Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 02:35:08

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  IPad, Safari, Java
Страниц: [1] 2 3 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: IPad, Safari, Java  (Прочитано 25872 раз)
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« : 01-06-2012, 19:52:42 »

В общем взял сегодня Айпад (первый раз в жизни), запустил Сафари, залез на сайт, сделанный на Джаве. Показал он мне фигу, типа Get Java. Посещение Ораклоидного сайта выдало о неподдерживаемости сего. Как-то можно это поправить?
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #1 : 03-06-2012, 15:51:46 »

Это тебе Линукс за измену мстит!!!
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #2 : 03-06-2012, 15:55:13 »

Это тебе Линукс за измену мстит!!!
Не катит. Аппарат не мой и мне такой нафиг не нужен. Бестолковое гламурное поделие.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #3 : 04-06-2012, 02:17:10 »

Аппарат не мой, я просто разместил объяву.
RockStar
6 звёзд

Рейтинг: +46/-781

« Ответ #4 : 07-06-2012, 16:23:51 »

Ну во первых скачать бесплатно небольшой интерпритатор Java в Сидии! Jailbrake разумеется!
Во вторых можно скачать в app store браузер с поддержкой java, например Free Cloud Browse!
В третьих если есть навыки программирования то можете просто перевести java через xCode он поддерживает компилцию даже JavaScript если использовать его в комплекте с некоторыми API амого iPad
В четвертых, а нафига оно нужно Huh? За столько лет использования легальных не взломанных Iphone, Ipad не говоря уж про Imac, ни разу не возникала проблема вообще с Java или с Adobe Flash
RockStar
6 звёзд

« Ответ #5 : 07-06-2012, 16:24:40 »

Не катит. Аппарат не мой и мне такой нафиг не нужен. Бестолковое гламурное поделие.
Зато любой нетбук толковое тру поделие)))))))))
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #6 : 07-06-2012, 16:38:25 »

Ну во первых скачать бесплатно небольшой интерпритатор Java в Сидии! Jailbrake разумеется!
Во вторых можно скачать в app store браузер с поддержкой java, например Free Cloud Browse!
В третьих если есть навыки программирования то можете просто перевести java через xCode он поддерживает компилцию даже JavaScript если использовать его в комплекте с некоторыми API амого iPad
В четвертых, а нафига оно нужно Huh? За столько лет использования легальных не взломанных Iphone, Ipad не говоря уж про Imac, ни разу не возникала проблема вообще с Java или с Adobe Flash

Например на многих российских интернет-банках авторизация идёт через java-апплет.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
ITM
Гость
« Ответ #7 : 07-06-2012, 17:29:40 »

Ты с сказал, что с яблоками вообще ничего настраивать не нужно, развернул - счастье, а тут качать смотреть, неееее.....
ITM
Гость
« Ответ #8 : 07-06-2012, 17:30:23 »

Зато любой нетбук толковое тру поделие)))))))))
а причем тут нетбук, а ?
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #9 : 07-06-2012, 19:30:00 »

а причем тут нетбук, а ?

Ну мак - это уровень виндового нетбука, видимо Smiley
RockStar
6 звёзд

« Ответ #10 : 07-06-2012, 23:44:30 »

Мы говорим тут про Ipad, а это другое изделие отличное от мак!
Не валите все в одну кучу! Там Ios, вот и сравнивайте ее с андроидом или там windows mobile, windows phone!
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #11 : 13-06-2012, 04:12:37 »

Спасибо что открыл нам глаза!!!

Камрад, ты бы хоть не позорился рассказывая что планшетник конкурент нетбуку. Это ж разное.
RockStar
6 звёзд

« Ответ #12 : 13-06-2012, 20:39:36 »

Спасибо что открыл нам глаза!!!

Камрад, ты бы хоть не позорился рассказывая что планшетник конкурент нетбуку. Это ж разное.

Ну некоторые пишут мак, хотя речь идет о планшете!))) Это ж разное!

Ну насчет нетбука ты конечно прав! Хотя с точки зрения использования, данные гаджеты используются примерно для одинаковых целей!
А и ладно и так все шоколадно(с) Витя Ак47)))

Мне если честно пофиг, винда там или мак ось! Андроид или Ios!
Просто те программы в которых мне удобно работать написаны под мак ос!
И работают без проблемм!

Вот я намучался с Adobe Premiere просто отвратительная поддержка нативного видео с фотика, приходилось в другой кодек разжимать mov, и подолгу рендерить каждый чих. Хотя вроде PC позволяет (core i5, 16 гигов Рам), а вот на маке в Final cut x , дела пошли наааамного быстрее, вроде не шарю особо, но результат более-менее! Тем более матрица Imac поправдивее передает цвета, на мой взгляд разумеется!

ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #13 : 14-06-2012, 01:44:07 »

iOS - Гламурный WinCE. Любой выход за пределы твиттера, рожекниги или инстаграм карается анальными болями.

de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #14 : 14-06-2012, 03:43:55 »

Вот я намучался с Adobe Premiere просто отвратительная поддержка нативного видео с фотика, приходилось в другой кодек разжимать mov, и подолгу рендерить каждый чих. Хотя вроде PC позволяет (core i5, 16 гигов Рам), а вот на маке в Final cut x , дела пошли наааамного быстрее, вроде не шарю особо, но результат более-менее!
А вот у меня многие знакомые пользуют Премьер и не бегут на Мак, может имеет смысл изучить продукт?
Тем более матрица Imac поправдивее передает цвета, на мой взгляд разумеется!
Правдивее чем что?
Зачем ты опять безграмотные глупости пишешь? Smiley
Страниц: [1] 2 3 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: