Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 14:09:18

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Чёрный дол (открыта для комментариев)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: Чёрный дол (открыта для комментариев)  (Прочитано 14113 раз)
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #30 : 27-04-2013, 07:59:44 »

По мне так лучше создать благотворительный фонд, который будет заниматься уборкой и озеленением нашего города и популярных мест отдыха.
А может лучше не срать у себя под окнами ?  Grin
А мы и не срем, ответите вы, мы на соседнюю улицу ходим...
Не секрет Grin, что Ковров давно превратился в одну большую свалку, я бы даже сказал помойку...  Undecided Да, пичаль-бида... Но это так... А кто виноват ? Неужели масквачи панаехали в наше славное ближнее засмрадье ?!  Grin
Да нет, ребята, сами же мы и засрали, мы - истинные ковроСёры...  Angry
Да что там черный дол, все наши близлежащие лесопарковые зоны просто усеяны битыми бутылками, пивными банками, фантиками от чипсов... Не только ли детишкам босиком не побегать(а им и не надо теперь впринципе ничего кроме компьютера, т.ч. может бы все не так уж и плохо...), как это делали мы в свое время, а и реально сандали порезать жалко бывает...  Shocked
А все афтомобилисты виноваты, сидят там за темным стклом и швыряют в щелочку все наружу... У них там свой мирок, теплый и уютный... Почему я в этом так уверен ?!
 Undecided Да потому что каждая мало-мальская кучка мусора на природе изобилует: канистрами от моторного масла, резинками от дворников, старыми свечками, стертыми колодками, изнюханными елочками, прочими упаковками от девайсов для быдлон-тюнинга... Не убедил ? Пойдите и убедитесь сами !  Undecided
Вот неужели в гараже выбросить нельзя ?!
Вот у меня один дружок есть во Владимире, так он когда у нас тут на природе бухает, в гости так сказать приезжает, мусор свой в багажник складывает, ога, и в контейнер потом выбрасывает... Почему, вроде бы посрать ему на Ковров должно быть ?  Shocked Ааа, понятно, срет он у себя, там во Владимире, а в гостях нельзя, как чтоли ? Сомневаюсь однако...

И еще, к вопросу о уборке уже засранных территорий... Иду я осенью значит вдоль Клязьмы, гуляю типо... Смотрю на берегу костер горит, ну думаю бомжы люм обжигают...  Angry  Ан нет, идет старичок по берегу и собирает мусор, бутылки, пачки, фантика, пакеты... Ога, и в костре их сжигает, во как ! Мудак какой то, скажете вы, а мне почему то так стыдно стало взглянуть ему в глаза...  embarassed
« Последнее редактирование: 30-04-2013, 18:29:32 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
iprod
5,5 звезд

Рейтинг: +94/-65

« Ответ #31 : 27-04-2013, 08:19:33 »

Все правильно сказал, молодец! Достали засранцы!

После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #32 : 27-04-2013, 08:30:17 »

Все правильно сказал, молодец! Достали засранцы!
Ну типо того...  Cool
А главное коротко и по делу...  Grin
Пысы: не плохо было бы засранцев отлавливать, ошкуривать и привлекать к ликвидации последствий своих действий...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
TOK
Гость
« Ответ #33 : 27-04-2013, 08:33:42 »

Грустно ...
На Черном Долу (Доле) прошла моя голодная босоногая молодость. Каждый день (зимой) мы нарезали на лыжах километров по 20, бегом по 15 (летом). Было райское место. Земляника и грибы. Повсюду.
Что жЪ вы наделали, негодяи ...
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #34 : 27-04-2013, 21:12:37 »

Может это как раз ты всю землянику и слопал? Wink По 15 километров в день то.

Spetc1
7 звёзд

Рейтинг: +200/-784

Срочный ремонт в солнечной системе

« Ответ #35 : 27-04-2013, 22:19:02 »

Грустно ...
На Черном Долу (Доле) прошла моя голодная босоногая молодость. Каждый день (зимой) мы нарезали на лыжах километров по 20, бегом по 15 (летом). Было райское место. Земляника и грибы. Повсюду.
Что жЪ вы наделали, негодяи ...
посыльным у разбойников с черного дола подрабатывал?
мальчег на побегушках за бухлом.....ыыыыыыы......
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #36 : 29-04-2013, 15:12:28 »

Пысы: не плохо было бы засранцев отлавливать, ошкуривать и привлекать к ликвидации последствий своих действий...
это не поможет, только пи...дить, пи...дить и пи...дить.

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #37 : 29-04-2013, 16:15:44 »

это не поможет, только пи...дить, пи...дить и пи...дить.

ну это уже дело нашей доблестной милиции полиции... меня или тебя посодют, если так поступать...

mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #38 : 29-04-2013, 17:00:27 »

Да нет, ребята, сами же мы и засрали, мы - истинные ковросёры...  Angry
Вот это ты мощЪно задвинул...

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
SPA
2,5 звезды
**

Рейтинг: +3/-10

« Ответ #39 : 30-04-2013, 09:20:19 »

Речь ведь не только про Черный Дол. Ковров со всех сторон окружен лесами, причем хвойными. Мы должны благодарить природу за эту данность, а мы ей гадим. Зайдите в лес на Шириной горе. Доехать до свалки пару километров тяжело, сваливают мусор по всему лесу. Тоже самое твориться на дорогах на Зарю и по-шестерке. Полицейского не поставишь на каждой дороге.
Недавно ехал утром по Челюскинцев, женщина вышла из своего дома с пакетом мусора, прошла пару домов и поставила пакет к дороге. Кто должен за ней его убирать? За день собаки и вороны растащат его по всей улице.
Около моего дома другая женщина с ребенком, в магазине купила ребенку сахарную вату в упаковке. Открыли около меня и бросили упаковку на землю. Отсутствие урны не оправдание. Положи себе в сумку и выброси в контейнер. Так это еще на глазах маленького ребенка.
Как исправить мозги у людей, которые привыкли везде мусор оставлять, и гадить под собой?
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #40 : 30-04-2013, 18:27:53 »

Вот это ты мощЪно задвинул...
  Grin поправил...
« Последнее редактирование: 30-04-2013, 18:28:55 от HARRY » Записан

LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #41 : 01-05-2013, 10:22:34 »

Около моего дома другая женщина с ребенком, в магазине купила ребенку сахарную вату в упаковке.

Это ужасно.

Открыли около меня и бросили упаковку на землю. Отсутствие урны не оправдание. Положи себе в сумку и выброси в контейнер. Так это еще на глазах маленького ребенка.

Произвол.

Как исправить мозги у людей, которые привыкли везде мусор оставлять, и гадить под собой?

Элементарно.

Надо было взять эту обёртку от сладкой ваты и натянуть иё на морду этой молодой маме.

Уверяю Вас, такое педагогическое действо на всю жизнь запомнится этому киндеру.

Пусть он будет немного заикаться в дальнейшем, но он никогда, никогда уже не только не бросит фантик на землю, но и вапще не будет жрать эту слаТкую вату - источник йадов, красителей и белой смерти.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #42 : 01-05-2013, 10:27:17 »

Если я правильно Вас понял, Вы плюнули-таки ей в морду.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
БАБА ЯГА
Гость
« Ответ #43 : 13-05-2013, 09:13:05 »

Вот японцы любят свою землю, а мы ненавидим. Пачаму?
http://youtu.be/66EZmJzYImQ
DJ CAT
6 звёзд

Рейтинг: +94/-251

Стрелец

Счастье в твоих руках!

« Ответ #44 : 13-05-2013, 12:10:54 »

Недавно ехал утром по Челюскинцев, женщина вышла из своего дома с пакетом мусора, прошла пару домов и поставила пакет к дороге. Кто должен за ней его убирать? За день собаки и вороны растащат его по всей улице.
я даже больше скажу.она так делает два или три раза в неделю,в зависимости от договора
« Последнее редактирование: 13-05-2013, 14:02:53 от DJ CAT » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: