удобная и надежныя вещь на долгие годы!
Жаль что мобильные устройства на Андроиде не такие!
Производители Андроид-телефонов (LG, HTC, Samsung) не стремятся оперативно обновлять операционную систему, и спустя около полугода прекращают поддержку продукта, тем самым вынуждая покупателей переходить на новые модели телефонов.
Андроид 4.0 вышла 8 месяцев назад, а масса телефонов не может обновится с 2.3, потому что не разрешают производители. Гугл не для таких целей задумывал свою ОС. Это говноконторы себя так ведут.
И посмотрите на Apple. iPhone 3GS поддерживается? Еще как! А вспомните когда он вышел. 2009 год.
iPad первый устарел уже морально, им никто не пользуется. Сейчас в метро все ездят с третьими айпадами. Этот шаг тоже обоснован.
Apple выпускает свои обновления регулярно два раза в год - осенью и в январе. Для всех своих устройств, которыми пользуется большинство. Чего нельзя сказать про Андроид. Обновления Гугл выпускает, а на телефоны их не поставить. И зачем такая говнооперационка нужна?о
ARMADA
АвтоКлубКовров
«
Ответ #40 :
14-06-2012, 22:34:29 »
Iphone 2 поддерживается? Добавили многозадачность?
Я б не кидал камней в огород андройда...
«
Последнее редактирование: 14-06-2012, 22:35:17 от ARMADA
»
RockStar
6 звёзд
«
Ответ #41 :
14-06-2012, 22:54:17 »
Цитата: ARMADA от 14-06-2012, 22:34:29
Iphone 2 поддерживается? Добавили многозадачность?
Я б не кидал камней в огород андройда...
Iphone 2 ТАКОГО НЕТ В ПРИРОДЕ)))
И как интересно многозадачность влияет на использование смартфона? Пример в студию
«
Последнее редактирование: 14-06-2012, 23:36:35 от RockStar
»
RockStar
6 звёзд
«
Ответ #42 :
14-06-2012, 22:59:04 »
Именно поэтому все больше людей в России выбирают Apple
http://www.android-root.ru/blog/ios_i_android_podelili_rossiyu
ARMADA
АвтоКлубКовров
«
Ответ #43 :
14-06-2012, 23:13:53 »
Цитата: RockStar от 14-06-2012, 22:54:17
Iphone 2 древний,Им никто не пользуется, я про более новые версии Андроида говорил!
Про те версии которыми еще пользуются, но они не поддерживаются((((
Цитата: RockStar от 14-06-2012, 22:32:52
Производители Андроид-телефонов (LG, HTC, Samsung) не стремятся оперативно обновлять операционную систему, и спустя около полугода прекращают поддержку продукта, тем самым вынуждая покупателей переходить на новые модели телефонов.
На HTC HERO Спокойно ставится Cyanogen с андройдом версии 2.3.4
Он вышел в 2009 году с андройдом 1.5
Эплофилы же как-раз "подсажены" на обновление девайсов.. У тебя же наверняка айфон 2, или 3 и первый айпад, так ведь? Ведь эпл делает долговечные и функциональные девайсы, зачем менять?
Цитата: RockStar от 14-06-2012, 22:54:17
И как интересно многозадачность влияет на использование смартфона? Пример в студию
Скопировать текст из одного приложеня в другое и вернуться в него. М? Как там у вас с копированием текста?
...ошибся, с вырезанием )))
«
Последнее редактирование: 14-06-2012, 23:14:56 от ARMADA
»
RockStar
6 звёзд
«
Ответ #44 :
14-06-2012, 23:26:19 »
Цитата: ARMADA от 14-06-2012, 23:13:53
На HTC HERO Спокойно ставится Cyanogen с андройдом версии 2.3.4
Он вышел в 2009 году с андройдом 1.5
Эплофилы же как-раз "подсажены" на обновление девайсов.. У тебя же наверняка айфон 2, или 3 и первый айпад, так ведь? Ведь эпл делает долговечные и функциональные девайсы, зачем менять?
Скопировать текст из одного приложеня в другое и вернуться в него. М? Как там у вас с копированием текста?
...ошибся, с вырезанием )))
Нет у меня конечно аппараты современнее))))
Копирование, вырезание все работает нормально и с возрвращением и как угодно! А как должно иначе быть? Программа в свернутом состоянии и качает и обновляет! Только по умному все сделано, если через некоторое время ты не будешь обращаться к свернутому приложению оно выгрузится из памяти дабы не занимать память без делав т! Но и в таком случае ты не остаешься с выключенной прогой технология push надежно информирует тебя о пришедшем письме ли сообщении в твиттере!
Вот ты скажи мне если на андроиде выключить твиттер вообще, он будет подавать сигналы о приходе твитов? Или может это делать только в запущенном состоянии, ну или свернутом??
Кстати свап снизу от дока наверх в Ios открывает панель многозадачности , где показаны свернутые приложения в порядке временного доступа к ним!
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
10
« предыдущая тема
следующая тема »